Ну вообще, если взглянуть со стороны, то озвученная цена в 40К на А850 совсем недалеко от цен совершенно новых нераспечатанных 6D, A7 или D610 "серой" поставки (50-55К по яндексу). Учитывая, что у автора сообщения в подписи значится лишь Некс с единственным полтосом, я бы лично ещё раз подумал на предмет целесообразности покупки А850 сейчас, тем паче, что гарантийка всё равно не светит, а тут хотя бы магазинная будет на год минимум. Другое дело, что А850 может просто нравится и всё тут. Тогда вопросов нет.
А тем временем вероятне всего SR4 sony обьявит новую большую камеру и линзы в конце августа с 22 по 28 и наверно с баяном АААААААААААААА http://www.sonyalpharumors.com/sr4-big-sony-camera-and-lens-announcement-scheduled-for-late-august/ :smile:
В новости ни слова о том, что будет байонет А. Картинка, как справедливо указывают в комментариях, ни о чём не говорит, админ их часто лепит какие попало.
Есть большое подозрение, что АФ будет "самым быстрым по матрице АФ".. Что-то очень сильно не верею, что АФ у Сони будет лучше (быстрее, точнее, предсказуемее), чем у Д4/Д3(с), старших марковок.. Впрочем если ошибусь, то буду рад..
Ну вот и ясно все. Сначала 99-2 с36 мп и быстрым автофокусом, ну а к новому году или февралю ждем камеру формата а7 с 36 мп и быстрейшим автофокусом но только в е-байонете
Быстрее чем позволяют SSM и отвёртка на практике всё равно не будет. А они работают тормознее даже нынешнего АФ. Голимый пиар детектед. И ещё не факт, что инфа достоверна: (SR3).
Ну вообще то - чисто технически новый Сонин АФ (у а77м2) - делает Никоновский мультикам. Так что запросто может оказаться правдой. Во вторых - опять же - смотря как сравнивать. Например АФ а7 +55/1,8 - быстрее и точнее (в нормальных условиях) АФ д800 + никкор 55/1,4Ж
А где такое сравнение можно увидеть? а77ii vs д7100 - лично у меня есть сомнения про делает. Ибо то что в нем реализовано - уже как лет 5 в мультикамах есть (кроме Д-рендж и алгоритмов распознавания глаз/лиц в симбиозе с ФАФ) На статике - да, на динамике - 100% нет.
Ну сейчас они более менее вырисооовались - в следующих ILC-E будет внедрение АФ от A6000, а в следующие ILC-A внедрение АФ от а77-2
Надеюсь, не в А99-II. Тётка вроде не дура, два раза на одни грабли наступать... А про кропнутые камеры кроме А77-II пока ничего не было.
Для меня сейчас эталон АФ в динамике (в статике меня и у А99 устраивает, и ручной АФ + пиккинг устраивает) это 1Дх+ новый 70-200/2,8 Формальные цифры за сколько тушка будет прокручивать объектив от бесконечности до МДФ не уочень интересуют
что-то здесь не было заметно реакции на выход a7s - вот вам и "перспективы" - вместо выпуска бюджетного полнокадра с А-маунтом, новая "золотая" тушка с Е и ненужными большинству видео-наворотами какие могут быть перспективы, если Sony видит фотокамеру вот так? http://www.ferra.ru/photo/digiphoto/review/sony-alpha-a7s-preview/13440/387303/ хотя вот эту же матрицу, да в корпус и с функционалом а58, да по цене $1000 - сразу бы все оживились