1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сравним ТТХ с конкурентами. Тогда вывод... каникон исчо хуже свою систему поддерживает )
    Давненько в этой теме не был. Вся знакомая трольчатина сюда перебралась ))) скучно на работе, пошел за попкорном.

- - - Добавлено - - -

ХерГерхард, хоть тема и флудильная, примерчики не мешала бы привести... желательно одинаковыми стеклами в одинаковых условиях...

- - - Добавлено - - -

Всегда признавал, но только по АФ... по ДД, цветности ну и эргономике для меня кенон всегда был фу фу...

- - - Добавлено - - -

И где тут страшно. Посмотрел ЯМ, 5дм4 и а99м2 в цене одинаковы. Или я не тот ЯМ смотрю ?

2. Вот потому никаких шансов для A99-II. Не будет покупаться.

3. кто не будет покупать? давайте конкретику. кенонисты не купят 99-2? ну как же так, печаль-беда - они же основная цель и надежда человечества. или никонисты? запутался. поясните?
    а что будет покупаться? 4й марк вместо 3го? или d5/1dx-2. да щас, уже все бегут. уже слышу топот копыт.
    P.S. либо подтверждайте свои слова хоть чем-то, либо готовьтесь ловить баллы и наслаждаться рид-онли.
    ну и да, речь не о ваших или любых других вангованиях. неожиданно, правда?

4. Те, что завезли в торговые точки- были проданы тут же.
    Предзаказы не все выполнены.
    Желающих взять даже тут - есть.
    А Вы пишите аболютно противоположное...:eek:

К чему писать ересь, тем паче диаметрально противоположную действительности?
    Хотите пофлудить??? Точно хотите???

5. 1. Для начала: всё будет покупаться меньше. У всех марок.
    2. Профи не купят A99-II. Этот байонет редок в профессиональных руках. Таким он и останется.
    3. Случайные залётные новички не купят A99-II, ибо дороговато для спонтанной покупки и живьём она мало где на глаза им попадётся чтоб пощупать. А это важно, чтобы захотеть.
    4. Ценители «вау-супер-топа» с большими деньгами не купят. Лейку купят, СФ купят, Байонет Е и Sony RX1 купят, а эту — нет. Менталитет-с.
    5. Большинство форумцев не купят. Потому что курс доллара, потому что вроде есть чем снимать, потому что часть из них смотрит на байонет Е.
    6. Наконец, я не куплю. Потому что вполне ещё доволен A850, потому что ненавижу ЭВИ и ППЗ и стаб в тушке, потому что за свои деньги A99-II ни для души, ни для работы. Если в следующем году что-то для меня изменится и будет много заказных фотосъёмок (это вряд ли), то выберу 5Dmk4. А для души за сравнимый бюджет вижу огромный выбор: плёночная СФ система, плёночная Лейка с полтосом, Sony RX1.

Magadanec Вангую с потолка 30—35 штук A99-II в теме «Наши камеры на конец 2018 года».

6. И это хорошо же!

- - - Добавлено - - -

Ну вот с ИМХИ и надо было начинать )

- - - Добавлено - - -

Куплю, вопрос времени и денег.

7. Интересно бы узнать чем. Пояснить можете?

8. #11108 4 дек 2016 в 22:10 | Перспективы развития байонета А | Страница 556
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2016
    Да уж говорил. Байонет жив и отлично. А значит, батареки свежие оригинальные будут доступны, свежие стёкла продают, могут и новые стёкла выпустить, а офиц. сервис пока принимает технику в ремонт. На новые тушки после сониного отказа от DSLR я всё равно давно рукой махнул — рад за одноклубней, но мне тут одинаково, что с A99-II, что без неё.

Вот такая ИМХА.

9. еще раз: мне кажется, что в не уловили суть моих уточнений.
    какие профи? абстрактно-сферические в вакууме? свадеографы? газетчики? кенониконисты?
    начнем с простого для вашего понимания: кто был на кенон - останется на кенон. кто был на никон - останется на никон. все те, кто хотел - уже сместили 5ю точку в направлении более теплого и мягкого.
    ибо, как ни странно, система - это по-большому счету не только камера, но и оптика.
    остались владельцы минольты? думаю да. ZA на сони-а? уверен, что да. ушли некоторые на сони-е? вполне вероятно. могут вернуться на сони-а ради 99-2? почему бы и нет
    камера 99-2 в первую очередь для тех, у кого есть сони-а объективы. профи они или любители - не важно.
    если вам "за державу обидно" в том плане, что 99-2 не революционный прорыв за три копейки, то я считаю вы ханжа.

10. По ДД согласен, косметически, а вот по шумам будет заметно.

Собственно я нигде и не утверждал, что А99II плохой апгрейд предыдущей версии. В неё много чего насовали.

11. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    5.203
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А чего вас еще в маркетинговый отдел Сони не пригласили? А то ведь у них там одни идиоты сидят, никак не могут прикинуть что и в каком объеме продаваться будет. Да и инженеров бы наставили на путь истинный - зеркала там, ОВИ, пленка... Ну чтобы не занимались всякой современной фигней, а делали кирпичи, как положено

12. После выхода поколения 80D, 5DmIV и 1DХmII Кенон серьёзно поправил вопрос матриц, а остальное и раньше было не плохо. И кстати с выходом этой линейки много новой оптики выпустил и ещё запланировано на выход.

13. #11113 4 дек 2016 в 22:25 | Перспективы развития байонета А | Страница 556
    Lexsnd Полностью согласен с Вами.

Не-не, не обидно =) Рывок вперёд с A99-II налицо, но поздновато. Понимаю, что ресурсов нема, но линейку DSLR A900/850 надо было параллельно продолжать. Я вообще неправильный, ибо выбирал не как большинство форумчан между Sony A, Кэноновскими пятаками и Никоном, а между Минольтой Dynax и Контаксом N (т.е. между плёночными зеркальными системами с автофокусными цейсами). И не прогадал, считаю. А цифра от Sony с тем же байонетом — это так, бонус для меня.

14. #11114 4 дек 2016 в 22:30 | Перспективы развития байонета А | Страница 556
    Карточки для марка4 ко мне только едут с черной пятницы, так что вы бы лучше озаботились покупкой сигмы 85mm f1.4 Art, которая хоть может дать кач-во на 42мп

Какие именно? a99m2 - разумеется нет, а a7r2 за больше чем год - завались в сети, надеюсь не будите утверждать что идеально работает

Без конкретных цифр с штуках, вы только разводите демагогию

Уж не по тому ли что матриц для a7r2 по 3 месяца не хватает... ? пруфы найдете на сонируморсах

Тем что весь стаф и доп. оборудование дороже; раза в 4-5? Это ХОРОШО?

15. Какой нафих А7Р2 !? Я об этом спрашивал ?
    А99м2 нет, так и разговор ни о чем.

16. #11116 4 дек 2016 в 22:50 | Перспективы развития байонета А | Страница 556
    HellGerhard

Вы систематически "недовольны" Сони.
    Причем в Вашем понимании КиН на "голову" лучше.
    И на КиН снимают профи, а Сони- ну "заблудшие".
    Систематически сраниваете системы, при этом абсолютно не видите плюсов, новшеств и т.д.
    Умышленно флудите и троллите.
    Не видно Ваших карточек на КиН, желательно в сравнении с аналогичными Сони.
    Ну чтобы понять разницу между "божественной" картинкой КиН и посредственной Сони.
    Если Вы покажете- продам Сони сразу.
    Признаю Вас гуру фото и безоговорочным спецом как в маркетинге, так и в тех составляющей фото техники.
    Отрицательные отзывы, строки из постов, выдернутые из контекста- не стоит приводить.
    Вы ведь в поисковике так наверное и забили- "косяки Сони"?
    Я подожду от Вас качественных фото, которые не способна сделать убогая Сони.
    Очень подожду.
    Вы троллите умышленно.
    Я бы задумался на Вашем месте.
    Очень задумался.

Но Вы все же знаете камеру, не держав ее в руках, лучше тех, кто ее юзает?...
    Я приклоняюсь...

17. Это если есть чем думать...

18. #11118 4 дек 2016 в 23:06 | Перспективы развития байонета А | Страница 556
    Конечно они есть, например встроенный стаб, только вот оптически более простые объективы отнюдь не дешевле, а не редко еще дороже

Это что залоченная дифрагма f3.5 в видео?
    Так самсунг/панас и то больше реальных иноваций сделали в видео

А вы знаете то что тут никто не знает, у вас есть источник инсайдов?
    Ну так просвятите, может сони готовит a99m3 через полгода, с 500крестовыми точками на модуле автофокуса, из которых будет 100двойных крестов... а мы тут все невежды критикуем

На сони это будет как минимум дороже, как недострой Зенит-Арена

19. Я говорю чекто и ясно, что Ваши заявления типа:
    "Сони никто не будет покупать!"
    "КиН лучше Сони"
    голословны и абсолютно не соответствуют действительности.

Сони- хорошая система.
    Со своими плюсами и минусами.
    Если у КиН нет своих косяков- то кроме них на рынке не было бы просто никого!
    У тети Сони есть отличные и тушки и стекла под все задачи.
    И под видео и под портрет и под пейзаж.
    И тушки есть отличные и стекла.
    Про стекла- так у Сони потрясающе хороших- есть достаточно.
    Вопрос цены?
    Так работайте больше! Или идите где дешего и хорошо.
    Зачем меня убеждать, что Сони - ховно, если все мои хотелки- она вполне может обслужить.
    И что я не могу позволить себе сейчас- я куплю позже.
    Но куплю! И куплю у Сони!

Нет лучшей системы! В природе нет!

И у Кенона и у Никона и у Фуджи есть свои плюсы-минумы.
    Есть они и у Сони.
    Каждый выбирает себе по душе, карману, возможностям и хотелкам.
    Не стоит больше поливать помоями Сони, говоря, что система "плохая"
    не показав ни единой своей фото, повторить которую не смогут на Сони.

Снимайте в удовольствие тем, чем Вам лично нравится.
    Но Вы в клубе любителей!!! Сони, и глупо говорить нам всем, что мы лохи, снимающие на "кривую" систему.

Motors нравится это.
  20. #11120 4 дек 2016 в 23:27 | Перспективы развития байонета А | Страница 556
    Конкретно это я вообще тут не писал, так что не знаю зачем вы троллите

Я вам уже писал, то не моя задача
    А вот вы пытаетесь оправдать покупку a99m2 и новую трату денег

Начните с любых концертных
    https://www.flickr.com/photos/malvidofotografia/29286802021/in/album-72157672139050755/
    Как минимум DxO уже выяснили что будет шумнее, за ту же цену

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей