1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сходил уже, возрастная дальнозоркость, очки соответствующие купил, на ТТХ в очках посмотрел. Так что там с 2014г то и новым я пропустил?

2. Сейчас все дружно переменим тему на медицинскую :). А чего там Сони выпускает по медицине? :D

- - - Добавлено - - -

Сейчас все дружно переменим тему на медицинскую :). А чего там Сони выпускает по медицине? :D

3. Кстати, FZ то - отличная "штука". Я вот только узнал о нем... По мне так это - эдакий общий знаменатель который всем сделает хорошо, ну кроме разве что особых эстетов, ну и фиг с ними с эстетами :)

4. По ссылке - какая-то юморная картинка с радиоантенкой на боку......
    Скоро 1 апреля!

5. поэтому стоить будет безобразно дорого

6. .
    Нет это фото было опубликовано впервые давно. С какой-то из выставок. Тушка стояла под колпаком. Руками не трогать. ТИпа БУДУЩЕЕ.
    Там ранее вот эта картинка была. Потерли

7. Если реализуют гибридный байонет, то будет вообще прекрасно. А вот отвертка там будет интересно..

8. Нет, только бинокль

9. Дааа ... Сони на выдумки хитра ... :rolleyes:
    Да избыточно это будет для подавляющего большинства фотолюбителей. Удивить мир - согласен - удивят. Ну а дальше-то что ? Сильно охота будет переплачивать за этого монстра ? Ведь он, скорее всего, будет дороже, чем камера с обычным байонетом.
    Глупости это !
    Вместо того, чтобы делать новые модели с исправленными косяками старых камер (тот же АФ, ставший притчей во языцех) - Сони в очередной раз мечется в потугах привлечь к себе повышенное внимание и занимается ерундой.
    ИМХО конечно. :yes:

Ах, да ! Плюс тут есть: теперь можно гарантированно впаривать дорогущий переходник - он будет "китовым". :D

10. Если сильно полющит- можно купить в настоящем http://www.bhphotovideo.com/c/product/898428-REG/Sony_PMW_F55_CineAlta_4K_Digital.html без очереди:)

11. Всеядная на объективы камера, это приманка для КЭнонистов и НИконистов с большим парком стекол.

- - - Добавлено - - -

К ней еще 4к телевизор надо и можно на дому платные просмотры 4 к видео организовывать. Времена видеосалонов и VHS кассет вспомнились

12. ORD
    Для большинства вообще хватит цифромыльниц или тех же Нексов и им подобных. Сейчас смотрю многие переходят на байонет Е. А для энтузиастов, у которых неплохой парк объективов с байонетом А, это хорошая новость.

13. В ваших словах есть некоторая противоречивость. :yes:
    Вы сами отметили: для энтузиастов, у которых неплохой парк объективов с байонетом А (я бы сказал: просто имеющих объективы А) - так вот для этих энтузиастов эти гибридо-монстры по завышенной цене тоже, ИМХО, не нужны - им достаточно и нормальной камеры с А-маунтом.
    А эта годзилла - это для экспериментаторов. Безусловно есть и такие ребята, но это не массовое явление. Я просто задаю себе вопрос: кто это будет покупать ? И кому это реально нужно ? Мне, например, не нужно.
    Это очередная блажь, ИМХО. :)

14. ORD
    Все дело упирается в цену. Внешний вид меня меньше волнует, чем функциональность камеры. Плюс выбор объективов с байонетом Е. Надо будет оценивать камеру по всему ее функционалу. Я например не покупаю 99 именно из за этого. Посмотрю что тетка выкатит...

15. теоретически, если этот самый монстр, когда-то будет размерами между А77 и некс6000 почему бы ни взять попробовать, скомпилировать лучшие из стекл двух систем))

16. Лучшими приманками для КЭнонистов и НИконистов с большим парком стекол являются камеры с надписями Canon и Nikon соответственно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей