1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Phase One Capture One 6.2

Тема в разделе "Компьютеры, периферия и ПО для работы с Sony NEX", создана пользователем Bolshevik, 28 апр 2011.

1. Да ты, Александр, Цезарь! Столько дел одновременно)))

2. Нет необходимости - нет смысла. Я вот CAD гоняю если к примеру хочу сделать минифильм по деформациям, чтобы на пальцах объяснить начальству что и зачем, то вот 8 гигов иногда не хватает и приходится жертвовать качеством, но 16 не ставлю из-за лени.

3. Да-да, в первый раз после анимации в инверторе с прозрачным слоем корпуса у незнающих людей лица вытягиваются. Потом на экскурсии приходят :)

4. Нет, cad/cam/cae, рендеринг, анимация, видео - понятно. Сам в юниграфиксе каждый день работаю. Но лайтрумы, фотошопы, с1 и иные графические редакторы/ковертеры - это все же смешно, когда либо они требуют, либо их пытаются подкормить таким железом. Ну да ладно, раз Александр в силах загрузить 16 гигов и почувствовать разницу, я спокоен :)

5. ну так 2 работы, периодические подработки и хобби ))

6. #106 28 июн 2013 в 23:36 | Phase One Capture One 6.2 | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2013
    2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей