Привет дорогие одноклубники! В рамках проводимых нами мероприятий ФОТОдень в ВАШЕМ городе планируются мероприятия в разных городах РФ. Есть некие намётки по городам. Прошу проголосовать по списку городов. И, ВАЖНО, если у кого-то есть мнение о каком-либо другом городе, прошу высказаться. В особенности важно не только название города, который по вашему мнению будет интересен многим, но и наиболее удобное время проведения ФОТОдня. ВАЖНО! Прошу кураторов регионов оповестить "частых" посетителей форума клуба об этом опросе! Спасибо за ваше мнение!
Ага! На самом деле есть на что посмотреть в Казани, есть что послушать, и, главное, есть что пофотографировать в городе и за городом (готов работать без оплаты). Нижний люблю, но, блин... не самый фотогеничный город, в отличии от Казани, да простят меня не казанцы.
Ну не 4-5, а реально 6-7. Но с розовой это время пролетит незаметно... В центре Нижнего очень красиво! Прошу Казань не обижаться (мечтаю там побывать), но Нижний вдвое ближе от Мск, на автомобиле добираться удобно, особенно после завершения многолетнего ремонта дороги в Лакинске. А че... В Химках было бы нормально... У нас даже канал для Кнопки есть!
Чую если фотодень где-нибудь пересечется с алковыездом "розовой" гоп-компании, то.....вобщем фотодень пройдет веселее
Саша, размещение у себя предоставить стесняюсь, но буду рад показать вам Казань с окрестностями (на праздники все дни уже расписаны, лучше приезжать в нормальные будни). Нижний для меня родной город, одну навигацию работал судовым врачом на туристском теплоходе от нижегородского пароходства, эх... было времечко!
Мы на такие мероприятия приходим чистые как стекло, а вот в процессе так сказать познания.... и открывания чакр - уже увеличиваем градус в крови...
Литруху "Courvoisier VS" за Екат, можно и Казань, но жить на халяву сутки, в смысле переспать, бюджет не резиновый. Горький конечно хорошо , но желательно бы в мае .