Привет дорогие одноклубники! В рамках проводимых нами мероприятий ФОТОдень в ВАШЕМ городе планируются мероприятия в разных городах РФ. Есть некие намётки по городам. Прошу проголосовать по списку городов. И, ВАЖНО, если у кого-то есть мнение о каком-либо другом городе, прошу высказаться. В особенности важно не только название города, который по вашему мнению будет интересен многим, но и наиболее удобное время проведения ФОТОдня. ВАЖНО! Прошу кураторов регионов оповестить "частых" посетителей форума клуба об этом опросе! Спасибо за ваше мнение!
И добираться от МСК удобно, что на машине, что на поезде. Причем на поезде гораздо быстрее и удобнее, чем на машине. И там есть, что поснимать.
Ну как по мне Тундра и мягче и вообще приятней. не добрались И даже фотографировать внутри разрешают! (с небольшими оговорочками) Очень логично, но думаю Sony-club на Урал сам приедет... хотя все зависит от желания народа
Х,З. Смотря что снимать. Если что-то старинное - то Казань вне конкуренции. Если современный стрит - то вообще город не важен... Если архитектура - то надо в чепыжи залезать глухие. Если с целью побухать - то Геленджик... Я вот недавно в Ярославле побывал "на Перекопе" - район старых мануфактур. Вот там реально можно заблудиться и довольно всё неожиданно. Вот если придумать тему, типа "День космонавтики (ну, к апрелю приурочить) в таком-то городе... и перечислить все точки, на которые стоит обратить внимание темы. Вот здесь один USB30см на спутнике чего стоит!
Да, причем тут что снимать?! Насколько удобно от Москвы добираться? и прочее Вопрос в другом: где одноклубники хотели бы видеть следующий фотодень, т.е. ряд МК и воркшопов по различным видам съемки.
Друзья, огромное спасибо клубу за организацию таких выездов и проведение ФотоДней в разных уголках нашей необъятной родины!!! Очень классная тенденция - проводить такие замечательные дни в разных городах России, при чем, не только с точки зрения - как удобнее добираться, тут еще очень важный момент - это хороший повод побывать в городах, где еще сам не успел побывать! Мы с женой упустили два ФотоДня в Москве, хотя сам оттуда, а вот в Санкт-Петербург с удовольствием прокатились, так как очень любим этот замечательный город! По поводу места проведения, если честно, я бы с удовольствием съездил бы и в Мурманск и в любой другой город. Самое простое - из Москвы ехать в Нижний Новгород. Но, уважаемый коллега LostTemper, очень правильную вещь написал, что лучше собрать побольше народу из разных уголков России нашего Клуба, поэтому Казань, с точки зрения объединения разных городов - оптимальное решение! Голосую за Казань! Хотя буду рад любому другому варианту, но все же это хороший повод побывать в Казани, так еще и с пользой!
Если летом, то однозначно к нам в Самару - волжские пляжи, Жигулёвскихе горы и одноименное пиво, самые красивые девушки. Желательно на недельку, с палатками (у нас есть специальная сони-клуб-поляна на берегу озёра). Подробности, если что, в нашем разделе - тема "Фотопутеводитель". А так, если будет в Казани, думаю тоже соберем делегацию от Самобласти, а вот в НН - уже далековато нам.
Вот точь в точь дела обстоят, и не только у меня)) голосовали за Самару, но очень будем рады вашей победе, поскольку это будет хороший повод посетить ваш прекрасный город. Лично я давно мечтаю, но все никак))
Вадим Кривоногов, в голосовании есть и Хабаровск и Владивосток: организаторам - не слабо. Другое дело: что выберут участники клуба. Поэтому - не проходим мимо - голосуем! Можно даже свою агитационную программу запустить.)))
Да тут еще в чем соль) плотность населения центральной части России в несколько раз выше чем в сибири и на дв. Понятно что по количеству голосов нам и не потягаться))
Смотрите, за Нижний Новгород всего 20 голосов. Народ голосует, что-то неохотно... Неужели в Сибирской ячейке клуба не найдется большего количества людей?))) Я думаю, все реально, если очень захотеть!))) Ребята, объединяйтесь, агитируйте своих же коллег, друзей, знакомых!!! И все обязательно получится!)))
Ну значит не судьба почти 2 т. атобусом и 16 часов трястись, и самолетом от 4 т. Под 10 денег, ну вот вообще нет таких красот в Куйбышеве. Думаю даже Москвичам будет не интересно, даже своим ходом в смысле авто.
Почему? Я предполагаю, что из списка будет выбрано несколько (организаторы скромничают, но планы у них наполеоновские!) городов по разным критериям, в том числе и по территориальному признаку.
Правда? Вышеотписавшийся товарищ целую рубрику на тему местных красот в нашем региональном разделе ведёт.