Этой версии лучше дать название самое побитое молью изображение. Мертвецов уже две версии, зелёных человечков одна штука. Теперь моль.
Всё, пора эту картинку переводить в ч/б А то скоро не только моли и мертвяки, а еще что по круче вылезет
Rus2000 Ну, слава богу, успокоили. А то я уж стал думать - то ли у меня монитор сдох, то ли глаза. sdrobkov Всё бы хорошо, кабы не зелёные тени под подбородком. Я тоже пробовал было ещё позеленить, но из-за этого и не стал. Osenovsky Так девушка-то в чём пострадала? Тут же никто не издевается над ней...ну, кроме камеры, которой снято. bas076 У Bolshevik`а никакого "особо интересного" вкуса нет. У него просто хороший монитор.
Я не спорю, можно было кистью пройтись, но хотелось добиться "без извращений", т.е. "стандартными средствами" Вообще конечно самый главный минус адобовских конвертеров- жуткие цветовые профили. И самый мерзкий из них- "адобэ стандарт", а ведь для некоторых камер он и единственный! вот интересно было бы в "родном" сварить эту картинку. Где-то у меня был сонивский, а может даже и установлен
Хоть и не невеста, но снято на свадьбе, вот её поредактировать поприятней будет: Да нет, здесь ничего приятного нет, сплошной кошмар, кто же ее так изуродовал.