Была, но не большим. Просто у начальных камер сони АФ был с хорошей долей элeмента вероятноти, доля которого росла с каждым исчезающим лучём света, а А700 уже более мение твёрдо мазала только в определённых случаях.
Не с нeксом совсем другая заморочка. Некс улетает на более контрастный обьект заднего плана. Это совсем не то-же самое.
так будет а 1000 или нет?! и как это вообще отказаться от отвертки при условии нового 135-1,8? Переходники - бред.
если сумеет его найти. в сумерках - пичаль после А57. очень не хочется такой АФ в полнокадровых камерых.
Интервью с разработчиком RX и A7[R] www.dpreview.com/articles/968911183...ource=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_3 Его отдел назван "Division 2 of Sony's Digital Imaging Business Group" т.е. есть как минимум 1 - это или мыльницы или, скорее, как раз ILCA
В 2014 году точно будет SLT зеркалки с байонетом А. Но вот какая - шифруются. Может - выкатят за 3 тысячи зеленых - ФФ-камеру и будут давить ФФ-Нексы. На наш век - камер все равно хватит!
Наше будущее с Байонетом Альфа Очень волнует вопрос, что же будет дальше? Линейка умрет или Переродится? корпорация Сони превозносит нексы на первое место и вообще медленно но верно слазит с зеркала. Где то читал, что эра зеркалок сони закончилась на ппз а99. То, что вымрут и объективы я не переживаю, в конце концов есть минольта и куча китайских стекол, да и заяц с рынка сразу не уйдет. Но стоит ли надеяться и верить, в то, что выйдет новый бодик, который утрет нос даже 99му монстру?
1. будут / есть переходники под Е-байонет 2. на АльфаРуморсе говорят, что в первом квартале 14 года будет камера под А- байонет 3. я бы не стал смешивать кончину "зеркалок" и судьбу А-байонета 4. утрет А99 в каком плане? в плане лучшей матрицы - вполне возможно. В плане АФ, как у марковок и Д4 - мне не очень верится..
Повангую) В 2014 выкатят фф с 36 мп, может подтянут видео, немного улучшат АФ. Даже скорее всего их будет 2 шт. что-то типо D800 и D800E.
интересно было бы почитать первоисточники о новинках, а то в интернете русскоязычных новостей о будущих модельках не найдено
Думаю еще 3 года будет все спокойно потом будут потихоньку снимать с производства А-объективы. Если только Сони не упрется выпускать одну последнюю зеркалку до последнего как в свое время Никон выпускал пленочную зеркалку.
Он и сейчас ее выпускает (ну или распродает запасы) http://www.nikonmarket.ru/index.php...+%F4%EE%F2%EE%EA%E0%EC%E5%F0%FB&tp=dtl&id=567
С точки зрения здравого смысла нужно делать беззеркалки с гибридным АФ, но в удобном формфакторе и обязательно с ЭВИ. А или Е - вопрос спорный. Для Е не видел ни одного объектива с красивым цветом и рисунком. Для А можно подобрать по желанию. На А уже есть многолетние наработки, Е только начинается, возможно, потом что то выйдет приличное. Использовать А через SLT переходник - бредовая затея, лучше тогда уж SLT. И напоследок, сравнивая множество кадров со своего некса и с других нексов, подметил , что их картинка как будто бы с потерей градаций на переходах, визуально напоминает плакатную, в то время как с SLT тональные переходы лучше. Не знаю, связано это с оптикой или с характером обработки ( верится с трудом), но я на своих фото снимки с некса и с альфы визуально не перепутаю, с SLT картинка более естественная. Когда качество сравняется, тогда можно будет говорить в пользу нексов.
Ну это же топовая камера. Пленочные кэноновски единички тоже стоили пару килобаксов. Этот еще видимо подорожал за эксклюзивность
Сходите поглядите фотографии Сани Виноградова - у него и с некса много и с а850. Готов забиться, что вы без экзифа не отличите где что Так что не камера виновата, а руки. Да и стекл сейчас под некс полно хороших (правда под кроп), но скоро и для ФЕ сдлеают.