Тролль понятно кто) даже смешно тут читать вбросы людей, у которых нет ни одного фото в свободном доступе. Особенно вбросы про недостаточность чего либо в системе. Я бы еще понял, если бы это писал фотограф с отличными фото в каком нибудь сложном жанре типа анималистики, но они обычно на форумах не ноют, а снимают)
Я тоже могу заценить ваши мозги , если вы считаете, что для понимания перспектив байонета А надо быть фотографом-анималистом с отличными фото в свободном доступе . Вы вообще думаете, когда пишете? Воли у вас тоже нет. Считаете меня троллем, и тут же кормите . Как ни крути - типичный представитель фанатствующего крыла клуба .
Дело в том, что филин - известный в определённых кругах специалист по ядовитым и экзотическим животным. Содержал в своё время пауков, скорпионов и всякую другую живность, с которой другим людям дело иметь неприятно и даже опасно. А до этого просто работал в частном зоопарке. Т.е. этот человек не может пройти мимо ослабленной особи даже очень противного вида, норовит подкормить и дать толчок в жизнь.
Мы говорим за теперь, а не за прошлое. Но если окунаться в прошлое смотрите что там было у Минолты и хасельблада. Я все их линейку не знаю но достаточно вспомнить камеры для лунного модуля и астронавтов в 60е годы
Этот перечень на сегодняшний день с их сайта. Прошлая модель 1100D там тоже есть, но я ее не стал вписывать. А наша перспектива мне представляется весьма туманно. Вот сдохнет моя 850-я и что я куплю в замен? "Е" с костылями под "А"?
А вы тоже из того же зоопарка ? Хотя с зоопарком я угадал и практически прямо указал на название этого негосударственного учреждения. Даже флигель (крыло), в котором он работает, верно указал . Ладно, с душевными качествами товарища разобрались. А почему вопрос насчет мозгов (логики) повис? Про оффтом я даже не спрашиваю, а то обвинят в том, что я принадлежу к новому гадкому виду троллей - троллям-модераторам.
Вот ведь интересно. Скатерть-самобранку я знаю. Не видел, но читал. Но про стакан, который всегда наполовину полный/пустой, читаю первый раз. Кто вам внушил, что обсуждаемый в этой теме "стакан" заполнен наполовину? Где пруфы, которые так любят здесь запрашивать? Ну как не зоопарк?
Нет, я из другого ведомства. Моё ведомство занимается отловом и уничтожением опасных паразитов. Потому что на сегодня Вам хватит Обожрётесь и растолстеете, на форум перестанете пролазить...
Кот Шредингера же. Он либо предположительно жив, но мы об этом точно знать не можем, либо гарантированно мертв =))))))))))))))))))
Всем хорошо известно, как развитие Е-системы влияет на перспективы А-байонета. Интересно, как развитие в этом направлении (http://nikonrumors.com/2015/04/20/new-nikon-full-frame-mirrorless-camera-on-the-horizon.aspx/) повлияет на его перспективы, и останется ли рынок БЗК наполовину полным/пустым, равно как и участие Сони на рынке DSLR/SLT. Если и другие производители начнут выпускать маленькие ФФ БЗК, Сони точно придется начать выпускать большие БЗК.
Да кого волнует чужое горе?))) Пущай выпустят сперва. 23 апреля сони представит что-то новое. Не на А байян, но все равно интересно что это будет. По слухам серия RX
Никто не упарывается по поводу судьбы (например) RX1. Хотя его цена будет поболе, чем тот "комплект", о судьбе которого беспокоился топикстартер и с которого понеслось. Пример GM у нас очень показателен: случиться может что угодно у кого угодно и когда угодно. Но поговорить об этом всё равно нужно, ну не о погоде же)
Когда прогнозируется заход крупных игроков в те сегменты, куда Сони ушла от них же и где нашла относительный покой, бодаясь с конкурентами второго разряда, говорить о чужом горе как-то легкомысленно . Ведь основное достоинство ее БЗК - маленький размер (новые большие линзы не вспоминать) и ФФ. Хотя общеизвестно, что конкурентные преимущества вечными не бывают. Легко можно предположить, какую маленькую ФФ предпочтет владелец систем КиН при наличии выбора.
Да понятно какую, уже ясно, что для работы с телевиками - беззеркалки имеют больше недостатков, чем преимуществ, фиксы светосильные - получаются огромные, по законам физики и оптики. Сони надо наделать RX с ЭВИ и компактными объективами специальной конструкции, разных фокусных - 24 мм, 50мм и 85мм. И продавать по нормальной цене светосильной качественной оптики, с бонусом в виде прибитой к объективу камеры. И ВСЕ
Про RХ c 85мм и 50мм я еще очень давно писал - реальная бомба под сф в фэшниндустрии с центральным затвором на RX-ах и кст. бомба под дорогой мобильный и генераторный свет Так что вероятность появления 50мм 85мм RX-ов стремиться к нулю.
Кстати да, компактный ФФ со светлым 85 - было бы круто. А вот про вероятность, стремящуюся к нулю, не понял.