1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #4601 1 окт 2014 в 01:11 | Перспективы развития байонета А | Страница 231
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2014

3,2 мп. Олень

там есть 50 исо

2. Потому и пишу, что ну никак не понимаю...

А с Сапогом 5д как сравнивать, если там нет (насколько помню) ИСО 50???

Вот так ничаго и не понимаю, но 54МП очень-очень хочу...

И што? Каким размером я ЭТО напечатать могу???

10/15 и прочие "почтовые карточка" не антересуют от слова "совсем"...

3. Тогда Вам надо задуматься о СФ камере

4. Спасибо, думаю уже давно, но слишком дорого для меня...

5. Думается, если бы маркетологи сони сделали упор не на пикселях, а на доработке других узлов и деталей уже готовых камер, а не метались из крайности в крайность, толку было бы больше. А так, я не против и 154 пукселей, мож кому и надо 1 рав по 150 мб, пусть покупает. Лично мне не упёрлось :cool:

6. Что конкретно вас не устраивает? Вот кое-кого (не всех) не устраивает автофокус. Кто-то переживает по поводу перехода на ЭВИ. Кому-то не хватает непожатого рава.
    Вас что беспокоит?
    Мне не видно метаний из крайности в крайность. Я вижу переход на СЛТ по причине того, что тётке нужно было выделиться из тройки к-н-с, ибо на традиционном поле конкурировать с к-н было трудно.
    Ещё я вижу уникальную систему ФЕ, которая неплохо развивается, что бы там не бурчали по поводу дороговизны цейсов.

7. Зверский троллинг

"мегапукселей, и по-больше!"

8. Бояну уже больше 10 лет.
    По мне так детализация у S2 Pro чуть хуже, чем у узкой Superia Reala

9. Как по мне, предпочту 24 мп. на СФ, чем 56 мп. на ФФ.

10. Не простенькой, а профессиональной ISO100, идеально экспонированной, проявленной и отсканированной.
    Реально, по детализации, 24МП 24х36 мм = пленочный СФ 6х4.5 (не касаясь ДД, "рисунка" и т.п.)
    Именно поэтому студийщики массированно слили свои мамии/броники с появлением 5DII/A900.
    36 МП - это уже ближе к пленочному СФ 6х7

11. Ох...неть ФФ за 360 000р. Врятли кто-то из аудитории некомерческих фотографов купит себе такое чудо. Лично я бы на эти деньги взял a7r и клеил панорамы. А на остаток мак взять или попутешевствовать немного.

12. Canon'у не привыкать http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7746366&hid=91148&clid=703

13. слухи давно об этом ходят, что кстати вполне может и быть правдой, т.к. сенсор для хасселя они сделали, с конвертером С1 тоже договоренность есть, лишь бы не плучилось как в извесной поговорке о погоне за 3-мя зайцами.

14. Ну же, апологеты ЭВИ! :rofl:
    Заклеймите их позором
    Жду. Чисто по-смеяться...

15. уже заклеймили
    [CUT=Портрет ополченца][​IMG][/CUT]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей