1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну, а зачем? Произошло же явное разделение А и Е. Много и тяжело - А, а компактная система - Е. Там есть и 16-35/4, 24-70/4, 70-200/4. Всё эти рассказы про дайте нам стекла, мы их купил, разбиваются потом о стену правды - все сидят на Сигмах 12-24 или тамронах.
    Всё эти истории про сравнение линеек - это просто слова, кому надо снимать, а не сравнивать - объективов достаточно.
    Показать, что система не умерла ради того, чтобы показать что система не умерла? :D Крутой ответ. Зафиксируем.
    А я вижу.

2. это откуда?

3. Это не отменяет того факта, что линейки у конкурентов гораздо шире и гибче.

А как по другому показать, что система не умерла, не выпуская ничего?

Везет вам. Я такого дара, к сожалению, лишен :(

4. Давайте позовем нашу подругу Логику, она тут где-то рядом должна быть. Зачем показать, что система не умерла? Разумеется, чтобы выпустить тушку новую. А если не выпустить, то система умерла - тогда зачем показывать. Об этом я и написал изначально.

5. В этой ветке построено "женское общежитие" где существуют подруги: Тоска,Уныние,Неверие,Отрицание,Апатия и др.

6. Подруга пришла. Однако моя не блондинка :)
    Перевыпуск линз лично мне говорит о том, что Сони поддерживает систему, особо на нее не тратясь, но и не развивая(трудно назвать развитием системы замену антибликового покрытия, если утрировать). Будет ли новая тушка - неизвестно, возможно появится n-ый переходник, который позволит прикрутить А-линзы к Е-тушкам без каких-либо потерь.

7. А есть хоть одно подтверждение что обновленный 24-70/2,8 хоть на треть стопчика резче? Там же только моторчик поменяли и краской по другому побрызгали. Ну и применили просветление новое. Это наверное оно цену так вздрючило.

- - - Добавлено - - -

От забаненого Торкини и его излюбленного DXO

8. Система ради переходника? Сдается мне, что ваше не блондинка крашена...
    Так откуда они должны были взяться, если на А была только 24Мп тушка с ФФ фильтром, где эту разницу не видно? По идее всё это и делалось ради А99-2, только её выход затянулся. Теперь, на новой 42Мп без АА фильтра, я думаю можно заметить разницу.
    Не люблю я эту помойку с попугаями...

9. Они расчудесно работают на А7рм2. Сравнить проблем не было. Эта проклятая РМ2 вообще позволяет сравнить что угодно, с чем угодно.

- - - Добавлено - - -

Симметрично.

10. 60я была хуже 5й, хоть и выглядела косметически солидней. И что стало, поменялся принцип "записи" изображения.

11. Ну, так если никто не сравнил, это не значит что нет разницы :)

12. Так ведь линзы то когда были выпущены. Пока поддерживался интерес к системе, Сони думала, как поступить.
    Женщины порой для каждого мужика кажутся такой единственной..., пока мужик не поймет, что их измена случается чаще из-за их самих.

+1

13. Пример нерезкого 2470gm говорит о том что резкость не самое главное, предположу что za2470 второй версии не сильно ушёл от первой версии - дхо собственно это подтверждает.
    PS. Нелюбовь к дхо нужно подтверждать фактами. Лично моё субъективное - стекляшки Никона и по ощущениям и по попугаям дхо как были так и есть резче соньки, таким образом моё субъективное мнение подтверждает для меня относительную объективность попугаев дхо. Пока же альтернативных тестов объясняющих заоблачную разницу цен между первым и вторым поколением не видно. Вот разницу второго поколения от первого у кенон видно и у Никона такая же видная разница не единиц процентов и при этом цена выросла адекватна повышению качества и естественной жадности производителя.

14. Сейчас уже понятно, что все зеркальные системы - ходячие мертвецы. По той же A7R2 видно, что принципиальных причин держать в камере зеркало нет. А значит, все уйдут в прошлое - и EF, и F, и даже разродившийся наконец Pentax.
    А пока А "жив" в той же степени, что и остальные зеркальные системы - разве что стёкол поменьше, ну так их всегда было поменьше.

15. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Совершенно согласен! Зеркало - это анахронизм в наше время!
    Я уже год как снимаю на беззеркалку! Лайвью - офигенное, без лагов, изображение как живое!

16. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    И главное - скорость серийной съемки тоже офигенная - целых 1/600 кадра в секунду (это если с фиксированным фокусом по первому кадру) :D

17. Я эти факты выкладывал не единожды на форуме 2-3 года назад, после чего следить за этой помойкой перестал.

18. Можно ссылку или хотя бы направление где искать, а то, видимо, пропустил, а прочитать любопытно. Пока же мои личные ощущения подтверждались попугаями.

19. ну это было давно, я уже не помню. Были там разночтения и по стеклам, когда более резкие стекла у них выходили мыльнее более мыльных. По тушкам там были такие явные косяки, когда у них получалось что А900 шумит больше, чем А700. Я уже точно не помню. Помню что они потом это правили молча, попугаи менялись, а ДХО ничего не говорило. И почему я после этог должен верить в эти попугаи?

DP тоже лажает, но там хотя бы можно посмотреть глазами кадры и увидеть, что они просто кривые.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей