1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #6482 18 апр 2015 в 13:34 | Перспективы развития байонета А | Страница 325
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2015
  2. #6485 18 апр 2015 в 16:55 | Перспективы развития байонета А | Страница 325
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2015
    *ой*, если им пофигу со своей синрикё-философией, то пусть хоть какой-нить гибрид сделают.
    На фотофоруме все семерки в руках перевертел... ну *ой* коробки спичечные... слова эргономика тут просто не может существовать.
    Ибо они все тупо выпадают из моей руки... а вот А99 сама в ладошку запрыгивает :)

3. Дык это невозможно с точки зрения рабочего отрезка
    Кстати, семёрка с LA-EA4 изумительно удобна с Minolta 85/1.4, вплоть до развесовки, когда ставишь на стол (она стоит чётко на переходнике и не перевешивается ни на одну из сторон - ни к тушке, ни к стеклу)

4. А ради чего, собственно? - Что ставить из Е оптики на А ?

5. +

Тоже в "хотелках" это высказывал.

Ещё нужно экран как в 77/99, АФ как у A6000 и аккум 500-й. Идеал достижим ;)

6. Так еще года 1,5 назад были такие слухи на руморсах. И про зед-шифт сенсор.

7. Никто из тех, кто пытался выводить на массовый фоторынок усложнённые решения для "самоделкиных", не добивался большого успеха.
    Для кого Сони делать камеру-транформер (которая неизбежно будет дороже)? Для редеющих пользователей А-байонета? Там ещё не сошли с ума.
    Либо совсем прикроют направление, либо попытаются оживить интерес к марке в премиальном секторе, выпустив 99-2 и завершив модернизацию топовых зумов для быстрого АФ и видео.
    А будет она с ППЗ или без - это вопрос второй...

8. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    ltduser вы свой пост сами поправите ?

Еще раз тут, все это выдумка про сворачивание А байонета

9. А по мне так проще ерундой не страдать и оставить большую камеру :)

10. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    4.777
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Так в чем проблема? Оставляйте, таких камер навалом, хоть Сони, хоть других производителей. А мне вот А-7 удобна для многих целей, в том числе из-за своих габаритов. Это при том, что А-850 мне тоже очень удобна, но в других случаях.
    Никто же не заставляет покупать какую то камеру, выбирайте то, что вам подходит. А другие люди выберут то, что подходит им

11. Мне кажется выпуск такого габаритного стекла, как фе 35/1,4 намекает нам на то, что вскоре мы увидим фе-камеру в формфакторе а99. А потом нам еще раз напомнят, что "сони не делит систему на а-маунт и е-маунт, вся система называется альфа, поэтому покупайте 4й переходник и не рыдайте".

12. филин

Симпатии:
    4.777
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Выбора более чем достаточно. На рынке полно и больших камер и маленьких, и объективов под любые задачи. И главный выбор состоит вот в чем: либо найти себе подходящий инструмент и снимать, либо бесконечно ныть на форумах о том, что снимать нечем, перспектив нет и тд

13. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Ни в коем случае, тема архиважна для выпуска всего того, что скапливается в организме.

14. Камеры на А предлагаются к покупке в офиц магазине сейчас. Как и стекла. Поэтому непонятно почему надо говорить о смерти системы? Кэнон не каждый год выпускает и ничего

15. филин

Симпатии:
    4.777
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #6498 19 апр 2015 в 12:08 | Перспективы развития байонета А | Страница 325
    Я так понимаю, что ваши требования настолько взыскательны, что не позволяют снимать некоторые сюжеты теми камерами, что есть в системе? Не покажете ли что нибудь из своего, что не получилось бы хорошо снять существующими камерами Сони?

16. #6499 19 апр 2015 в 12:30 | Перспективы развития байонета А | Страница 325
    Это предложение померяться п...ми? :) Так, кто из нас тролль? :)

Вы правильно заметили про требования. Они действительно мои. И мои требования могут не совпадать с требованиями других (см., например, тему про 35-й родной Цейсс, который совсем неродной даже для родной А-системы). А в чем смысл обсуждать мои личные предпочтения в фотографии в теме о перспективах А-системы, я не понимаю. Если вам всего достаточно - вы счастливый человек. Если вам достаточно нынешних перспектив А-байонета, значит вы будете счастливы и в будущем. Но это тоже не по теме, а про вас лично.

Да, верно и то, что именно не удовлетворяющие меня камеры Сони уже давно побудили завести вторую систему, а не так давно и поставить крест на А-системе (см. подпись). Маленькие камеры меня не интересуют вовсе, как и камеры не проуровня. Гибрид же может быть интересен (пока). А дальше будет видно, что дальше.

17. #6500 19 апр 2015 в 12:41 | Перспективы развития байонета А | Страница 325
    С Кэноном неудачное сравнение: 1DC, 1DX, 5DIII, 5DS, 5DR, 6D, 7DII, 70D, 760D, 1200D. И что у нас: А99, А77-2...

Да, забыл, у них еще и EOS M3 есть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей