ФФ у меня есть, мне нужен компактный КРОП, для стриит. Там нужна скорость аф. А 6300 компактна (в карман лезет) но стоит 100 тыс??? как ФФ и стекло 10-18\4, аж под 60. Кроп для ПРОФИ? Как это позиционировалось??? Но даже под кроп стекол не особо много и они дороги. Сони не тянет выпуск?
RX100 (1,2,3,4) компактнее не придумать и качество не хуже некс. Помещается в маленькую сумочку с документами! Начиная со 2-й версии откидной экран, можно снимать "от пуза" не привлекая внимание. В 3 и 4 есть ЭВИ.
Саш я подтверждаю слова селлера. У меня тоже много таких знакомых профи. "Р2 и больше не надо ничего" Стекла все пользуют любые
Вы тут все рассуждение ,а я второй раз наступаю на грабли аф а7_2. Почему д750 фокусируется куда нужно на дешевом зуме а а7_2 с родным 55 лажает по полной? Я конечно слишком многого хочу ,да. Но не могу я подружится с аф на съемке быстродвижущихся людей. Можете кидать тапками и называть нубом,но имхо для репортажки нужна отдельная камера.
Спасибо - нет. Фокусное при 1 дюймовой матрице даже в пересчете меня не устраивает. Т.е. по цифрам там вроде все нормально, но фактическое фокусное там фиговое. И такая камера не должна стоить 80 тыс. - - - Добавлено - - - Мне цена не нравится. Вопрос опять к тетке с позиционирование
Где вы цены смотрите? Я недавно 3-ю версию RX100 (RX100M3) за 30 тыс в идеале продал!! И сам 3-ей версией с огромным удовольствием пользуюсь дальше. Ничего не понял, что фигово, если вроде все нормально.
Фокусное там остается 6 или 8, на коротком конце. Пусть по цифрам оно иное, но Я смотрел, у меня нет радости от фоток с этой камеры. Это мое ощущение, ничего не могу сним поделать. Ну и РЫКС100 очень неудобна для мануальных подстроек
Там 45. Меня не устраивает цена. Уже продается следующая версия, а цена на первую не падает. 45 тыс за кроп - дорого. Тем более что объективы так же не для любителя по стоимости и фокусное надо долго подбирать. Выбора нет
8,8 мм. В пересчете на 35 мм исходя из матрицы там получается 24.......Но у меня ощущени что там все не так. Не надо меня переубеждать. Мне не нравится картинка с этой камеры