А кто сказал, что я оппонирую? Я пытаюсь Вам сказать, что ни мыльницы, ни те же звуковые карты не сдохли, а эволюционировали. Так же будет и с DSLR: появятся аналоги этой технологии, но все равно с рынка они не уйдут. А что я должен понять из Вашего профиля?
Любой комбайн (все в одном) нельзя сделать профессиональным. Это агрегат, который может и будет удовлетворять потребности рядового потребителя, но никогда не будет удовлетворять потребностям специалиста или увлекающего человека. В тот же ноут или планшет нельзя поставить мощную видеокарту, которая занимает много места и потребляет много энергии. очень многих людей не устраивает встроенная звуковая карта, которая обычно очень сильно страдает от внутренних наводок. Так же и с фототехникой. Я когда гуляю специально обращаю внимание на используемую фототехнику. И большое количество народа ходит с зеркалками Никон и Кэнон, изредка с Сони и довольно таки большое количество людей с Панасониками и Олимпусами. Да есть, кто снимает на мобильники.. Но когда мне приносят такие фотографии и просят на основе их сделать какое то изделие, то ничего приличного не получается..
Перспективы будут до тех пор, пока потребитель будет окупать затраты на производство. A тенденции ныне такие: Google Glass
Потребитель, для которого гаджет не является инструментом повседневной работы, купит его, если: а) у него будут на это средства; б) информационное поле, в котором он существует, "поможет" ему сформировать ощущение "потребности" в этом гаджете.
Пока вы тут, друзья, ломаете копья касаемо тех или иных перспектив А и Е – смартфоны начинают обзаводиться байонетами.
Знаю знатную помойку возле моего дома. Дорогу в оба конца и услуги носильщика оплачу Ну и айфончик с меня))))))))))))
Ну зачем же выкидывать. Можно продать. - - - Добавлено - - - Врядли в ближайшем будущем смартфоны пойдут дальше 1" матриц, но это уже вполне приличная матрица для пейзажничества.