1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так и мы о том же. Дешёвая ФФ камера - по отношению к кропу (т.е. к 95% обладателей зеркалок) и есть ДОРОГАЯ камера. Просто ПОРОГ перехода с кропа на ФФ ПОНИЖАЕТСЯ. Человечки переходят на ФФ, затем многие из них начинают апгрэйдить уже не кроп, а ФФ. Посмотрите, как это незаметно произошло с нами на беззеркалках ;) ! Для поднятия прибыли надо сделать то же самое и на А!!!! А заодно и нам будет хорошо :drinks:

2. А вы не параметры ли А37 камеры, перечислили?
    Есть А58, есть А77II.
    Параметры обеих всем известны.
    На подходе, камера в линейке встраиваемая между оными.
    Думаем, фантазируем.. в пределах разумного.

3. Я не удивлюсь если после выхода А68 прекратится выпуск А58.

4. Да современников пресыщеных, вообще трудно чем либо удивить! Вы не один такой
    А что будет мешать её выпуску?

5. В целом корпорация Sony завершила квартал на очень позитивной ноте. Ее операционная прибыль составила $733 млн. (из них $199 млн. принесла ветка Game & Network Services), а чистая прибыль достигла отметки в $280 млн. Во втором квартале прошлого года Sony потеряла $1,2 млрд.

6. Интересно, чем это мы современники пересыщены? Обилием УГ? С этим готов согласится.

Что? Практическая бессмысленность при дальнейшем развитии Е - баяна, а малая прибыльность и жесткая конкуренция в этом секторе младших зеркалок только добавляет аргументов к подобному решению.

7. Чушь. И выпуск новых камер, как бы тому опровержение и ответ.
    Курочка - по зёрнышку клюёт...

8. Т.е вы себе это написали? А68 не камера начального уровня в линейке. Т.е. это аргумент не в пользу вашего утверждения, а наоборот.

По зёрнышку клюют только при массовости продаж. Никакой массовости продаж в сегменте где стоит А58 у тетки на сегодня нет и быть не может.

9. #7730 29 окт 2015 в 19:58 | Перспективы развития байонета А | Страница 387
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2015
    Нет написано персонально для вас.
    Многих, в том числе и по финансовым соображениям + ТТХ беспокоило отсутствие камеры уровня А65-А68 в линейке.
    А58 и А77 II как ликвидация пропасти между ними.

И с какого бока тут вами вечно приплетаемый Е баян?
    Имеет смысл, коль скоро выпускают новые модели до заполнения линейки.
    Или вы лучше их самих, за них всё по ситуации знаете.? Сомневаюсь.

10. #7731 29 окт 2015 в 20:39 | Перспективы развития байонета А | Страница 387
    Ну значит глупость написана. Ликвидация пропости чтот малехо запоздала и тянет только на поддержку существующих юзеров среднего сегмента, которые ещё не свалили с А. Ни на что большее эта камера, даже если она прекрасно укомплектована фичами, рассчитывать не может, потому что её время упущено. А 58-я на сегодня, это вариант для тех, кто владеет 37-й и это всё. Потому что кроме очень ограниченного круга юзеров тетки в этом сегменте, учитывая, что вообще весь А-мaунт, на сегодня, это достаточно ограниченный круг юзеров и без того, она никому не нужна. Это означает для тётки поддержку совсем уж ничтожной ниши. Поэтому я не удивлюсь, если она будет прекращена. А если в ближайшее же время не появится наследник А99 то весь SLT станет ничтожно малым сегментом. Вот и все новые модели.
    А Е-баян тут при том, что при его наличии и уровне развитиа на сегодня, А68 ещё како-то смысл сохраняет, ввиду сторонников хвата и более мощного АФ, который там будет по слухам, а вот А58 с её ТТХ(и даже потенциальный приемник) вообще теряет всякий смысл. От и усё.

11. Дык, прям немытыми руками по тачскрину, на участке-то?)) А если солнце палит, и виртуальную клаву не разглядеть? А, знаю: нужно скрючиться и своей тенью прикрыть вожделенный экранчег!
    Ух ты, круто! И как я жив до сих пор без подобных удовольствий?

12. Ну разумеется! Эх...!!!
    Вы же свою тут глупость, ни за что не признаете.

13. #7734 29 окт 2015 в 21:19 | Перспективы развития байонета А | Страница 387
    Что касается А68 - радует, что SR5. И вообще, камера правильная.
    Хороший бюджетный кроп - основа здоровья системы; это у ведущих брендов самые массовые камеры, кто бы чего не говорил про "УГ".
    Тут были разговоры за падение продаж зеркалок - так это естественно; как я писал, все уже наелись. Но помимо роста/падения, есть ещё показатели абсолютных объемов продаж, т.е. размер сектора.
    И еще есть такой показатель, как парк камер/оптики, находящийся на руках. Думаю, по всему миру немало народу тихо, не ходя ни на какие форумы, ещё снимают старыми камерами А2хх, А3хх, А5хх.
    Так вот их надо постепенно на что-то менять.
    Такому юзеру что E-байонет, что К, что Н - "чужая" система; вероятность перехода на любую из них одинакова. А хорошо бы дать возможность остаться на "своей". А-кроп за $600, равный или превосходящий конкурентов по ТТХ, даёт такую возможность.

14. #7735 29 окт 2015 в 21:28 | Перспективы развития байонета А | Страница 387
    Ну если вы не способны свою действительность просинхрониозировать действительностью окружающего мира, так и отрицание розовых слонов вполне может быть, для вас лично, всамделишней глупостью.

- - - Добавлено - - -

Вот с этим я готов согласиться сразу.

15. bas076, а с тем что стоимость захода в систему для начинающего должна быть доступной, не готовы согласиться (это к слову о 58)? )

16. Тут дело даже не столько в этом, хотя и об этом то же налр говорить.
    Даже по нашему форуму видно.. Множество людей, хотят быть увереными что Сони не кинула систему А
    и предоложит по прошествии времени, модели на замену их нынешним камерам...
    И в свете последних новостей... системе А быть!
    Я спокоен совершенно, в этом плане. На сегодня и ближайшие годы.

17. А Сони надо, чтобы кто-то новый заходил именно в А-систему? Готовы доказательно ответить, что да?
    Как вы думаете, Сони предпочтительней заход новичков в А-систему или в Е-систему? В ту систему, которую она (по регулярным заявлениям ее представителей) обещает не забыть, которую все еще помнит и т.п., или в ту систему, которую она интенсивно развивает и активно внедряет в сознание неокрепших умов, что за ней будущее фотографии.

18. у сони есть выбор войти или в а или в е систему, такой же есть у кэнона, только там ситуация наоборот с развитием, которое не клеиться пока что в младшей системе

19. #7740 29 окт 2015 в 22:44 | Перспективы развития байонета А | Страница 387
    Вы считаете основной тратой на заход в систему разницу между преобретением начальной и средней тушки? Г-ди...Ну почему наш брат(русскоязычный) во всех странах мира, куда б его не занесло, очень часто мыслит этой странной категорией? Меня в Израиле просто убивают наши, покупающие тушку, а потом ищущие днём с огнём средства на оптику. Человек покупающий систему со сменнной оптикпой должен сначала начать соображать зачем, а потом что.

- - - Добавлено - - -

Любительской? Несомненно. Профессиональной? Жизнь покажет. А что не так?

- - - Добавлено - - -

Просто они её сделали из соображения, чтоб было, потому что у всеx типа есть. Развивать они её как следует не развивали. Сони захватила свой рынок с гораздо меньшими средствами, чем сейчас у Кенона в БЗК, но это было другое время и оно тоже ушло для Кенона, который по слухам пытается теперь взятся за ФФ БЗК.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей