Первое видео, покритикуйте плз

Тема в разделе "Видео работы", создана пользователем Chelentano, 28 июн 2013.

1. numen,  По мне так камерное приложение нормальное. Это единственное приложение которое стоит купить. Можно вручную всё выставлять там. Единственный минус - это максимальное разрешение 1920х1080, что плохо для дальнейшего монтажа. 

2. Я не пользуюсь смартфонами, да и для походов пульт надежнее и не жалко в случае чего...

Chelentano, спасибо! видно придется все таки паять пульт ДУ...

3. Там не в разрешении проблема, а в сильном сжатии

4. Chelentano, не пробовали что-нибудь тайское для озвучки?

5. только не экспозицию меняйте (я про мнение выше о недосвете), а чуток тени попробуйте подтянуть

6. Пробовал. Ничего не понравилось из тайского творчества)

7. ну да)))) у них не только с муз.творчеством проблемы, а еще и со слухом музыкальным)))))))))))

8. Это точно :) На каждом углу живая музыка, но слушаешь как они dire straits исполняют (они почему-то оч любят его) и аж уши заворачиваются) А как они на английском поют - тока они сами понимают)

9. #29 18 авг 2013 в 23:25 | Первое видео, покритикуйте плз | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2013
    Звиняйте, хлопцы, но вы "чайники" ;) И максимальный размер картинки (16Mp) и качество (вплоть до RAW) там присутствует... Просто надо уметь пользоваться... На днях сделаю видеоролик, как пользоваться этим приложением...

10. #30 19 авг 2013 в 00:02 | Первое видео, покритикуйте плз | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2013
    Паша, ну это не мы чайники, а ты не правильно всё понял. Всё верно, можно выбрать в настройках still и получить качество отдельных кадров. Я же говорил про кодирование сразу в видеофайл. А вот там качество не ахти.

11. Ну а что, с пульта другое какое-то качество будет? Так же будут записываться отдельные фотки... А видео разрешение сейчас самое распространенное-  2К, и только начинает пробиваться 4К, поэтому все логично... Я из-за ваших сообщений закупил еще радиопультов на е-бее ;)

12. Ну сорри, значит я не понял твой вопрос(((

13. romelenium, да ладно, пригодится для 5n - в поход я только его беру... ;)

14.  
    Я тоже это имел ввиду, или ты думал "чайники" в 3-х кнопках заблудились там, и не нашли в настройках still)) А ролик конечно же делай, полезное дело!

15. Первый раз снимал "лав стори". Вот что вышло:

https://vimeo.com/101080895

Снято всё на Nex 5R + монопод и слайдер.

16. Слабо.

Локации не очень, шрифты в начале вообще не але, местами пообрезал головы, в остальных ноги, при этом места в кадре дофига.

Сюжетную линию надо тянуть сильней. Можно напихать было слоу мо. 

Понравились только кадры со слайдера (ну их запороть трудно в принципе) и кадры с природой где людей нет.

17. Не говоря уже о том, что в 'I also really miss' надо как бы вставить субъект, без него это не "я тоже очень скучаю", а "я тоже очень скучаю по знанию англицкой грамматики". Шрифт "мужской" адский. И да, очень не хватает слоумо. 

18. #38 21 июл 2014 в 07:19 | Первое видео, покритикуйте плз | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014
    Шрифт такой адский потому, что мужик этот - индус :)  Спасибо за критику!

19. А где можно почерпнуть систематизированные основы по видеосъемке, хотелось бы научиться снимать. я полный ноль в этих форматах сжатия, монтаже, приемах съемки итп

20. Тут вам ни кто не поможет, ищите видео-форум

Поделиться этой страницей