1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да не надо никого умолять, никто так и не думает. Мы ведь в реальностях живём.

2. Слова ирония, сарказм, шутка ничего не говорят? :) Вроде бы русский язык очень пластичен на эти вещи, так по-крайней мере считают те, кто на нем говорит. (Мы с вами). :D

3. Принято!
    А звчем такой длиннющий сарказм был? :rofl2::drinks:

4. Так не получится - должна быть поддержка снизу техникой начального и среднего уровня. Ведь как-то нужно "выращивать" тех, кто будет покупать эту самую профессиональную технику. Много начинающих фотолюбителей купят сразу 99 или даже 77?

5. #9045 26 янв 2016 в 10:49 | Перспективы развития байонета А | Страница 453
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
    Не, все верно говорите, согласен. Ну якобы есть а68, а77, а99 потом добавить новую камеру а9 допустим и оставить а99, уже глядишь есть по камере в нише. :)

А вообще, я бы по примеру отношений А и Е систем, предложил владельцам начальных Е покупать стекла А, исользовать их через переходник и расти до А в прямом смысле. :D

6. #9046 26 янв 2016 в 18:17 | Перспективы развития байонета А | Страница 453
    По обзацам:
    - Это потому, что вы и 15 ваших лайков читать наверное не умеете, а скорее не хотите.
    - Потому, что это не применение А, в качестве безальтернативности, а нарцисизм и/или мазахизм, выберете сами.
    - Я вас не убеждаю, а говорю правду о конкретных пременениях, а правду как известно скажешь, дружбу потеряешь, а уж если толпой, то только ногами, как водится.
    - Потому, что вы и под вами подписавшиеся, ведёте себя не как представители альтернативного образа мышления, а как идолопоклонники да ещё и ортодоксальные. Поэтому какого из ваших чёртиков, это у вас надо спрашивать, а не у меня.

P.S. Не хило так мои последние ответы Plutonium и Bigmaхх порезали. Не удивлён однако ни разу. То что невозможно опровергнуть, проще уничтожить.

7. #9047 26 янв 2016 в 18:22 | Перспективы развития байонета А | Страница 453
    Это антисталкинг такой? Помните анекдот про внука, которому дедушка наследство из-за границы хочет оставить, а представитель второго отдела предлагает внуку уговорить дедушку эммигрировать в СССР?

8. я в ногу шагаю, это вся рота не в ногу!!!
    ответы в стиле:
    1. это не нужно
    2. это не нужно
    3. это не нужно
    и тд? их даже не пытались опровергуть - я по такому принципу могу и свою экшнкам расхвалить и никто серьезно не воспримет)

- - - Добавлено - - -

PS но если в этой теме говорить, что А не имеет смысла - все переходите на экшнкам, да еще и с заядлым упорством - поверьте, через некоторое время это многим надоест. То же и с байонетом Е

9. Я погорячился, ваш пост про сравнение А700/A580/Nex-5n содержит здравые мысли и не заслуживал сарказма.

10. Прочитайте еще раз вот эту фразу, в ней все есть:

Где тут про безальтернативность и идолопоклонничество? А причем тут мазохизм? Скажите, кто больший мазохист, владелец Матиза или Тахо (надеюсь, в Израиле водятся такие звери)?

11. Логично. :D Но лучше не заниматься цирковой аккробатикой, а начинать с А3х (уж теперь и не знаю, как букву А использовать в названии камеры, что бы не перепутать). И проще, и гораздо дешевле. И логичнее.

А если серьезно... Я уже как-то здесь высказывал мысль, что без младших тушек начального уровня система обречена на вымирание. Уверен, именно так думают и в Сони. Для чего выпущена А68? Для входа новичков систему? Это вряд-ли...

12. Ну да, не будет верещания про "слабый АФ" - НЕ традиционно и не прикольно...

13. На самом деле, при современном уровне камер и их возможностях я не вижу особого смысла выпускать совсем простые камеры в зеркалочном корпусе. Если будет чёткая сегментация и уникальное торговое предложение от старшей А-системы, то пользователи запросто будут туда перетекать. Другой вопрос, надо ли это сони...

14. #9054 27 янв 2016 в 02:13 | Перспективы развития байонета А | Страница 453
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
    я несколько другой уровень имел в виду - массовые недорогие камеры с ФФ, причем действительно недорогие, порядка $400-500 за тушку

подозреваю, что первым будет Canon, и снимет все сливки

я даже догадываюсь, как камера будет называться - EOS 666D, для пущего кошмара всех конкурентов

15. Решение всех проблем со всеми баянами :D

9169_10204964128456538_8034853238062182599_n.jpg

16. О ужас! Мне сегодня приснилось как я купил себе А7R-2 и 3й переходник вместо А99 и использовал все свои А-стекла! 85-ку и 135-ку не продал, а назвал их "Батисами" и стал использовать с ручной фокусировкой!

Честно говорю, вот такой сон был. Видимо все-таки удалось Е-адептам посадить во мне зерна тлена! :D

17. Поздравляю )

18. Пока не с чем. :) Покуда не будет анонса новой камеры или ясности я буду ждать и надеяться. Слава богу, покупаю я вещи в реальном мире, а не во сне. Поэтому я еще не сдался. :)

P.S Кстати интересно то, что во сне у меня не было именно А99, а А900 была рядом с А7r-2. Совпадение? Не думаю. :D

19. Подпишусь на тему... Все не читал, но осуждаю... :) E Mount пока не интересен. ИМХО как первая и единственная тушка полнокадровые ILC очень даже. И для видео (говорят) - огонь. Но, для профессиональной работы пока не фонтан.

В плюсах - новые матрицы и удобство электронных приводов. +, конечно, использовать любую оптику через переходник.
    В минусах отсутствие оптики. В смысле что светосильной оптики тупо нет. (А, оптика это всегда самое главное в системе). Слабые батарейки. Размер (где-то это в +, а где то в -).

Так что, реально ждём А99 м2. (а лучше - А9) С матрицей от А7R2 (хотя бы) и новым автофокусом... :ok:

20. Ну не знаю. У меня не первая и не единственная. Наверно я еще не такой старый как Torkini и могу позаниматься глупостями. Но в одном уверен. Пока в А системе не пропадет ППЗ, я на нее не соскочу.

Нет светосильных зумов. С фиксами то все более-менее. О превосходстве 50/1,4 и 85/1,4 по светосиле над 55/1,8 и 85/1,8 при наличии ППЗ, можете даже и не вспоминать.
    Нет, беда Е баяна не в светосиле, а в отсутствии красивых стекол. Нет ничего и близкого по рисунку к зайцам 50/1.4, 85/1.4 и 135/1.8. Вот это да. печально. Хотя бы потому, что я не верю в то, что они будут.
    Вот именно поэтому и только поэтому я еще возлагаю надежды на А. Ибо близки моей душе эти объективы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей