1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так что Вас так выводит из себя?
    Что люди покупают себе новинки от Сони?
    Или то, что Вы себе их не можете позволить?

2. #11122 4 дек 2016 в 23:58 | Перспективы развития байонета А | Страница 557
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2016
    Скорее забавно, что мархетинг сони по втухиванию работает еще лучше чем у эппл

Не могу и не хочу не, путайте понятия, уже не говоря что вы только, что сами утверждали что это геморрой тот еще, потому что микропартия распродана

3. Кхм, вообще-то это изначально площадка Минольтистов была. Пока Sony байонет не выкупила у Коника-Минольты и сониводы не захватили галактику =))

4. А человек согласно Дарвина изначально обезъяна...
    И где тут параллель?

5. Мне кажется,что у людей какой-то комплекс,который мешает им снимать и в этом техника виновата.Что-то из серии пока скрипку от Страдивари не куплю из меня скрипача так и не выйдет)))

6. Ну так еще раз вопрос в лоб! Покажите свой фотонабор... и покажите свою фотогалерею!
    Иначе разговор в пустоту и я поверю, что Вы есть искусственный фотоинтеллект им. КаНикона )

7. Костя,ты еще надеешься увидеть фото от троллей?))Пустая это затея.

8. #11130 5 дек 2016 в 11:17 | Перспективы развития байонета А | Страница 557
    Так лучше вы покажите чистые тени в 4k из клуба с экспотройкой: f2.8 1/400 iso6400 без пыхи

9. Это кому лучше? Мифическому технарю от фотографии, которому стыдно свои работы показать? Так его мнение тут никого не интересует. С радио и то интереснее общаться. оно тоже отвечает невпопад, но хоть интересное и музыку иногда. А тут, потоки слов без намека на мысль. Скучно. Дайте, покажите, убедите. Кому, зачем... Банить таких надо.

10. Это предложение?)))

MixaN нравится это.
  11. #11133 5 дек 2016 в 11:38 | Перспективы развития байонета А | Страница 557
    Сказал человек зная что в галерею нормальные фотки не грузятся ))) 100 на 100 пиксейлей 7битные равы как это принято у сони грузите сами

12. Это аксиома.

13. #11135 5 дек 2016 в 11:40 | Перспективы развития байонета А | Страница 557
    А что мешает грузить на форум 1200 по длинной?
    Или ссылкой на свой сайт нас удивить где фото с "правильными" пикселями?
    Ну чтоб сранили чудо карточки с КиН и кривые от Сони в аналогичных условиях...

14. Мне даже нечего добавить.Короче это,ушел снимать кирпичные стены и рассматривать 200процентные кропы,ведь именно для этого у меня фотокамера))

15. Настоятельная просьба :)

16. А можно конкретно,
    1. что могли бы сделать, но не сделали, и
    2. кто из конкурентов сделал так, что их камера является топовой на рынке.

Спрашиваю, потому что хочу купить себе вторую камеру из другой системы.

17. 1.Мы ж во флейме.2.А кто потом хоронить а-баян будет?

18. #11140 5 дек 2016 в 13:03 | Перспективы развития байонета А | Страница 557
    Наличие нормального монитора.. ? Надеюсь вам полехчает
    http://sony-club.ru/photo/showphoto...7-d0-ba-d0-b0-d0-bc-d0-b5-d1-80-d1-8b/cat/500

Для всего остального есть Зенит

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей