Для нас свободный, вот только, я, на данный момент, не знаю тему семинара, a7 или a72 Информационные коллизии, сорри..
вот что мне удалось выяснить семинар будет 20 декабря в 13-00(невский 62), как пройти двумя постами ниже ILCE-7M2 не привезут, её ещё нет!! однако часть семинара будет про ILCE-7M2 как говориться расскажут, да не покажут я попросил, что бы первая часть семинара была про ILCE-7M2 да, кроме нас там будут фотографы, которых пригласил Фотосклад
на всякий случай, здесь список записавшихся на семинар: прошу отпишитесь, если у Вас изменились планы и Вы не пойдете, так как один я там куковать не хочу Джужа Юрий Yuss79 planov TheChieF
семинар будет проходить как и раньше по адресу невский 62 кликни здесь!! для тех кто не был, Вам нужно зайти в арку(невский 62), пройти несколько шагов(не в магазин ZARA, а чуть дальше), слева(прямо в арке) будет дверь, на одной из табличек Вы уведите надпись СОНИ ЭЛЕКТРОНИКС, войдите и спросите у охраны куда Вам идти дальше(офис Сони - семинар), там в двух шагах лифт, забыл номер этажа(охранник знает), поднимаетесь на лифте и при выходе Вы уведите офис фирмы Сони я там буду чуть раньше, если что звоните мне, мой телефон в моей подписи - тег "Информация"
семинар от фирмы Сони о камере ILCE-7M2 раньше середины апреля провести не получиться [video=youtube;NgFxrRzJs04]https://www.youtube.com/watch?v=NgFxrRzJs04[/video] вопрос?? данный семинар Вам был бы интересен?? а то как бы не получилось так, что я один туда пойду