Первую съёмку на а700 снимал в джипег, ничего криминального на мой не профессиональный взгляд не увидел, цвета были естественные, по крайней мере лучше, на много лучше, чем на Кеноне у знакомого (куплен был в 2007, какой-то Дх00 на тот момент). Когда "поселился" здесь на форуме, очень удивился, что ругают камерный джипег 700ки. Стаб ломался только один раз и то через семь лет пользования при хорошем ударе. Об стол спецом не стучал . Экранчик помню ругали, но за не плохое исполнение, а на оборот, на нём картинка почти всегда была супер, а при просмотре на мониторе иногда оказывалось что всё печально.
Тем временем появились слухи о снятии с производства А99 к концу лета: http://www.sonyalpharumors.com/sr4-a99-will-be-discontinued-end-of-this-summer/
R 1000? :scare3: Это между праздниками? Тут осталось-то 10 страниц Ща быстренько потереть надо тогда все сообщения. А еще лучше снести к чертям всю тему.
В очередной раз, всё укладывается в слова офиц лиц. Осенью на Фотокине представят новую А99-2(что-то на А)
зачем так радикально? просто в настройках увеличте количество сообщений в теме и лет на 5 еще хватит.
Да вот просто интересно, а не надоело форумчанам страдать про перспективы? В принципе тут уже по 100500-му кругу одно и тоже. А система как была так и есть. То, что производитель отложил выпуск преемника говорит только о том, что в конкурентной борьбе нужно сделать действительно достойную камеру. Думаю не трудно до осени подождать. Не думаю, что у всех разом накроются нынешние 99-е.
Да не надо переживать, я удалять ничего не буду. Тема во флейме, так что нормально. Так ведь и нового тут действительно ничего нет. Хорошо, что в последнее время эта тема немного приутихла. Все в ожидании. Если вернуться к слуху о сворачивании производства А99, то это логично перед выпуском новой камеры, которую вроде как обещают анонсировать осенью. Так что наоборот, это хороший и обнадеживающий слух. И так-то, изначальное моё сообщение со смайликами. Какая тут может быть серьезность?
Если не будет нового флагмана, то не было и смысла выпускать А68, так как нужно просто закрыть весь байонет и всё.
Да будут камеры ребят,раз в три года,подгонять под современные характеристики. Я вот оптики новой бюджетной хочу. Например перевыпуск погремушек с дизайном посерьёзней.
Не будет в чистом виде под А 99-2 . Форм -фактор зеркалки - да . И 77-3 скорее всего с новой матрицей по обвязке как у 6 300 . Шумы до 3 200 как минимум не хуже нынешней 99, на мой взгляд даже чище в тенях, мусор мелкий .
Не стоит бежать продавать 99 и Зайчиков. Лучше копите деньги и ждите с годик . Все старшие стёкла с А будут работать на новой тушке на УРЯ!
Я тоже думаю, что будет ФАФ по матрице и беззеркальный переходник с Е на А. Главный вопрос - с отверткой или без?
Если будет поддержка отвертки то вообче пофигу какой там баян, 135 отвертка ,85 отвертка, обещали так и не перевыпустили будем надеяться что поддержка отвертки будет!!!Сделают переходники нормальные без ппз и усе!
Если так будет, то это значит, что перспектив у а-баяна нет. Фактически, это поддержка оптики с а-баяном. Как и оптики других производителей через адаптеры. При этом после этого можно и не производить а-оптику, а оставить только е.