Я конечно не так силен, как вы в свадьбах, но я бы к последнему кадру применил опредление - пересвет.
Можно, конечно, было немного влево EV двинуть, сделать темнее. Не знаю, когда обрабатывал, так казалось верным. Возможно, в контексте соседних кадров.
А фотки с той свадьбы не совсем корректные. Наташа (невеста) действительно имеет розоватое лицо. Это особенно заметно на снимках без вспышки. Оттенок лица сильно отличается от груди.
Кстати, вот яркий пример предыдущей истории. Лицо красное, все остальное нормальное. Попробуй сделать так, чтобы все было нормально
Повторюсь, завтра будет большая съёмка. Вечером отпишусь, опять всё красное будет у меня или нет... МУЖИКИ, спасибо вам всем, кто участвовал в моей теме!
Кисть по HUE нельзя делать, жаль. Можно, конечно, кистью наложить телесный цвет + немного снизить насыщенность, но все равно идеального результата не достичь.
Однако, яркие цветные объекты сильно влияют на цветовую гамму снимка. Там лиловая рубашка полкадра в мадженту покрасила.
снимаю очень часто а500 и ни разу с такой проблемой не встречался. проблема скорее в модели чем в камере.
Скачал равку и сижу чешу репу,шумов полный мешок,какие там цвета выводить там в тенях одна каша получается.Надули все таки с малошумными матрицами на новых альфах.у меня на трехсотой такой шум на исо 800 только вижу а здесь на 200,не ожидал честно сказать.Вот свежий снимочек на 800 и шумов мало и не краснит.http://photofile.ru/users/zykow/96324080/116895077/#mainImageLink
М-да, это что-то жестко-розовое. Для начала поставить Portrait настройку и попробовать. Затем ББ выставить по белому листу.
абсолютно согласна. скажу как женщина и модель в студии визажа: просто неправильно подобран тональник. явно отдает в розовину при том, что кожа у девушки желтоватая. так что беда не с камерой, а с тетенькой-визажистом. криво флюиды намешала и все.
Ребят, да вы чё. У неё же лицо само по себе красное. То ли макияж, но скорее всего она просто от волнения постоянно краснеет.