ага не заметил я думаю на этой куче кот в безопасности, под удобрениями скорее имелся в виду компост, который образуется при перегнивании бытового мусора
Это Вы явно российского беспородного кота-бомжа приподняли до европейских стандартов В Вашей ссылке говорится, что Европейская короткошёрстная сравнима с "таким типом домашней кошки, который развился естественным путем, то есть не был подвергнут специальному отбору". Этот беспризорник, как раз, из этого сословия Нос кричневый, полосы неявные, сливается с окружающей средой. Максимально адаптирован к выживанию. А ещё может оказаться, что он домашний, любимый и заласканный, а на мусорку ходит из спортивного интереса. Хотя вряд ли, к сожалению. Красивый котик.
Отвращения не вызвало, как-бы все так как есть в жизни, но кажется что пестрый котяка теряется на фоне пестрой помойки, может можно было-бы отойти влево и фон размазать, диафрагму открыть или в фотошопе (я не профи - только учусь, на объективность не претендую)
Александр777, И кот бы ушел! Кадр {относится к нему по-всякому можно} пропал бы. Я то же однажды гонялся за огромным, красивым, иссиня-черным вороном, пока он не плюнул на это дело и не улетел.
Не похож кот на классического бездомного бродягу! Скорее на домашнего, который после китекэта дорвался до такого пира, а хозяин не видит (случаются коты, котрорые любят обследовать домашние мусорки с большим азартом). Или просто недавно потерялся, но не совсем ещё опустился. Ну уж очень апетитно он пожирает чегой-то из этого изобилия. Мечта бродяги! Жаль, на первый взгляд, не очень вразумительный сюжет.Стоит скадрировать по-другому