1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну раз это уже флейм, то вот вам новость http://phandroid.com/2015/07/08/samsung-project-beyond-gallery/
    Нафиг все старые камеры не нужны будут. Вернее, так-только для искусства, а не для технодро... Там будущее

2. А у меня разница получилась:
    высота 27.3%
    толщина 46.8%
    вес 43.7%

3. Сколько будет стоить А7+переходник? А сколько стоила А37? Ну или сейчас пусть даже А58, хотя она уже великовата. Мне жалко таскать такие деньги по сугробам, камням, под дождем и снегом, где вероятность убить технику очень высока (16-105 как раз убил на Кавказе две недели назад). А вес, жесткость конструкции, надежность, а расход батарейки? Ведь добавился переходник. А возможность вытащить фотик из сумки, включить его, сделать кадр, выключить и убрать в сумку? И все это одной рукой в перчатке. Поэтому недорогие и удобные А37 и 16-105 мне в самый раз.

Понятно, что это требования достаточно специфические. Но до чертиков обидно потерять из своей системы тушку начального уровня, которая позволяла делать фото отличного качества и к тому же обладала SLT-фишками. Да еще по отличной цене.

4. Таак, тема во флейме. То есть, перспективы байонета А расцениваются как достойные только этого раздела))))

5. при перемещении темы во флейм она стала никому не интересна, пишут в ней уже мало (либо уже все выяснили). может быть модераторы её реабелитируют если порядок восстановиться?

6. я всё это уже наблюдал на oly.ourlife, когда 4/3 закрывали. Тогда у меня был набор 11-22, 14-54 и 50-200, все 2.8-3.5. Продал всё и купил 850 с 50/1.4. Хватило на 5 лет...

- - - Добавлено - - -

Кстати, незадолго до этого были выпущены 14-54 II и 50-200 II. Характерно.

7. Тему превратили во флудильно и флейм сами участники темы. И как видим, это продолжается и здесь. Я внимательно наблюдаю за всеми сообщениями и за последнюю неделю не прочёл ничего дельного о баяне А. Только флуд, склоки, флейм. Тема вообще близка к полному закрытию.
    Если комуто из вас эта тема нужна, отделите зёрна от плевел и публикуйте другие материалы здесь.

8. Пока подобных кадров не увижу - не поверю.

Ну а если это так, если БЗК через переходник крутит отвёртку не хуже родной тушки, о чем это говорит? Это значит, что вполне возможно сделать БЗК на А-байонете. Как бы это многократно не оспаривали с применением технических выкладок здесь на форуме. Значит, раз сделали переходник, можно сделать и тушку и не хоронить А.

9. А чего верить-то если в переходнике такой же АФ, как в А37 если не лучше (там модуль от А65 стоит). Едиснтвенное А7р сама со себе тормозная, надо пробовать на А6000 или на А7-2.

10. Тема всегда по своей сути была флеймовой. И место ей именно во флейме.
    Тема давно уже является отдушиной, где можно выпустить пар и повозмущаться о наболевшем.

11. В переходнике и подстройка АФ есть. Но E-камера с переходником - уродец, по сравнению с обычной SLT. Понятно, что это сугубо временный протез.
    У кого-то встречал и претензии конкретно к 4-му переходнику. Да там и АФ надо сравнивать с А99!

12. Не вижу разницы между беседкой и флеймом.
    Существование А-байонета и его приверженцев, а также наличие у последних беспокойства о его будущем и раздражения по поводу невнятной позиции Сони в этом вопросе - не зависят от места расположения темы. Как только появятся какие-то новости относительно А-камер или объективов, так или иначе потребуется площадка для их обсуждения.
    Считаю, что некоторые пытаются бежать впереди паровоза, и хоронят тему раньше, чем Сони похоронит А-байонет)))

13. #7153 21 июл 2015 в 07:02 | Перспективы развития байонета А | Страница 358
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2015
    Примерчик А7II 55/1.8 АФ (следящий) птичка очень быстрая ..

14. Трудно судить, размер маленький. Но по мне так на пальме фокус.

15. Не видно что фон движением размазан, по этому скорее всего дерево поймало.
    Учитывая что АФ любит моментально наводить резкость на объекты попадающие в кадр при проводке.

16. Фокус вроде на птичке. Пальма в расфокусе. Но там грип достаточно большая

17. по одиночному кадру ничего не понятно.. Могли и руками навестись и ждать пока птичка в точке промелькнет..
    Если бы была серия, и АФ уверенно держал птичку..

18. Разговор шёл о кадре, где ГРИП - несколько миллиметров и, соответственно, требования к скорости и точности АФ совершенно другие.

Да причём тут АФ! Нравится Вам Е - на здоровье, рад за Вас. А мне не нравится, и не нравится то, что мне тут постоянно пытаются всучить этот самый Е, когда у меня А. Ну не нужен мне Е (как и многим другим), поймите наконец! Нет там для меня ничего привлекательного, все что мне нужно, уже есть в А. А точнее, уже нет... А3хх, например.

А полноценная замена А37 + 16-105 на Е будет стоить приличных денег, гораздо дороже, чем А. И, как бы не хотелось этого делать, когда умрет А37, придётся идти к врагам. Сони мне на замену ничего предложить не может.

19. Вот мне нравится!
    1. А у "врагов" бесплатно раздают...?
    2. Когда умрёт А37 вы возможно, уже измените свое отшение и к "родному" и к "врагам", ввиду появления новых камер на А. Кто знает.
    Чего "воздух" то, раньше времени перемещать?
    Будет проблема - будет и решение ее, по ситуации. Как на моё имхо!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей