Так что Вас так выводит из себя? Что люди покупают себе новинки от Сони? Или то, что Вы себе их не можете позволить?
Скорее забавно, что мархетинг сони по втухиванию работает еще лучше чем у эппл Не могу и не хочу не, путайте понятия, уже не говоря что вы только, что сами утверждали что это геморрой тот еще, потому что микропартия распродана
Кхм, вообще-то это изначально площадка Минольтистов была. Пока Sony байонет не выкупила у Коника-Минольты и сониводы не захватили галактику =))
Мне кажется,что у людей какой-то комплекс,который мешает им снимать и в этом техника виновата.Что-то из серии пока скрипку от Страдивари не куплю из меня скрипача так и не выйдет)))
Ну так еще раз вопрос в лоб! Покажите свой фотонабор... и покажите свою фотогалерею! Иначе разговор в пустоту и я поверю, что Вы есть искусственный фотоинтеллект им. КаНикона )
Это кому лучше? Мифическому технарю от фотографии, которому стыдно свои работы показать? Так его мнение тут никого не интересует. С радио и то интереснее общаться. оно тоже отвечает невпопад, но хоть интересное и музыку иногда. А тут, потоки слов без намека на мысль. Скучно. Дайте, покажите, убедите. Кому, зачем... Банить таких надо.
Сказал человек зная что в галерею нормальные фотки не грузятся ))) 100 на 100 пиксейлей 7битные равы как это принято у сони грузите сами
А что мешает грузить на форум 1200 по длинной? Или ссылкой на свой сайт нас удивить где фото с "правильными" пикселями? Ну чтоб сранили чудо карточки с КиН и кривые от Сони в аналогичных условиях...
Мне даже нечего добавить.Короче это,ушел снимать кирпичные стены и рассматривать 200процентные кропы,ведь именно для этого у меня фотокамера))
А можно конкретно, 1. что могли бы сделать, но не сделали, и 2. кто из конкурентов сделал так, что их камера является топовой на рынке. Спрашиваю, потому что хочу купить себе вторую камеру из другой системы.
Наличие нормального монитора.. ? Надеюсь вам полехчает http://sony-club.ru/photo/showphoto...7-d0-ba-d0-b0-d0-bc-d0-b5-d1-80-d1-8b/cat/500 Для всего остального есть Зенит