1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #11161 6 дек 2016 в 01:11 | Перспективы развития байонета А | Страница 559
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2016
    А вам нравится мыльцо в 42мегапикселя? еще и небойсь за 130тыс за китайский ширпотреб с диафрагмой f0.85?

"Чукча не читатель"
    http://prophotos.ru/reviews/18421-test-ob-ektiva-mitakon-speedmaster-50-mm-f-0-95/3

[adm]Выбирайте выржания[/adm]

2. я считаю, что при наличии на обложке фотоальбома ребенка, только больной человек будет называть альбом подобным образом с добавлением тюремно/обсценной лексики.
    а так всё нормально, конечно) целиком и полностью оправдывает ваше поведение на неродном форуме и в целом является показателем вашей воспитанности)

P.S. что вы здесь забыли? так вам у нас нравится или нет?) если нравится, почему вы так себя ведете, постоянно обгаживая всё вокруг?) если нет, то почему возвращаетесь снова и снова?)
    ну или вы будете продолжать игнорировать и избирательно отвечать?) я вот снимал на 5дм3, 60д, 70д, д810, на кеноникон форумы не тянет. что я делаю не так?)

3. Дык, от Вас конструктив должен идти, Вы же преподаватель, а Вы меряетесь чем не понятно. Причем тут 42мегапикселя?

4. по-моему Вы не так поняли, он просто сохранил фотки с обзора к "себе".
    иначе... это было бы даже весьма забавно))

5. #11165 6 дек 2016 в 01:43 | Перспективы развития байонета А | Страница 559
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2016
    Т.е. Объектив то отличный? надеюсь вы уже купили

Вот именно, нечего издеваться над детьми снимая их на вот это, на порядок худшее чем гелиос, и уж тем более чем минолта

Я обсуждаю технические моменты, если это портал только для похвалы сони, то так его и озаглавте
    А ведь 6 лет назад, казалось, что здесь есть адекватные люди готовые воспринимать критику

Показателем воспитанности является затирание каментов с любой критикой исподтишка от вашего коллеги по системе, там где он куратор

[adm]Публичное обсуждение действий администрации?[/adm]

6. Да, странновато. Если это один человек, и преподаватель, чего шифроваться-то так. Молодость? - не порок. На нашем форуме всем хватает места. Даешь конструктив в массы! :D:drinks:

7. Потрудитесь, пояснить, пожалуйста, о чем Вы написали?

8. #11168 6 дек 2016 в 01:55 | Перспективы развития байонета А | Страница 559
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2016
    рад слышать! технических специалистов, хорошо шарящих в фотографии, действительно сейчас очень мало, в том числе и на сони форуме, который, как известно, открыт и рад всем!

вот только можно ли Вас попросить чем-либо подтвердить свои технические способности. абсолютно любым удобным для Вас способом. чтобы не было сомнений, что вы обладаете навыками и опытом, которые могли бы действительно оценить всеобъемлимо и объективно технические моменты. со всех сторон.
    подойдет ваш сайт-портфолио, ваша группа ВК, либо ваш инстаграмм, или галерея на яндекс-фото.

невоспитанный коллега по системе затирает комменты с любой критикой из подтишка? подскажите ресурс, пожалуйста. пойду сделаю внушение. коллега как-никак.
    ну и знаете, сейчас многие почему-то намеренно или нет, но путают понятия критики (т.е. объективного описания + и - ) и банального об*ирания.
    вот незадача. еще и обижаются. непонятно. должны же в 5ю точку целовать и нахваливать любых критиканов

9. #11169 6 дек 2016 в 01:55 | Перспективы развития байонета А | Страница 559
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2016
    На том портале тоже есть тема про сони

А как бы вы назвали альбом? потому то что выдает это объектив для меня за гранью адекватного за связку в 4000евро

Если не совсем хорошие новости с сонируморсов обтирание, ну тогда не знаю что вам сказать кроме как, камеру сони сам Медведев всем россиянам рекомендует

10. Так все таки объектив, а не камера. Ну и назвали бы альбом "Параша на Mitakon 50 f/0.95".

11. Понятно, спасибо!
    Вообщем, предлагаю прекратить перепалку. На нашем форуме не принято общаться на нерве. Шум притягивает внимание и карточки. Ближе к делу. И хороших снимков!

MixaN нравится это.
  12. Угу,при чём тут камера?Ответа как я понимаю не будет.
    И да,6 лет назад форум был более технический(ФО-это болезнь),благо что многие поняли,что это ущербно зацикливаться на шумах,мегапикселях,лейблах и прочей ереси.

13. Не, больно слог разный.

14. Так давно не заходил на форум... А тут все по прежнему, как будто только пара недель прошла :D Только ругатели похоже меняются ))
    Хорошо все же тут ))

15. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Не одобряю то, что вы с неописуемой энергией кормите. При этом скатываясь текстом до уровня кормящихся. Впрочем, некоторым (судя по репликам в теме), это даже нравится.

По теме. Перспективы у А-баяна хорошие во всех смыслах. :)

16. Это еще я сдерживаюсь. Я вообще парень грубый, недобрый и не воспитанный))) Иногда ужасно хочется покормить с лопаты))))

17. добро должно быть с кулаками) иначе могут со временем взойти современные европейские ценности толерастии)

18. Чот вы HellGerhard в самом деле перебарщиваете и за правильной критикой идут вход уже совсем какие-то неадекватные выпады. Взвешенней надо бы.

19. #11180 6 дек 2016 в 16:24 | Перспективы развития байонета А | Страница 559
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2016
    В смысле, что теперь есть на что А99 заменить? Да это хорошо, но это ещё не перспектива, это скажем так, запчастей прибыло. Запчасть хорошая, но перспектива у неё кроме этих самых апгрейдов завсегдатаев тетко-клубов - туманная, даже внутри нашего теткоклуба. Чисто для удержания такого вот междусобойчика от сваливания на четвертак или D750 - ок. И дальше?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей