Коллеги из Питера! Посоветуйте в СПб хороший сервисный центр.. Нужно отремонтировать тушку А65 (ошибка фотоаппарата) похоже на смерть затвора.. Говорят что есть знаменитый человек на пересечении Луначарского и Демьяна Бедного. Занимается именно по Сони. Ремонтирует очень качественно.. Кто знает этого героя? дайте контакт пожалуйста....
По завершению ремонта двух фотоаппаратов: Sony a-850 (затвор) и Sony a-700 (дети повредили механизм затвора - тыкнули пальцем) хотел бы посоветовать сц mycamera.pro тел 921-17-14 Ремонтировали не сказать что очень быстро, но главное все сделали. В Питере вообще старнная тема с сц куда не позвонишь - sony не берем. Нет деталей или не ремонтируем вприниципе. Так что был очень рад когда услышал "приносите-починем" )
Я здесь юстировал (на Сенной - фотолаборатория, там и работает мастер, на остальных - просто сдают и везут на Сенную): https://remobi.ru/remont-obyektivov/sigma/sigma-17-50mm-f-2-8-ex-dc-hsm-sony
Юстируют много где а вот ремонт, многие не берутся. Вроде же написал почему) "Нет деталей или не ремонтируем вприниципе." Может мастеров мало.
Доброго времени, уважаемые одноклубники! Спустя 4 года пользования 60ой вспышкой случайно узнала что перегрев не от моих кривых рук, а косяк sony. Может знает кто: перепрошивают ее у нас, в Питере, или в Московию только отправят. Внятного ответа по телефону получить не удалось. Господа из горячей линии сони послали искать сервис центр на сайте, вспышка то уже не на гарантии, а барышня из сц, по-моему с Чапаева, сказала везите к нам, если прошивка есть на сайте - прошьем (еслиб на сайте была, да интерфейс подходящий, я бы и сама наверное справилась). И еще вопрос такой: есть тушка на гарантии 77-2, фокус вроде не напрягает, но все объективы по микроподстройке немного в + от 3 до 5. Может сдать ее для юстировки вместе с пыхой или нет доверия нашим сервисам и лучше не рисковать?
Всем привет! Подскажите кому в Питере можно показать проблему с 70-400-2 чтобы посмотрел что там случилось? (камера не видит объектив) Дима Бурков занят, не берется( Есть еще какой проверенный ремонтник? Или всё таки придется в сервис тащить?
Remobi больше не занимаются юстировкой... Подскажите, где в Питере можно отъюстировать Sony 50/1.4? Желательно без пересылок в Москву и т.п., а на месте так сказать.
Коллеги, доброго времени суток. Нужна ваша помощь в выборе правильных действий… Суть вопроса такова, что мой верный друг(a7II) захандрил, а именно выдает сообщение о ошибке фотоаппарата и просит сделать вкл-выкл, плюс ко всему не работает встряхивание (очистка) и небольшой перекос матрицы. Не знаю что и делать… Обращаться в авторизованный СЦ на ул. Чапаева просто страшно, после всех отзывов, которые о нем нашел, но других выходов не вижу. Доверять дорогущую технику СЦ который не несет ни за что ответственность или искать выходы на отправку в Москву. Коллеги помогите советом.
Leksikon, я бы на вашем месте сначала списался бы с сервис центром Копия-Москва, чтобы иметь представление во сколько вам может обойтись ремонт, потом бы (в случае адекватной цены) я бы хорошо упаковал фотоаппарат и отправил бы его на ремонт. Плюс есть в Питере такой мастер как Дмитрий Бурков, вот только не знаю занимается ли он беззеркалками. P.S. Из личного опыта, года 2-3 назад отправлял одним лотом на юстировку 2 тушки, и 5 объективов, всё вернулось в целости и сохранности.
Нет, я так рисковать не стал, если не ошибаюсь отправлял СДЭКом (не реклама), вес был что то около 5-6 кило в общем.
Товарищи, подскажите плиз... потерялись контакты мастера.. Тут форумчанин был, жил на Луначарского, ремонтировал объективы. Хочу к нему обратиться