1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну да, там такие же фантазии, как и здесь, только беззеркальщиков больше на порядок.

2. Так я же ровно это и написал))

Да и не паникует никто, это ж наоборот значит, что А-баян продолжает нас радовать)

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Конечно, все будет хорошо. Ведь есть чем фотографировать, а это главное.

4. как я понял, эта новость не исключает интерпретацию - "Sony перевыпустит эти объективы под А-байонетом с ссм-мотором, но для е-байонета"

5. Сколько слухов наши уши поражает.
    Сколько сплетен разъедает, словно моль.
    Ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно,
    А особенно — поваренная соль.

Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам.

(с) В. Высоцкий

6. У меня никогда не было SSM объективов нашей системы. Кто-нибудь может сказать из своего опыта, чего ожидать от замены отвёртки на SSM в плане точности/количестве промахов на A850? Нынешний 85/1.4ZA, конечно, медленный и жужжащий, но промахов мало, не жалуюсь. Понимаю, что работа АФ системы зависит от связки камера-объектив и беспокоюсь — не стало бы хуже. Ведь не под A900/A850 и не под плёночный Dynax 7 обновлённые объективы оптимизировать будут.

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    SSM это тишина, быстрота и точность. По опыту 24-70 и 70-200 с SSM - все замечательно!

8. А мне по барабану, что отменят А-байонет. Две тушки с А-байонетом, и обе - новенькие. Хватит побаловать себя на долгое время. И объективов - хватит. В крайнем случае, на Сони НЕКС - адаптер на А-байонет всегда будет выпускаться, даже не автофокусный (он на НЕКС и не так уж и нужен).

9. #7429 6 сен 2015 в 14:18 | Перспективы развития байонета А | Страница 372
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2015
    Чушь, конечно. Почему тогда не сделать их сразу под Е-байонет?
    ИМХО мы видим чёткий тренд на обновление топовых ФФ А-линз. Так что стоит ожидать преемника А99; думаю, через год где-то. Будет ли там ППЗ и улучшенный классический АФ в стиле А77-2, или наоборот, движение в сторону отказа от ППЗ и система АФ вроде А7R2 - но в профессиональном сегменте, куда метит Сони, эргономика и батарейка А7, да ещё оптика через протез - восприняты не будут.
    Я как-то отмечал, что никаких сигналов, даже на уровне слухов, о возможном появлении E-тушки в форм-факторе А99 от Сони не слышно.
    А вот обновление топовой А-оптики - это, наоборот, вполне чёткий сигнал)

10. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Вот они мыльнички наши, популярны)
    мыльницы.png

А это в принципе самые популярные "фотоаппараты"
    И не только здесь
    фликр.png

11. Есть какие новости про А99 II? Сентябрь ужо в разгаре, однако.

12. Вроде вот такие новости...

13. #7433 16 сен 2015 в 23:45 | Перспективы развития байонета А | Страница 372
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
    Пока тишина. Но в свете цены на 7RII лично у меня энтузиазма резко поубавилось. Выкатят за тушку мин. 250 штук...:eek:

P.S. А если в сентябре 2016, то 250-ю не отделаемся!:)

14. Ты дыц вывод, коплю пока на новый фотоноут, а-стекла подождуть)

15. популярность фототехники обратно пропорциональна уровню её пользователей

16. #7436 17 сен 2015 в 06:26 | Перспективы развития байонета А | Страница 372
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2015
    У меня есть опыт замены минольтовского 100-300APO на 70-300G SSM. На А850 ощутил выигрыш только в бесшумности АФ. А вот на А77-2 70-300G заработал куда шустрее!

17. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Тут еще вопрос, а как бы работал на 77-2 100-300АРО ... может камера оба стекла крутила бы шустрее..

18. Новости есть. На "Photoplus" A99 II представлена НЕ будет. Напомню, Sony A99 была объявлена 3 года назад, 12 сентября 2012
    Пока A7 семейство будет хорошо продаваться, ни один маркетолог в здравом уме и твердой памяти не будет давать ход Alpha-байонету.

Здается мне, тетя Соня сольет Alpha-байонет. Выпуск аналога A3000 c FF - матрицей забъет последний гвоздь в крышку гроба A99 II IMHO.(Ну или очень отдалит)

19. Почти два года как пересел с а850 на А7,и ничего не жду)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей