да все я понимаю.., интрига сдулась не наберем более 5 участников за неделю, тогда ИМХО нужно будет отказываться от семинара у меня у самого на душе кошки скребутся
>Вроде выходной пятница это вроде, а у меня пятница это рабочий день, причем хуже понедельника, так как помидоры поливать ни кто не не отменял
>Денис, автополивалку оставь за себя! автополивалку можно оставить везде, даже здесь !!а теперь серьезно, не найдем ещё двоих, ИМХО, семинар придется отменять а это не очень хорошая идея кроме того, есть вероятность, что мне самому будет необходимо ухать на другом континенте во время семинара, птицы зовут - кар кар
Обидно, однако, будет если мероприятие не состоится. На сколько помню, в прошлый раз народу было хоть отбавляй.
>Не поздно еще заявиться? не поздно, надеюсь кворум будет сорри, уже точно!! я 11 сентября буду на другом континенте, зависело не от меня, подстраивался под супругу, большой начальник теперь однако прошу отписаться кто сможет организовать одноклубников
Я приду с работы не раньше 18:30. Так нельзя. Вот я хочу прийти,но работа до 18. Как они организовывают? Специально чтобы никто не пришел?