1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #3421 3 мар 2014 в 19:54 | Перспективы развития байонета А | Страница 172
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2014
    Думаю вряд ли, про гибридную камеру говорили "будет", но без дат + на ближайшее время под А обещали анонсировать именно замену 77й и ФФ (анонс которого, имхо, уже на носу, судя по распродажам 99й).

2. Уверен, что если А 77-2 будет хотя бы без откровенных косяков, то пару годков ценник на нее будет именно как на космический корабль (к 1к евро), вопервых топ кроп, во вторых, что бы все вспомнили про байонет Е и еще раз подумали куда надо идти! И с чем.
    Опять же "новой" матрицы на 24 мп. насколько я понимаю пока у Сони нет, в 36 мп на кропе, не верю, это ж какие стекла будут под нее нужны!!! Думаю будет как в 6000 гибридная фокусировка, хочется гпс, вай фай и сенсорный экран, но не за цену А7. В общем поживем, увидим.

3. В ILCE-6000 - новая!

4. Ну если посмотреть на Е-стекла и их ценники, то сразу становится понятно куда идти. :)

5. Бежим заказывать! :laugh1:

6. #3428 3 мар 2014 в 23:16 | Перспективы развития байонета А | Страница 172
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2014
    Площадь этого "среднеформатного" сенсора всего в 1,67 раза больше "обычного" ФФ 24х36.
    Разница куда меньше, чем между кропом и ФФ - там 2,25 по площади.
    Ему далековато даже до минимального из "пленочных" форматов СФ - 6х4,5, к которому он относится примерно так же, как кроп к ФФ...

7. Для тех, кто готов за увеличение площади кадра в 1,67 раза платить в 10 раз больше - нет)

8. Да.. вот это монстр... Можно пожелать тетке удачи в развитии нового сегмента цифровой техники..

9. В смысле? А что там сильно отличается от А?

- - - Добавлено - - -

Учитывая ТТХ самой камеры там кроме тёткиного сенсора продвижения вперёд просто нет. Сомнительная удача.

10. Ну конечно же они вам доложили все ТТХ и на недельный минимум тест дали камеру, от того видать и вердикт таков. Жжёшь! Давай ещё.

11. А выложенных ТТХ не хватает? А для этого нужно взять камеру на тестинг? Странно. Лад, нехай будэ грэчка.

12. Вы так скоро по картинке аппарата будете решать о новизне, внесенных новшествах, представляемой модели. :smile::nyam2:
    Жуйте сало.

13. #3437 5 мар 2014 в 14:21 | Перспективы развития байонета А | Страница 172
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
    - Обычно я начинаю с чтения опубликованных ТТХ, даже если выбераю мыльницу. Не думаю, что выберающие камеры за 30К их не читают.
    - Не буду, это некашерно.

14. Обычно в ТТХ камер за 30к, да и не только - всё отлично.
    А при тесте возникают вопросы...и недоумения почему да зачем?!

15. Ну если мне глаза конечно не изменяют, то я не думаю, что всё отлично для 2014-го года на дворе.

16. Видно изменяют. К окулисту было бы не лишним.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей