1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну так я то же не для коллекции их ждал, обидно просто, что понимаешь, что ошибся в свое время выбрав не ту систему...(

2. думаю, врятли до сентября анонсируют..

3. Меня приспичил курс, ведь, никто не гарантирует, что завтра он не будет 100 или 150 и тогда ФФ только нижнего уровня или б/у, а это уже компромисы. Уже три раза мерял7R-2, ну не лежит она в руке. Да и ценник за ее цену получается D810 с неплохим стеклом, а он не сильно уступает ей. Знать бы что Сони не забьет на А байонет и обновит линейку матрицами с подсветкой, не дергался бы, а ждал бы дальше...

4. Эффект намного лучше был бы, без АА фильтра)) имхо

5. Соглассен, просто, взяли бы матрицу и проц 7R-2 и в 99 тушку и уж совсем помечтать, сенсорный экран и GPS...;)

6. Вот ровно наоборот. :) Вполне устроит матрица, экран и проц от А99, плюс видоискатель и вся коробка от A900/850. Следящий АФ и не такая скученность датчиков фокусировки по центру кадра, как в A900/850 — это уж совсем помечтать.

По байонету Е уже немало родной и сторонней оптики появилось и можно делать выводы по стёклам и практическому применению автофокусных переходников. Единственное стекло которое мне нравится — Loxia 35/2 (сиречь обновлённый Биогон под лейковский байонет М). Регулярно с удовольствием смотрю с него примеры в интернете. Остальные не торкают. Мои симпатии на стороне RX-1RII, которую согласен купить не дожидаясь примеров, но всё упирается в деньги и в необходимость сперва обновить компьютер. То есть, у меня файл графический в слоях и по 800МБ бывает и со сканами СФ по 50 МБ работаю довольно комфортно, но пакетно в LR с исходниками по 42 мегапикселя не сдюжит. И сам LR пора бы обновить зоодно: он у меня честно купленный, но не новый. Да, у RX-1RII ЭВИ, но мыльнице простительно — это не основная камера. Там есть экран и есть возможность установки оптического видоискателя от первой версии RX-1. Если всё-таки куплю её — скорее всего, она в сумочке жены плотно поселится.

7. Сорь, а разве, например, А-стекла сони через 3-й костыль эти фишки не будут доступны?

- - - Добавлено - - -

Дыра 4 ни разу ни для перфекционистов

8. Я имел в виду не соницейсы, а Батисы, Локсия и т.д.

9. #7469 18 окт 2015 в 08:32 | Перспективы развития байонета А | Страница 374
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2015
    Мы не планируем новых полнокадровых камер под байонет А.
    Рекомендуем нашу линейку камер А7. Это байонет Е, но с адаптером (LA-EA4, LA-EA3) могут использоваться объективы под байонет А.

Источник

10. ну рейтинг сайта пока не понятен.. Если бы на СониРуморс бы опубликовали..

11. Они привели скрины с твиттера, ссылка на этот материал есть и на SAR.

12. (SR4) Sony will announce a new A-mount camera in early November!

At last I have some good rumor for the A-mount folks! According to two trusted(!) sources Sony will announce one new A-mount camera in early November! Stay tuned on SAR to get more info the coming days!

Reminder: The new FE lenses should be announced at PhotoPlus. The new A-mount camera will be announced after the PhotoPlus show.

http://www.sonyalpharumors.com/sr4-sony-will-announce-a-new-a-mount-camera-in-early-november/

13. да вот на SAR "(SR4) Sony will announce a new A-mount camera in early November!" - Сони анонсирует новую А-Камеру в начале ноября..
    И как-то SAR больше веры.. Ну пусть не в начале ноября, а до конца года..

14. А вот момент про новые FE линзы очень интересен. Я что-то пропустил хоть какие-нибудь слухи про них.

15. Оба сообщения не противоречат друг другу.
    В первой ссылке было про полнокадровую камеру А-баяна, в руморсах же вообще про камеру на А-баяне. Возможно будет кроп-камера.

16. Очень вряд ли. А77-2 камера великолепная, нижний сегмент умер, А58 вполне нормальная нижне-средняя камера, нафига там еще что-то? А вот ФФ многие хочут... Да и обновляли линзы ФФшные для чего? Ну посмотрим, что будет.

17. (SR4)Сони будет анонсировать новый a-Mount камеры в начале ноября! Наконец-то у меня хорошие слух на горе людей! По два доверенных(!) источники Сони будет анонсировать один новый a-Mount камеры в начале ноября! Следите за обновлениями на РСА, чтобы получить больше информации в ближайшие дни! Напоминание: новый ФЕ линзы должны быть объявлены в PhotoPlus. Новый a-Mount камеры будут объявлены после PhotoPlus шоу.

18. Вот читаю я всё это и думаю вот не сволочи ли они там все? Столько народа втянуть в систему понаобещать золотые гори а потом предложить жалкие переходники. Очень подло.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей