1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Камеры будут выпускать то тех, пока их будут покупать, когда перестанут покупать, будет переходник под Е, никуда стекла на А не пропадут.

2. Так по сути можно только один - ФА :)

- - - Добавлено - - -

Камеры со сменным байонетом?:)

3. Разве это чем-то лучше переходника?

4. У Ricoh есть камеры со сменными модулями. Правда продавались не ах.

5. Не причисляю себя к фанатикам, но даже не могу себе представить, на что перейти с Сони сохранив возможность ФАФ с ЛайвВью. Ладно ещё a850 без этого, но ей можно простить всё :) Но реально, мне очень удобны SLT камеры. По сути, все хотелки для моей a65 можно сделать программно обновлением прошивок. Но увы, такой жестокий мир.

6. Да шутка это)) А вообще наверное покомпактней будет переходника.

7. вы уже в списке, могу выдать справку :rofl:

8. #4108 18 сен 2014 в 16:07 | Перспективы развития байонета А | Страница 206
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
    Все мы тут оказывается фэны особо приближенные к сони:rofl:

Р.S. Ну все, можно менять название темы на "Классика vs ПЗЗ" сейчас понесется и плавно перечет в спор эви vs ови

9. У меня в постоянной эксплуатации одна тушка с ОВИ, вторая с ЭВИ, могу сравнивать. ЭВИ реально удобнее и оперативнее. Когда нужно брать только одну камеру, беру А37, несмотря на то, что она по всем статьям проигрывает А700. Но удобство съемки с ППЗ перевешивает все ее недостатки, мне с ППЗ удобнее и надежнее - я вижу, что будет, и сразу вижу, что получилось. Мне не нужно постоянно просматривать отснятое, я это делаю уже дома. Так еще и плюшки есть! Так что, я, хоть и не фэн и не приближенный к Сони товарищ, голосую за ППЗ.

- - - Добавлено - - -

Я уже не раз писал: тушка, в которой батарейка, переходник, который тоже с батарейкой. И какие получатся вес и размеры? И нафига этот конструктор?

10. Большиство из тех, кто уже стёкол накупил. Народ внутри системы со временем по-любому обновляться будет, даже если бы SLT/EVF не появилось. Тем более, если альтенативы в виде OVF не оставили. Лучше посмотрите на продажи SLT Sony относительно DSLR Canon/Nikon сегодня, посмотрите на соотношение времён A900 и скажите, удалось ли Sony перетянуть народ оттуда к себе на байонет А и привлечь в систему достаточное количество новичков? И если да, если он выплняет эту задачу, то почему байонет А сейчас сворачивают (или, скажем так, «вяло развивают»)? Да всё потому, что в Sony считают, что, начав с чистого листа на байонете Е, у них получится лучше.

Это же совершенно очевидно.

11. За существование а баяна говорит то, что у ФЕ есть линейка 1635/4 2470/4 70200/4 и только, а для а баяна 1635/2.8 2470/2.8 70200/2.8 - это первое;) Второе же - отсутствие, даже, слухов о стабе на ФЕ тушках - стаб ФФ матрицы это тот плюс, который встряли что сможет перебить. Все возможные изменения из тн радикальных - имхо уберут ппз и то еще не скоро, но и это не убьет дизайн большой ухватистой тушки со стабом на матрице и следовательно большого РО.

12. Были слухи. И не просто о стабе, а о подвижной матрице по зед-оси, т.е. эдакий гибрид а- и е- в одном корпусе. Звучит фантастично, согласен.

13. Так же совершенно очевидно как то, что малазийский боинг сбил лично путин. Враги системы от зависти этот миф придумали)))

14. Угу, опрос среди владельцев баонета А показал, что 87% нуждается в байонете А. )))))

То, что кому-то лично удобнее — другой разговр. Как правило, ни фататов Apple, ни их противников невозможно переубедить )))

15. А опрос среди кэнон/никон показал, что 95% не нуждается в ПЗЗ и ЭВИ.:)

16. Ну есть же наверняка какая-то статистика по доли сони на рынке зеркалок и бзк разных сегментов. Где-то встречал на форуме.

17. Это уж скорей получается, что хлопхлоп-зеркало не взлетело, если за пару лет после появления ППЗ только у половины соклубников хлопалки остались.

18. Уж не знаю какими очами вам видно, исходя из чего вы пишите тут эти бредни досужие.
    1. Кто, когда и где говорил что "А" байонет сворачивается? Из значимых в Сони людей?
    2. Выпуск свежей камеры 77-2, новые стекла то же об этом сворачивании вам говорит?
    3. Как считать кто сколько привел, сколько ушли и куда?
    Может им ныне просто вполне достаточно "айфона" или хорошей мыльницы?!

Лично я "привел", странное выражение вообще то, 4х человек.
    Где, когда и как это будет отражено? Камеры не новые покупали, к тому же!

19. Jah, рано хороните хлоп-хлоп зеркало. Оно весь фотобизнес Sony преживёт.

- - - Добавлено - - -

Уверен, если бы ПЗЗ и ЭВИ появились не в нашей системе, а у какого-нибудь Пентакса, то 95% альфавладельцам это было бы точно так же по барабану. Вот если у кэнон/никон, то некоторых чуток задевало бы: «Как это так, у них есть, а у нас нету».

20. Это тоже совершенно очевидно? Предлагаю дальнейшие балии на тему ПЗЗ и ЭВИ перенести в соответствуюшие ветки.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей