Ага, я эту маркетологичесую мантру уже слышал, но так и не понял, в чем эта технологичность. :unknown:
Да, было бы интересно услышать, при чем доходчиво, без глубоких научных терминов. - - - Добавлено - - - А где можно посмотреть про это? Чисто из общих интересов.
Мне почему-то сдается, что это все из серии все тех же разговоров: "Зеркало устарело" - все остальные, кто делал зеркалки, продолжают делать зеркалки "CF - устаревший формат" - но он по-прежнему дешевле и процентов на 40 быстрее, чем SD Ну и т.д.
Это как? Там что, на Е бояне отвёртка есть? :scare3: - - - Добавлено - - - Не так - механическое управление диафрагмой никуда не делось.
Нет, на А SSM объективы вполне себе обходятся без механического управления АФ. Так что никакого преимущества у Е тут нет.
Диафрагма и короткий РО. - - - Добавлено - - - Это как?????:scare3: На А бояне есть линзы с электронным управлением диафрагмы?
И толку с этого, по большому-то счету? РО стал плавно переезжать из камеры в объектив. Вот выпустила Сони 24-70/2.8 под Е. Что там? Объектив стал длиннее своего аналога на A.
Я не защищаю Е, более того, он мне сильно не ндравиться. Но, не признавать, что А с технической точки зрения уже почти полная архаика а Е современен - просто глупо. - - - Добавлено - - - И что? там нет механической "прыгалки" диафрагмы ?
В общем-то реально недостатком можно признавать только отсутствие электронного управления диафрагмой. Но, мне так думается, что при желании производителя даже такие вещи можно было бы решить. Ключевое здесь - "при желании".
Исчо раз, уже злиться начинаю - убрали не только отвёртку, но и любую механику - в т.ч. механический привод диафрагмы!!!
ИМХО, думается мне, что это очень сложно и почти невозможно, увы... А так исчо раз повторю - Е не защищаю, А нравиться гораздо больше. - - - Добавлено - - - Так чо, в А 85/2,8 нет механической прыгалки? У меня возникает стойкое подозрение, что Вы вообще не понимаете, о чём я веду речь.