А вам нравится мыльцо в 42мегапикселя? еще и небойсь за 130тыс за китайский ширпотреб с диафрагмой f0.85? "Чукча не читатель" http://prophotos.ru/reviews/18421-test-ob-ektiva-mitakon-speedmaster-50-mm-f-0-95/3 [adm]Выбирайте выржания[/adm]
я считаю, что при наличии на обложке фотоальбома ребенка, только больной человек будет называть альбом подобным образом с добавлением тюремно/обсценной лексики. а так всё нормально, конечно) целиком и полностью оправдывает ваше поведение на неродном форуме и в целом является показателем вашей воспитанности) P.S. что вы здесь забыли? так вам у нас нравится или нет?) если нравится, почему вы так себя ведете, постоянно обгаживая всё вокруг?) если нет, то почему возвращаетесь снова и снова?) ну или вы будете продолжать игнорировать и избирательно отвечать?) я вот снимал на 5дм3, 60д, 70д, д810, на кеноникон форумы не тянет. что я делаю не так?)
Дык, от Вас конструктив должен идти, Вы же преподаватель, а Вы меряетесь чем не понятно. Причем тут 42мегапикселя?
по-моему Вы не так поняли, он просто сохранил фотки с обзора к "себе". иначе... это было бы даже весьма забавно))
Т.е. Объектив то отличный? надеюсь вы уже купили Вот именно, нечего издеваться над детьми снимая их на вот это, на порядок худшее чем гелиос, и уж тем более чем минолта Я обсуждаю технические моменты, если это портал только для похвалы сони, то так его и озаглавте А ведь 6 лет назад, казалось, что здесь есть адекватные люди готовые воспринимать критику Показателем воспитанности является затирание каментов с любой критикой исподтишка от вашего коллеги по системе, там где он куратор [adm]Публичное обсуждение действий администрации?[/adm]
Да, странновато. Если это один человек, и преподаватель, чего шифроваться-то так. Молодость? - не порок. На нашем форуме всем хватает места. Даешь конструктив в массы!
рад слышать! технических специалистов, хорошо шарящих в фотографии, действительно сейчас очень мало, в том числе и на сони форуме, который, как известно, открыт и рад всем! вот только можно ли Вас попросить чем-либо подтвердить свои технические способности. абсолютно любым удобным для Вас способом. чтобы не было сомнений, что вы обладаете навыками и опытом, которые могли бы действительно оценить всеобъемлимо и объективно технические моменты. со всех сторон. подойдет ваш сайт-портфолио, ваша группа ВК, либо ваш инстаграмм, или галерея на яндекс-фото. невоспитанный коллега по системе затирает комменты с любой критикой из подтишка? подскажите ресурс, пожалуйста. пойду сделаю внушение. коллега как-никак. ну и знаете, сейчас многие почему-то намеренно или нет, но путают понятия критики (т.е. объективного описания + и - ) и банального об*ирания. вот незадача. еще и обижаются. непонятно. должны же в 5ю точку целовать и нахваливать любых критиканов
На том портале тоже есть тема про сони А как бы вы назвали альбом? потому то что выдает это объектив для меня за гранью адекватного за связку в 4000евро Если не совсем хорошие новости с сонируморсов обтирание, ну тогда не знаю что вам сказать кроме как, камеру сони сам Медведев всем россиянам рекомендует
Понятно, спасибо! Вообщем, предлагаю прекратить перепалку. На нашем форуме не принято общаться на нерве. Шум притягивает внимание и карточки. Ближе к делу. И хороших снимков!
Угу,при чём тут камера?Ответа как я понимаю не будет. И да,6 лет назад форум был более технический(ФО-это болезнь),благо что многие поняли,что это ущербно зацикливаться на шумах,мегапикселях,лейблах и прочей ереси.
Так давно не заходил на форум... А тут все по прежнему, как будто только пара недель прошла Только ругатели похоже меняются )) Хорошо все же тут ))
Не одобряю то, что вы с неописуемой энергией кормите. При этом скатываясь текстом до уровня кормящихся. Впрочем, некоторым (судя по репликам в теме), это даже нравится. По теме. Перспективы у А-баяна хорошие во всех смыслах.
Это еще я сдерживаюсь. Я вообще парень грубый, недобрый и не воспитанный))) Иногда ужасно хочется покормить с лопаты))))
добро должно быть с кулаками) иначе могут со временем взойти современные европейские ценности толерастии)
Чот вы HellGerhard в самом деле перебарщиваете и за правильной критикой идут вход уже совсем какие-то неадекватные выпады. Взвешенней надо бы.
В смысле, что теперь есть на что А99 заменить? Да это хорошо, но это ещё не перспектива, это скажем так, запчастей прибыло. Запчасть хорошая, но перспектива у неё кроме этих самых апгрейдов завсегдатаев тетко-клубов - туманная, даже внутри нашего теткоклуба. Чисто для удержания такого вот междусобойчика от сваливания на четвертак или D750 - ок. И дальше?