1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так и была возможность выбрать вещь надолго и качественно и не спускать при этом с себя ни трусы, ни носки и фирмы конкурировали за счёт преимуществ товара, а не за счёт привязки пользователя к недоработанной системе по средствам вечного ожидания сбалансированного решения и призрачных обещаний в роадмепах. А так идёшь к представителю именитого бренда, вваливаешь полтарушку зелени и обнаруживаешь сырой, недоработанный продукт, не умеющий подружится с софтом камер и наведением на бесконечность. И это с солидным опозданием по выходу на прилавки. Подробности можете почитать в соответствующей теме батисоведения.

2. Тогда это было, НУ очень дорого.
    Когда лишь кроп стал массово доступен по стоимости?
    А не будь Сони в этом бизнесе, вряд или бы мы увидили демократии цен и в ФФ.
    Как и интенсивного развития этих направлений.
    Это же ОЧЕВИДНО(у)

3. #7664 27 окт 2015 в 20:53 | Перспективы развития байонета А | Страница 384
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2015
    Так и DVD по началу было дорого. Разве можно судить по началу выпуска какого-нибудь продукта. Лимитед версия знаменитой минольты 85мм стоила на выходе чуть ли нe меньше, чем сегодня стоит 35-я элька второй версии. А она была примерно таким же событием, как сегодня выпуск Отусов.

- - - Добавлено - - -

Думаете наблюдение за наблюдающими это уже не извращение? :)

4. Тогда уж 24-70 f/2.8 и 24-105 f/4. Я бы сразу всё понял. Ну и 24-50 f/4 с 35-70 f/4 для любителей компактности. А так согласен, действительно "ни вашим", "ни нашим".

На SAR объясняют, что FE - система не "компактная", а "подгоняемая по размеру под потребности". Типа будут со временем и репортажные тушки размером с А99, и тушки типа A5 без видоискателя (такие RX1 с Е-баяном). И объективы, мол, будут на любой размер. Может, так и будет?

5. Андрей Курганов, старший менеджер отдела маркетинга цифровой продукции компании Sony Electronics в России и странах СНГ:

"С появлением же 4D-фокуса в наших беззеркальных фотокамерах все сильно меняется. Он уже не обладает той «рыщущей медлительностью», свойственной беззеркалкам. Он молниеносно быстрый, что очень нравится пользователям зеркалок. И при этом такой же предельно точный, что свойственно беззеркалкам.
    И важно здесь не только то, что наши инженеры смогли настолько улучшить технологию АФ. Важно то, что теперь беззеркалки не уступают зеркалкам ни по одному параметру. Если раньше на все аргументы в пользу беззеркалок можно было услышать «да, все это круто, но…!» Теперь таких НО не осталось. При этом у беззеркалок есть неоспоримые преимущества: малый рабочий отрезок (можно поставить почти любой объектив), малые габариты и вес (серьезную камеру можно убрать даже в карман горнолыжной куртки), преимущества современной оптики для съемки видео, и многие другие.
    Вот именно с этого момента мы четко осознали для себя, что наконец пришло время перемен, когда мы увидим, как рынок перевернется, и зеркалки останутся лишь в самых верхних профессиональных сегментах. И то скорее из-за того, что топ-профессионалы – люди с глубокими привычками, которые они не хотят менять. А абсолютное большинство фотографов оценят многие удобства беззеркальных камер. И конечно же, качество изображения, которое не уступает классическим зеркальным камерам. И рынок перевернется, также как в свое время, неожиданно для многих, перевернулся рынок мобильных телефонов".
    http://prophotos.ru/guides/17074-zachem-fotoapparatu-zerkalo

Ну понятно :)

6. Подкормлю ждунов очередными обещаниями от Кента Хонджо, что Сони всё ещё поддерживает и будет выпускать какие-то тушки под байонет Альфа, конечно же, без конкретики (на английском):
    https://youtu.be/lghhEiTwwsg?t=30m37s

Меня больше расстраивает отсутствие новых объективов под байонет Альфа, чем таковой тушки.
    Даже Тамрон не может разрешиться с 15-30/2,8 до сих пор, а Сигма и вовсе забила после выхода 50/1,4 Арт под Альфу на обсуждаемый байонет.
    Благо, выбор замечательной оптики есть на стороне, коим я весьма доволен, и без причастия $они.

7. Представители компании могут и не знать...

8. Прочитал вот это : "Таким образом, получается, что Sony A77-II может быть вовсе последней камерой на байонете А, которую анонсировала компания." и дальше читать не стал. :negative::mocking:>:)

9. у кэнона падение прибыли на 21 процент, иксперты утверждают все из за того что рынок бзк упущен а продажи зеркалок падают

10. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    #7672 28 окт 2015 в 10:30 | Перспективы развития байонета А | Страница 384
    Не знаю что там и как на самом деле, но людей купивших a7, a7r, a7r2, и так далее видел не один раз, а больше десятка уже точно.
    И это те, кто продал кэнон, или пока дополнил его. "Пока" пишу потому, что были и такие, купив сначала сони в дополнение, после продавали кэнон.
    Это не мои фантазии и не в коем случае не агитация, мне вообще глубоко пофиг какая компания и как будет развиваться, на сегодня техники больше, чем мои возможности и знания, поэтому мне реально пофиг на перспективы развития лидеров рынка и вообще.
    Когда человек хочет фотографировать он берет камеру и фотографирует. А когда человек хочет словоблудить и самоутверждаться на форумах (видимо от слабоумия, но желания показать себя умнее всех), то никакая камера не поможет, хоть 7р2, хоть 7р5!

11. некс5 заменил мне полноразмерные тушки, хоть по качеству не очень получается, но таскать бандурины больше не охота

12. Правильно Ганстер, так их, этих онанистов форумных - "Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Смотрите, завидуйте - я гражданин Советского Союза!"(C)

"И дальше правильно написано - гавюжье!"(C)

13. Ну и что же я там такого НЕ прочитал? ТкниТЕ носом, пожалуйста, ото мне страшно, вдруг ослеп.

14. Вы размер и вес FE 28-135 видели? И насколько по вашему легче и меньше бы вышел 24-105 если бы был G? А не G 24-240 это куда? Это зачем? Некс-6 и 18-200 кропнутый, кторый не LE, могут не хуже, если не лучше.

15. этот объектив заточен под съемку видео

16. Это потому что у они вообще грустные и безинтересные. Там кроме миникамеры с морально устаревшей матрицей и посмотреть то не на что. А оптику какую на неё ставить? Стабнутые фиксы хороши, но цена. Полтоса стабнутого до сих пор нет. 85-ку стабнутую всё в слухах обещают. Стабнутая 35-ка после все дискаунтов на eBay больше 500-т долларов стоит. А беззеркалную систему только сейчас чуть чуть развивать начали. Жуть короче.

- - - Добавлено - - -

Разница будет кардинальной? не думаю. Обьектив размера и веса 24-105L на FЕ нафик не нужен, а в особенности его оптических возможностей.

17. #7679 28 окт 2015 в 11:38 | Перспективы развития байонета А | Страница 384

Подборка новостей от Сигмы
    http://www.sonyalpharumors.com/page/2/?s=Sigma

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей