1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ждем замены а77, там глядишь и поспокойнее за байонет А будет

2. #3582 21 мар 2014 в 13:24 | Перспективы развития байонета А | Страница 180
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
    Автор помоему не в серьез это утверждает. Сарказм;)

3. #3583 21 мар 2014 в 13:55 | Перспективы развития байонета А | Страница 180
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
    Позвольте с Вами не согласиться!Есть такие понятия как плотность пикселей на матрице,светочувствительность матрицы,физические размеры матрицы,размеры пикселя в матрице и еще очень много параметров.Не очень удачное сравнение тем более со средним форматом.Представьте размер матрицы среднего формата и мыльницы.Соответственно и качество.Извините за перепост либо комп глючит либо я.

4. Помоему глючит форум, моего сообщения тоже не видно. Хотел написать что автор вроде не всерьёз утверждал. Сарказм.
    Да чем выше плотность пикселей, тем больше нагревание, следственно больше шумов. Согласен с Вами.
    Вот для меня все равно загадка, как добились таких хороших результатов на A7R и D800 с их 36мп

- - - Добавлено - - -

Помоему глючит форум, моего сообщения тоже не видно. Хотел написать что автор вроде не всерьёз утверждал. Сарказм.
    Да чем выше плотность пикселей, тем больше нагревание, следственно больше шумов. Согласен с Вами.
    Вот для меня все равно загадка, как добились таких хороших результатов на A7R и D800 с их 36мп

5. Ребята извините не могу понять что с компом на работе!

6. [​IMG]

А вот и новая камера подоспела! С байонетом Е... :rofl2:

7. #3587 23 мар 2014 в 12:41 | Перспективы развития байонета А | Страница 180
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2014
    Вот это перспективы !
    Тенденции налицо !
    http://dphotoworld.net/news/sony_a3500_pervye_izobrazhenija_i_kharakteristiki_mcf3/2014-03-22-2475
    http://www.sonyalpharumors.com/sr5-first-images-and-full-specs-of-the-sony-a3500/
    Туманны наши перспективы, друзья.
    Сони вторглась Е-камерами на территорию А-камер - это ж о чем-то говорит.

8. Это говорит о том что она видит тоску нексоводов по удобному хвату и эргономике вцелом.
    И идёт навстречу таким пожеланиям. Только и всего.

9. скорее говорит о том, что младший сегмент будет за Е-байонетом.. Что логично

10. Угу, е-маунт стекла по конским ценам 24-70/4 и 70-200/4 совсем прям младший сегмент,да и тушка А7р тоже...

11. это Тетя так от отвертки избавляется в стеклах)))

12. #3593 23 мар 2014 в 16:47 | Перспективы развития байонета А | Страница 180
    И тушку A7R Sony позиционирует не в младшем сегменте, а в сегменте "Эксперт"

13. Дык это я отвечал на реплику maxim_ch-младший сегмент будет за Е-байонетом.
    Не очень похоже что е-маунт совсем уж младший сегмент)))

14. наверное будет корректнее заявить о том, что E-mount будет не младший сегмент, а массовый, в то время как A-mount будет развиваться по пути функционального, (полу) про сегмента с обязательной FF тушкой и сателитов типа легкого кропа на каждый день и топ кропа в качестве второй камеры.

15. А разве среди зеркалок сейчас есть успешные системы без младшего сегмента на том же байонете?

16. #3597 23 мар 2014 в 18:20 | Перспективы развития байонета А | Страница 180
    Я пока вообще четкой логики не вижу, хотя … если логика в том, чтобы параллельно развивать две системы и таким образом охватывать большее число потребителей, предлагая большое разнообразие товара - тогда все логично.
    Где ж логично – А7 и А7р – это совсем не младший сегмент, но при этом байонет Е.

Да и НЕКС 7, и новоявленный А6000 – это тоже не младший сегмент. НЕКСы, основная масса, исходя из стоимости, вообще не очень-то и тянут на младший сегмент.
    Вот А3000 и А3500 – да, младший сегмент. Правда непонятно где же для них младшие стекла …
    Совершенно верно. В этом случае система превращается либо в просто дорогую экзотику, типа Сигма СД, либо в очень дорогую – типа Лейки.

Но по факту: эта система умирает для подавляющего большинства фотолюбителей.
    Очень хочется надеяться, что Сони по этому пути не пойдет.

17. У подавляющего большенства Е-камер хват обладает максимальным удобством, потому что вообще не нужен как факт, а эргономика(если о управлении) у этой камеры вообще никакая. Поэтому это камера рассчитана на людей ничего в камерах не понимающих, но желающих купить "зеркалко". Ну типа похожую на это самое "зеркалко".

18. Если нужна таковая, похожая, берут супер-зумы.

Это вы для смеха местной публики написАли? :eek:

19. При всем уважении,а что делать тем у кого руки очень большие и сам я человек немаленький два метра с вершком роста и какой там хват!!!!Двумя пальчиками!!!Брал я в пользовании у друга nex7 хорошая машинка была шальная мысль прикупить но эргономика не помне и ну и набивший оскомину автофокус.Мне кажется что вы не правы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей