1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А7 однако уже никто учить не будет. А это ещё совсем не старая модель.

2. Ну так хронически неудовлетворенные есть всегда и везде. Да, это наиболее заметные персонажи. Оно и понятно - не беспокоит, так и говорить не о чем :). Понятно, что Е приоритетнее, понятно, что нишу БЗК Сони заполнять интереснее, понятно и многообразие моделей - там все в начале пути, развитие идет бурно, перебор вариантов постоянный. И что? Как-то бурление непонятно - в общем то, если не выделываться, а трезво смотреть, то выбрать есть из чего, а идеал недостижим в принципе...

3. Ну несомненно, что хрoнически удoвлетвёрёных в разы больше. Я даже больше скажу, самое большое количество хронически удовлетворённых в мире зеркальщиков снимают на Кенон ХХХD китовым обьективом с всегда поднятой встроенной вспышкой и неодетой или перевёрнутой блендой на автомате и никто из них не зарегестрирован на фотофорумах, поэтому о них никто вообще не слышит.

4. Потому что кропнутые обьективы на ФФ с блендами не поюзаешь? :)

5. а причем здесь кроп стекла??? или это типа подколол?)

6. Подкол, но не злобный :) Я ж смайлик поставил.

7. самые неудовлетворенные это те кто зарегистрировался на форумах и не указал что имеет в наличии, а как правило у них 50 1.8 и 18-55, но их очень смущает что в системе нет какого то стекла или какой то камеры.

8. Ну это вы как-то мягко и пишисто, 50/1.8 это уже подразумевает знание о существовании светосильности. Вот когда 18-55 и 55-200 это уже под вопросом... и то, тоже нужно додуматся, что телевик может понадобиться, а то недавно на младшем форуме обсуждали вопрос, почему если взять А6000 и кропнуть кадр по самое немогу с 16-50, снятый где-то посредине зума, то ничего хорошего не получается...а как же так, там же аж 24Мп.

9. нет я о том что жалуются на отсутствие 800 ф5.6 больше всего те кто его никогда не купит

10. Может и так. Не могу оценить степень адекватности такой жалобы, поскольку самое длинное, чем я владел это Минольта 400/4.5 G + х1.4 APO телеконвертор. Хотя если учесть кроп факстор, выходит таки 840...

11. Это я таким был :) Вечно чего-то не хватало, а потом я купил 35/1,8 и мне стало всего хватать.
    То что люди хотят и то что им нужно это разные вещи, я вечно хотел более совершенную и лучшую камеру, а оказалось что мне не хватает фикса на 35мм.
    Так что люди пишут критику и претензии часто оттого что не могут найти себя/свои фокусные/свой стиль в фотографии и конечно виновата именно Соня, потому что она никак не может выпустить именно ту камеру которая будет как раз!

12. #7833 5 ноя 2015 в 12:20 | Перспективы развития байонета А | Страница 392
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
  13. Что-то и поругать камеру не за что. При ее классе и позиционировании.... :D Хотя, думаю, ща найдутся те, кто найдет недочеты... Вон, байонет-то пластиковый >:)

А как по мне, так по описанию прекрасная камера за эти деньги. :ok::drinks:

14. Да вообще, как часто делает Сони - стоит она меньше, чем следовало бы ожидать по сумме того, что в нее напихано. ИМХО отличная камера.

15. Я найду и буду прав. Ну да видоискатель дорогой, поставили по дешевле. Понимаю. Но поставить 3" 900К LCD и сделать цену на 50$ больше они уже не могли?
    От такие моменты и особенно обидны. Судя по всему и вправду хорошая для своего позиционирования камера, но так обрезать экранчик, это жлобство.

16. Она не должна быть лучше не то позиционирование в линейке это продолжение А65 ,а что байонет правда пластиковый я чего не рассмотрел?

17. Наверно могли, но это уже совсем близко к 77-ой. Вот и развели. Тут согласен, экран никакой. Но и камера не для профи, видимо маркетологи решили, что лучше не выделываться. Хотя, жалко, конечно.

18. В А65 стоял нормальный экран.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей