Слова ирония, сарказм, шутка ничего не говорят? Вроде бы русский язык очень пластичен на эти вещи, так по-крайней мере считают те, кто на нем говорит. (Мы с вами).
Так не получится - должна быть поддержка снизу техникой начального и среднего уровня. Ведь как-то нужно "выращивать" тех, кто будет покупать эту самую профессиональную технику. Много начинающих фотолюбителей купят сразу 99 или даже 77?
Не, все верно говорите, согласен. Ну якобы есть а68, а77, а99 потом добавить новую камеру а9 допустим и оставить а99, уже глядишь есть по камере в нише. А вообще, я бы по примеру отношений А и Е систем, предложил владельцам начальных Е покупать стекла А, исользовать их через переходник и расти до А в прямом смысле.
По обзацам: - Это потому, что вы и 15 ваших лайков читать наверное не умеете, а скорее не хотите. - Потому, что это не применение А, в качестве безальтернативности, а нарцисизм и/или мазахизм, выберете сами. - Я вас не убеждаю, а говорю правду о конкретных пременениях, а правду как известно скажешь, дружбу потеряешь, а уж если толпой, то только ногами, как водится. - Потому, что вы и под вами подписавшиеся, ведёте себя не как представители альтернативного образа мышления, а как идолопоклонники да ещё и ортодоксальные. Поэтому какого из ваших чёртиков, это у вас надо спрашивать, а не у меня. P.S. Не хило так мои последние ответы Plutonium и Bigmaхх порезали. Не удивлён однако ни разу. То что невозможно опровергнуть, проще уничтожить.
Это антисталкинг такой? Помните анекдот про внука, которому дедушка наследство из-за границы хочет оставить, а представитель второго отдела предлагает внуку уговорить дедушку эммигрировать в СССР?
я в ногу шагаю, это вся рота не в ногу!!! ответы в стиле: 1. это не нужно 2. это не нужно 3. это не нужно и тд? их даже не пытались опровергуть - я по такому принципу могу и свою экшнкам расхвалить и никто серьезно не воспримет) - - - Добавлено - - - PS но если в этой теме говорить, что А не имеет смысла - все переходите на экшнкам, да еще и с заядлым упорством - поверьте, через некоторое время это многим надоест. То же и с байонетом Е
Я погорячился, ваш пост про сравнение А700/A580/Nex-5n содержит здравые мысли и не заслуживал сарказма.
Прочитайте еще раз вот эту фразу, в ней все есть: Где тут про безальтернативность и идолопоклонничество? А причем тут мазохизм? Скажите, кто больший мазохист, владелец Матиза или Тахо (надеюсь, в Израиле водятся такие звери)?
Логично. Но лучше не заниматься цирковой аккробатикой, а начинать с А3х (уж теперь и не знаю, как букву А использовать в названии камеры, что бы не перепутать). И проще, и гораздо дешевле. И логичнее. А если серьезно... Я уже как-то здесь высказывал мысль, что без младших тушек начального уровня система обречена на вымирание. Уверен, именно так думают и в Сони. Для чего выпущена А68? Для входа новичков систему? Это вряд-ли...
На самом деле, при современном уровне камер и их возможностях я не вижу особого смысла выпускать совсем простые камеры в зеркалочном корпусе. Если будет чёткая сегментация и уникальное торговое предложение от старшей А-системы, то пользователи запросто будут туда перетекать. Другой вопрос, надо ли это сони...
я несколько другой уровень имел в виду - массовые недорогие камеры с ФФ, причем действительно недорогие, порядка $400-500 за тушку подозреваю, что первым будет Canon, и снимет все сливки я даже догадываюсь, как камера будет называться - EOS 666D, для пущего кошмара всех конкурентов
О ужас! Мне сегодня приснилось как я купил себе А7R-2 и 3й переходник вместо А99 и использовал все свои А-стекла! 85-ку и 135-ку не продал, а назвал их "Батисами" и стал использовать с ручной фокусировкой! Честно говорю, вот такой сон был. Видимо все-таки удалось Е-адептам посадить во мне зерна тлена!
Пока не с чем. Покуда не будет анонса новой камеры или ясности я буду ждать и надеяться. Слава богу, покупаю я вещи в реальном мире, а не во сне. Поэтому я еще не сдался. P.S Кстати интересно то, что во сне у меня не было именно А99, а А900 была рядом с А7r-2. Совпадение? Не думаю.
Подпишусь на тему... Все не читал, но осуждаю... E Mount пока не интересен. ИМХО как первая и единственная тушка полнокадровые ILC очень даже. И для видео (говорят) - огонь. Но, для профессиональной работы пока не фонтан. В плюсах - новые матрицы и удобство электронных приводов. +, конечно, использовать любую оптику через переходник. В минусах отсутствие оптики. В смысле что светосильной оптики тупо нет. (А, оптика это всегда самое главное в системе). Слабые батарейки. Размер (где-то это в +, а где то в -). Так что, реально ждём А99 м2. (а лучше - А9) С матрицей от А7R2 (хотя бы) и новым автофокусом...
Ну не знаю. У меня не первая и не единственная. Наверно я еще не такой старый как Torkini и могу позаниматься глупостями. Но в одном уверен. Пока в А системе не пропадет ППЗ, я на нее не соскочу. Нет светосильных зумов. С фиксами то все более-менее. О превосходстве 50/1,4 и 85/1,4 по светосиле над 55/1,8 и 85/1,8 при наличии ППЗ, можете даже и не вспоминать. Нет, беда Е баяна не в светосиле, а в отсутствии красивых стекол. Нет ничего и близкого по рисунку к зайцам 50/1.4, 85/1.4 и 135/1.8. Вот это да. печально. Хотя бы потому, что я не верю в то, что они будут. Вот именно поэтому и только поэтому я еще возлагаю надежды на А. Ибо близки моей душе эти объективы.