1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. И булет примерно так

2. #7062 14 июл 2015 в 00:30 | Перспективы развития байонета А | Страница 354
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
    ок, вы округление я смотрю не уважаете:
    высота: 92/66,9 = 1,375 - 37,5% - нормально?
    толщина: 84,7/45,1 = 1,878 - 87,8% - нормально?
    вес тушки: 506/285 = 1,775 - 77,5% - нормально?

Всё нормально у меня с математикой? Проверяйте. :smile:

Давайте посчитаем, допустим с каким-нить шикиром типа 10-18, или штатником 16-50, или полтиннком 50/1.8.

З.Ы. А давайте чтобы нагляднее было, почитаем объем сумки, который нужен для хранения тушки а37 и А6000 - 966кв. см / 379кв см = 2,5. Итого в 2,5 раза А37 требуется больше места, чем а6000. Это называется одинакового размера? 0_о

3. #7063 14 июл 2015 в 00:36 | Перспективы развития байонета А | Страница 354
    Так ведь А37 уже снята с производства :) Был бы смысл сравнивать её с nex-5N а не 6000. А то и третьим нексом как самым бюджетным :)

4. логично, кому нужны бюджетные зеркалки если есть А6000?

5. #7065 14 июл 2015 в 00:51 | Перспективы развития байонета А | Страница 354
    Ну если подойти объективно и глянуть опрос
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=76968

так бюджетные зеркалки даже устаревшие востребованы
    ну а свежих просто нет
    А так конечно существующая А6000 популярнее несуществующих зеркалок =)

6. Во-первых, как я уже не раз отметил, меня не интересуют размеры только тушек.
    Во-вторых, Е-система прилично короче только на относительно небольших ФР. Дальше эта разница сильно уменьшается.
    В-третьих, по поводу математики. Возьмём числа 85 и 45. 45 даже по прикидкам явно больше 50% от 85, поэтому разницы 87% между ними быть не может.

7. #7067 14 июл 2015 в 01:04 | Перспективы развития байонета А | Страница 354
    За беззеркалками будущее, не за горами и СФ без зеркала имхо...
    точный АФ без юстировки по всем точкам.

8. Так может уже оформить общую форумскую хотелку, чтобы Сони не морочила всем голову своими неопределенными заявлениями о том, что помнит о байонете А (мы, кстати, тоже помним :)) и окончательно забила на него болт?

Тем временем я поржал над очередным автофокусным адаптером и теми, кто видит в таких адаптерах спасение или, по крайней мере, путь завоевания Соней сердец сторонников других систем: http://www.sonyalpharumors.com/images-and-video-of-the-worldwide-first-nikon-g-to-sony-fe-autofocus-adapter-from-commlite/.

9. Он разве не
    ?

10. Контекстная реклама - такая проницательная)))

nnn.jpg

11. Блин, вот сразу понятно, что масштабно думать мы умеем :)

Скажите, плакальщики по поводу АФ, а вы хоть один задумывался о такой штуке, как патентном праве?! и о том, что всякий АФ в каждой из систем прикрывается системой патентов обойти которые - тот еще вопрос?! Вот "синдром корыта" у женщин - это я понимаю, хроническое в большинстве своем, но мужчины же должны быть реалистами вроде... Хотя... понимаю, что вникуда бросил, но мож и задумается кто.

12. А вы подробно разбираетесь в этом вопросе или просто о нём упомянули, чтоб образованность показать? То маркетологов здесь ищете, то патентных экспертов...
    Какое патентное право мешает перенести решения, уже использованные в А77-2, на ФФ? Или эргономику и аккумулятор, хорошо себя зарекомендовавшие на А-байонете, на E?

13. А если так:
    45 - 100%
    85 - x ?

14. С одной стороны очень похоже на правду, с другой - К+Н пока не имеют внятных предложений на рынке БЗК, а это далеко не самые мелкие игроки на рынке

15. у них нет технических возможностей, если судить по их БЗК

16. Однако... Вот поэтому у нас кругом бардак, что делают с цифрами, что хотят. Особенно этим славится налоговая инспекция.
    Так будете считать перевыполнение плана, а нам нужно узнать разницу. Должно получиться: меньшее%+разница%=100% (за 100% берется большее). 6 класс школы.

17. Хорошо заканчивать день хорошей шуткой :).

18. ЭЭЭ.. Всё чудастее и чудастее!

19. я тоже считаю БЗК от К и Н , просто шуткой.
    Они попробовали. Думаю им хватило

20. К и Н производят репортажные камеры, всегда.
    а для фотографов вроде и не было пока ничего у них.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей