Пока что А680 вкатили обратно) Если это проблемы на заводе матриц из-за землетрясения, почему они не сказались на поставках Е-тушек?
Не зависимо от причин, мы Соневоды, верим, что байонету А быть!!!!!!!! Да здравствует Сони!!!! Мир-Труд-мАй!
Его еще даже не выкатили. Даже буратин еще нет. А я уже внутренне офигиваю от цены на обновку! Особенно от российской. Тысяч пять зарядят поди.
Ну если зарядят такие цены то последние адепты свалят, ибо система станет неподъемной простым смертным. Будут добивать то что есть и уходить к конкурентам. Хотя она уже становится таковой, смотришь на цены 16-35II и 24-70II и слезы наворачиваются :shock2:
Вы что в самом деле верите официальным заявлениям? - - - Добавлено - - - А на что вы рассчитывали покупая А99? На то что у вас в подписи? Ну это же ваш выбор был купить тело к которому вы не можете потянуть обьективы.
Потому что у Е-баяна продвинутый стаб, он землетрясения не боится, а А-тушки растрясло все нафих :rofl2: :rofl2:
Кажется на момент выпуска а99 а850 и а900 были сняты с производства, только не помню за год или за полгода - - - Добавлено - - - цены на 2470GM и 85GM в таком случае намекают о прощании с теткой Честно говоря задумался о покупке а7м2, покупке аф переходника для оптики никона и собствено покупке объективов от никона - 85/1.4G по цене как батис и не факт что хуже GM, 35-ка от сигмы на никон чаще в магазинах встречается и поэтому дешевле, тот же 1635/4 от никона не хуже 1635/4 от цейса, вот только 70300 от сони не нащел адекватную замену
Да я вроде и не жалуюсь, и на самом деле еще и из этих не вытянул все возможности)) А по сути, фф дает мне больше возможностей нежели кроп как ни крути даже с этими стеклами. И брал я его из-за этого. И путь к а99 был достаточно непрост на самом деле для меня))) Но не будем дискутировать по этому поводу. Тема не об этом. Вот последняя новость что народ горюет что а68 задерживают для штатов)
Правда? Вы так в этом уверены? Я скорее поверю в А9, которая через LA3 будет иметь АФ на всей А оптике даже лучший, чем A7RII.
аналогично, такое заставит всех владельцев А ФФ постепенно купить более дорогую тушку Но и не факт что ав с отверточными объективами вообще можно сделать хоть сколько адекватным, а не то что было на первых нексах с беззеркальным переходником.
Расскажите, где дают новые и по бросовым ценам тушки и стёкла, конкурирующих систем? Надо будет сделать запасец...!
Я ещё могу понять, что дала вам А99 как ФФ с 85/2.8 и 135/2.8, хотя дешевле было бы поставить более светосильную оптику на А77II, но что она вам с этими Тамронами дала такого? Шумы? Так А99 не блокбасте по шумам. Разрешение? Так А99 не блокбастер и по разрешению с такой оптикой. Получается выбрана дорогая относительно тушка и габаритная, а ради чего - не ясно.
Хочется заметить, что для штатов. В этой теме принято горевать по любому поводу. Прошу заметить, у нас не одобряется горевать по штатам - - - Добавлено - - - Меня, в принципе, оба варианта устроят. - - - Добавлено - - - А не пора бы начинать забывать про отвертки. Прогресс итить так его.
а99 без штатива и со стабом уделывает д800 без вспышки и штатива в реальном использовании с объективами 85мм и 135мм - где в сумерках на д800 и 85мм придется ставить 1/160 f2 и исо 3200, на а99 можно будет поставить 1/80 и исо 1600 или попросить модель замереть и тогда 1/40 и исо 800 - - - Добавлено - - - а цейсы 135 и 85 мм?