1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Есть отдельная ветка про видео с 7s. А тут про перспективы байонета. Вы же начинаете обсуждать качество видео записи в разных форматах.

2. ОК, а вы не допускаете, что в 99ii будет РАВ-видео? Которого нет в серии 7?
    Мы обсуждаем не качество, а наличие.

3. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    4.775
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    К сожалению не бывает так, чтобы один продукт на рынке был лучше конкурентов во всем. Если для вас критично то, что лучше у кэнона- так можно спокойно перейти на ту систему. Многих людей (например меня) видео вообще не волнует, максимум для бытового использования, а вот фотохарактеристики у ФОТОкамеры важны для всех

4. Не будет рав видео. Для этого надо карту компакт флеш вкорячивать. Ну и Е байян активно развивают. Плюс видео камеры с 8к пытаются создать

5. "Подснять"? Вы его до конца смотрели? Несколько десятков человек в титрах видели? Ваш "возлюбленный" Magic Lantern - это 1/10000 часть подобной работы, в лучшем случае))))

6. Ну не будет, и Аллах с ним. Переживу)
    Все-таки это ФОТОкамеры, как выше заметили.

7. Может быть они поддержку UHS-II " вкорячат". Мало ли.
    И даже, скорее всего. Карты уже есть в продаже.

8. 2 Jack_K.:

Это всё понятно, что никому ничего не должна и если б хотели, то внедрили бы. То, что не хотят и не внедряют, сильно огорчает. Вот и всё.
    Оно уже есть. Рабочий инструмент на студии - третий пятак с лантерном. На него и снимаем. В своё время стоял вопрос между приобритением А99 и 5Dmk3. Наличие Лантерна у последнего оказало решающее значение. Такие дела.

А A7R в подписи - для души и домашнего пользования, менять я её не собираюсь, в том числе и потому, что люблю Соньку и уже много лет пользую её продукцию и ничью больше.
    В посте #4980 этой ветки мы имеем новость о том, что Сапог выкатывает 4 марк. Странно то, что наличие этого поста в ветке Вас совершенно не смутило, а моё сравнение видеовозможностей между Сапогами и Сони - как соль на рану. На больное место наступил ?
    Ну-ну.
    И пусть вкорячат, в чём проблема ? В старших альфах места для этого навалом. У Sony даже спецкарты для всего этого счастья есть, XQD, новая итерация которых 350Mb/s пишет.

Более того, CinemaDNG RAW 1080p@25p спокойно пишется на обычные скоростные SD-карты. Пример - та же BMPCC. К слову.
    Да хоть двести. Не в этом суть. Ещё раз, если "НАСТОЯЩАЯ" видеопродукция у Вас ассоциируется лишь с Sony F65 и ей подобными, то ок, чо. Можно ещё и Кэмерона пригласить, чтобы совсем "ПО-НАСТОЯЩЕМУ", чего мелочиться-то.
    Снобизм какой-то, ей-богу.

9. 2 Andrey_B

Отлично, у вас есть вся нужная аппаратура и для работы, и для души. К чему тогда эта критика в адрес Сони? Вы уже выбрали Кэнон.

10. Это не критика, а очень большая хотелка. Для души в том числе. :)

11. Ого, да тут мой любимый видео-спор ))))))
    Не прошло и года и пропали типы кричавшие "долой видео из фотокамер сони". Теперь кричат "нах рав в видео и нахрен вообще нам 4к")))))))))))))) телики с 4к можно уже тыщ за 30 купить;)

Во многом согласен с Andrey_B!!!!

12. Никто никуда не пропал, здесь мы - "Хочешь видео - купи видеокамеру". Не расслабляйтесь.

13. Проблема в том, что у Sony рав видео можно получить только со всяких F65 за мульёны рублей и других вариантов она не предлагает. Чутка дороговато для "хочешь видео - купи видеокамеру", не находите ? :)

14. Так то я не на ваши посты писал. Ну раз уж ..., то если для хорошего видео нужна дорогая видеокамера, то с какого перепугу хорошее видео должен выдать бюджетный фотоаппарат, даже экстерьером не заточенный под руку оператора.

15. Andrey_B, почему-то SONY, тем не менее, не обращает внимание на таких, как вы, а по-прежнему занимает лидирующие позиции в видео. Уж сюда-то чего соваться. Думаете, кроме вас, никто не обдумывал альтернативы этим "мульёнам со всяких F65"?

16. Дайте нам Рав в видео. Зачем? Мы будем снимать "я и пальма".
    Нафиг.

17. #4997 9 ноя 2014 в 00:56 | Перспективы развития байонета А | Страница 250
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2014
    mdoro7, не судите о вкусах всех участников форума по третьему альбому клуба)))

- - - Updated - - -

Просто, честно говоря, уже задрало отношение: Сони — для семейной съемки, а для серьезных дел только КиН. Причем, участники клуба сами это отношение к избранному бренду и формируют. Лично мне для «я и пальма» хватает Нокии или в крайнем случае БЗК, не фиг на курорте спину ломать. Лучше бутылку вина или сока в рюкзак кинуть. :) А вот любимая Соня пусть и дальше меня кормит хлебом) 99-я в связке с Цейссами и не только с ними способна творить чудеса.

18. Вот это правда!

19. Хотите снимать кино? Покупайте видео камеру от сони. Да дорого. Это и фильтрует

20. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Не, ну против RAW в видео то чего выступать ). Я, например, не буду пользоваться точно. Ибо, как тут уже было верно замечено - видео это ни в коем случае не индивидуальное творчество, это серьезная работа целой группы людей, иначе это шлак. Однако ну если фича будет у кого-то востребована узко, а широко позволит поставить галочку положительную в тестах - ну почему бы и нет.

Просто в А99 главная фича это цвет в ФОТО ). Как и у Сони вообще в фото. И еще инновации - SLT на полном кадре с матричным стабом (это не всем нравится, но оно так). И наличие под А уникальных автофокусных стекол, Цейссов прежде всего, это не только А99 тема, любой А камеры. Автофокус - ну да, не более чем сносный, но он именно сносный, не плохой уж.

А насчет позиционирования системы - ну так она же и была такая еще при Минолте ). Фичи, уникальные стекла (тогда не Цейссы) и ориентация на любителей с залетным проф. сегментом. Конечно, позиционирование не осталось в чистом виде от Минолты, такое невозможно, есть от Сони новые акценты, но канва то та же.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей