Буду! Только успею ли к 18 - зависит от места проведения встречи. Если ЮВАО, ВАО - успею точно, если нет - не знаю.
Я 23-его точно буду компанееть, а кто сможет ... тот присоединится. Главное, побольше красоток захватите с собой.
В эту субботу буду обзванивать кафе и боулинги искать место. Считаете ли вы идею с боулингом обязательной? или Кафе достаточно? Шашлыки разнести с основным мероприятием считаю разумной и даже естественной идеей, но предлагаю сделать это не ДО, а после встречи с Сони. Как раз будет возможность договорится. Время 18ч я указал как ориентировочное с прицелом, что к 19ч то уже все подтянутся. Новую тему пожалуй заводить не буду. Голосуйте в этой. Если кто голосовал уже и переменил мнение, пишем в тему. На данный момент жду ответа на запрос, от администрации клуба.
ИМХО кафе вполне будет достаточно (любители боулинга есть??? если да откликнтесь, может быть дажу лучше бильярд, так как там обычно менее людно и шумно (особенно если не совмещено с боулингом и более бюджетно)). Зависит от места и времени встречи, к 19.00 должен успеть в большиство точек Москвы.
ИХМО боулинг как раз г..но место что б собраться для разговору - там столько шума и грохота, да и света еще почти нет - что больше 3-4х человек общаться не смогут кафе однозначно лучше (а лучше - интернет кафе) главное что бы место было для всех и не очень шумно
Учитывая, что мной комплекс мероприятий на ЭТУ суботу уже утвержден и частично согласован (не утвержден только окончательный состав участников), то 1-ая встреча состоится в любом случае в эту субботу. Однако я естественно приму участие и в 3-ьей встрече после S-ой встречи. Обсуждение 1-ой встречи идет в отдельной теме.
Очень хорошее место и для общения тоже. А если будет много человек, то тишины уж точно не получится...
Я думаю у Вас же есть большие боулинги, тем более что если мероприятие массовое, то это необходимо, в них много места и как правило есть кафешки прямо на месте, столики в которых находятся на достаточном расстоянии от дорожек...
Боулинг г-но от двух бортов (опыт есть) (я всё-же снайппер) А кто может как Натали Поволи от трёх борттов- это захватывающеее зрелитще!
я за приятное общение в спокойный обстановке кафе. а боулинг - это спорт, туда уже можно отдельно сходить.
Итак дальше по встрече с SONY голосуем и отмечаемся здесь Там обсуждаем место встречи время и посещаемость. Как я понял боулинг ни в ком не нашёл отзыва, поэтому дальше этот вариант не обсуждаем. В этой теме можем продолжить обсуждение встречи на следующий день на природе: хотите ли вы этого, когда и где это будем делать.. 2TimLev Я тебе сразу сказал, что отмечание твоего ДР лучше отдельно обсуждать.