1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Полностью поддерживаю сию здравую мысль. Не зря же вышел уродец под байонет Е (а3000) ушлые тетины маркетологи выпустили много фотоаппарата за небольше деньги. Многим же былоб подешевле, а там А байонет Е или К с ЗЮ им до лампочки. Правда есть момент, Сони серии А и так продукт для "избранных" или тех кто знает и понимает преимущества системы, начальные Нексы же так - цифромыльницы для большинства, а ля коробочка для блондинок)). И вот тут потенциально у байонета Е перспектив то побольше за счет массовости покупок младших тушек.

2. Это точно, за 7 с небольшим т.р. (т.е. ~ 200$) можно купить новую кроп камеру - и это без всяких акций и т.д.
    Я свою а100 покупал то ли за 26 то ли за 28 т.р.

3. А от НиК объективы для Сони - везде навалом, бери - не хочу?

4. Соню вообще то можно назвать королевой беззеркалок. И объемы производств как я понимаю намного больше чем у Сигмы даже в сегменте фототехники.

5. Справедливо и звучит красиво, но если вспомнить, что соотношение зеркалок к беззеркалкам в продажах 7 к 1, то всё встаёт на свои места. Эдакая гордая королева маленькой страны третьего мира получается ))))))))

6. Про 7 к 1 трындёж.
    А и не столь важно. Главное сегмент застолбили и он приносит прибыль.
    Курочка по зёрнышку клюёт.

7. Вы можете думать как угодно про это.
    Сони это не мешает.

8. Думаю, Олимпус с Панасоником это оспорят)

9. Олимпус наполовину соне принадлежит

10. К беззеркалкам отношу и кучу мыльниц от таких, которые умещаются в кармане рубашки до продвинутых моделей, даже без Нексов.

11. Kuperes, Сигма клепает стёкла для всех. Сони была например.

12. ШРАБИКУС
    Если считать, что Сони фактически управляет Тамроном, то тоже клепает объективы для всех))

13. #3355 28 фев 2014 в 19:17 | Перспективы развития байонета А | Страница 168
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
    ШРАБИКУС
    От вас был уперек Сони что она не делает стёкла на НиК. На что я ответил что НиК выпускает стёкла так же только свои, под свои камеры.
    В отличии от сторонних производителей, не имеющих своих камер Сигма, Самъянг, Тамрон и пр. выпускают стёкла под байонеты основных производителей камер.
    Только и всего.

14. #3356 28 фев 2014 в 20:33 | Перспективы развития байонета А | Страница 168
    Kuperes, да не упрёк, просто мысли в слух, хотя у Сигмы имеются камеры. Созерцатель, но на Тамроне нет логотипа Сони. Да мне этого и не надо. Просто реч зашла о Сигме и что ей фиолетого до кризиса.

15. #3357 28 фев 2014 в 20:38 | Перспективы развития байонета А | Страница 168
    Как и фотолюбителям до камер Сигмы. А какие есть у них камеры со сменными стёклами??
    На Тамроне не будет никогда шильдика Сони. Выпускает стёкла Тамрон, а не Сони в Тамроне.
    А жлобы в Кенон никак не хотят выпускать стёкла под Сони, ага!
    Да и Никон туда же.:)

16. У основных производителей фототехники, как я понимаю, джентельменское соглашение что они не будут выпускать стекла для других фирм. Поэтому ни Никон, ни Кэнон, ни Минолта, ни Пентакс, ни Фуджи выпускают стекла только для своих камер. Поэтому сама Сони не будет этим заниматься. Другой вопрос, что под маркой дочерней фирмы, уже таких ограничений нет.
    Я выше писал про две камеры Сигмы, со сменными стеклами и со своим байонетом Sigma SA.

17. А с Фавеоном разве не со сменными?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей