1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Все просто...год продаю!!!!)) за год ни одного звонка....кому она нужна?)))...в магазинах продавцы забыли когда последний раз 99 продавали.

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    У вас неверная информация.
    За год у меня более 100 продаж по Сони!
    Было бы сейчас 4-5 шт а99 и их продал бы.

3. не берите в голову :)

мыши плакали, кололись - но продолжали грызть кактус :)

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Просто на всю Россию.
    (а99 на всю Россию продано более 1000 штук, да не много, но и не мало, точную цифру не знаю, но думаю чуть более 1000)
    Раз покупают, значит это кому-то надо?
    Или вы считаете, что на форуме собираются сотни дураков?

5. Нет я считаю что все остальные 90% сидящие на Canon и Nikon дураки)

6. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Каждый сидит на том, что ему по душе. И силой заставить достаточно сложно.
    Но вас видимо в наручниках под дулом вежливые люди заставляют использовать сони.
    Они же судя по всему не позволяют звонить покупателям вам, чтоб подольше а99 у вас оставалась.
    Я готов ее забрать у вас, если ж мы по цене договоримся.

7. Ой, ну что вы! Нет конечно! И внутривенно тоже не буду. :)

8. Хорошая идея, надо попробовать. Если это и правда так, то отложу пока переход на Никон.
    Если А77-2 действительно хорошо фокусируется, то можно сделать прекрасную связку А77-2 + 300 мм и А99 + 70-200. Я пробовал так снимать на последнем сафари, очень удобно и объективы перекидывать не нужно. Одна беда очень много брака было на А77 и моменты переодически упускал так как она просто не успевала ловить движущиеся объекты

9. Меню в целом очень похоже на А99, но с настройками и режимами АФ - я разбирался два дня:) Много нового... С 300 - очень интересно, как будет работать...

10. Там точно АФ не от А99?

11. Не согласен. Периодическое состояние уныния для творческой личности - вполне обычная вещь, оно стимулирует рефлексию, которая, отчасти, и питает творчество.
    Вот для ремесленника (я не как ругательство это произношу, а в хорошем смысле слова) - да, страшная. Заработки падают))))))

12. #4473 25 сен 2014 в 20:16 | Перспективы развития байонета А | Страница 224
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
    [video=youtube;zwBZaLwyEP8]https://www.youtube.com/watch?v=zwBZaLwyEP8&feature=player_detailpage[/video]
    Совершенно другой АФ, собственно мануал человеческий:
    https://yadi.sk/i/YPk8hXuhZcpXk
    На сайте Сони только краткая инструкция...

13. К перспективам вряд ли имеет отношение, но меня сильно озадачил вот этот бардак с мануалом на а77-2. В комплекте нет, на оф сайте нет. Как это вообще возможно? Или я что-то не так понял?

14. Имеет место настоящий бардак с мануалом. С краткой инструкцией полностью разобраться с камерой невозможно, даже если до этого были долго в пользовании А55-77-99 и все это освоено и понятно...

15. #4477 25 сен 2014 в 22:49 | Перспективы развития байонета А | Страница 224
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
    Уже футболки нарисовали :rofl2:
    Альфа для альф, Ельфа для эльфов! :cool:

16. Если верить парню с руморсов, то Сони в приоритете оставляет е-маунт и пересаживает на него всех а-маунтеров через переходники.

17. В принципе народ примерно так интерпретировал и оф представителя сони на фотокине - то, о чём мы тут со вчера и говорим.
    Если сони хочет пересадить меня с а на е через адаптер, то они обязаны сделать стаб в новых е-тушках формфактора зеркалки.

18. Боюсь, что отсутствие матричного стаба в БЗК связано с тем, что постоянно включенная матрица требует повышенного теплоотвода, в качестве которого используется задняя стенка корпуса. Чисто имхо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей