1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Точно! Ох и хороша машинка! Маленькая, легкая, удобная. С функционалом полный порядок. А цена... Доволен, как объевшийся ананасов гиппопотам, что успел купить. Сони напрасно перестала выпускать 37-ю. Их постепенно разбирают, в декабре музыкальном магазине купить не успел, пришлось тушку даже малость поискать.

2. Каждому своё. :yes:
    Я покупал А37 не по принципу шашечек - мне нравится именно такой форм-фактор. Да и она как раз и небольшая, чем тоже привлекла.

3. А я оставил себе а55. Это - та же А33 с матрицей на 16. Там конечно, ЭВИ слабоват, но размеры....и ЖоПаэС эсть! И в последний выезд в командировку брал НЕКСу и А55. Две малышки.

4. Не понимаю стенаний народа по поводу 37-й. Есть же 58-я, по габаритам, весу, функционалу, цене очень близка к ней. Или циферки в серии смущают? Так забейте, считайте что берете А38, и радуйтесь "функционалу". По той же причине не ясно, почему А3000 считают преемницей А37, из-за тройки в названии? Ну прошерстила сони свои линейки, давайте уже привыкать к новым, нам не привыкать.

5. #3305 26 фев 2014 в 16:38 | Перспективы развития байонета А | Страница 166
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
    вот вдруг появись сейчас бюджетная фуллка в корпусе а37 или черт с ним а58, с таким же функционалом, но только фулка, пусть по $1000-$1200 стартовой - я тут же стал бы на неё откладывать, летом продал бы свою а37, и купил бы эту фулку уже подешевевшую... и тогда стал бы размышлять о её будущей замене на более продвинутую, или даже может не замене, а о покупке другой фулки, в бОльшем корпусе, с более продвинутым функционалом, и совершенно точно, стал бы думать о покупке светлых новых стекол А, уже SONY, а не Minolta, но при этом снимал бы фулкой и имеющейся оптикой

то есть, остался бы в лодке

но Е я покупать не буду, ничто, ни линзы, ни тушки... дуля с маком

разве только если появится недорогая и удобная ФФ тушка в небольшом, но зеркалочном корпусе с Е и недорогой, надежный и не уродливый переходник без зеркала, но обязательно с мотором для А - однако, надеяться на это сомнительное занятие, надежды юношей пусть питают...

а линзы Е - в любом случае НЕЕЕЕ....

6. а почем тогда топ кроп продавать?

нельзя рассматривать стоимость одной камеры, в отрыве ее от общей линейки
    по этому хотите представить себе стоимость камеры - начните со стоимости самой младшей тушки в линейке.
    Причем разница между топ кроп и ентер ФФ - будет все равно больше чем мидл кроп и топ кроп - т.к. тупо себестоимость ФФ тушки будет больше.

Так что - можете обижаться на Сони, проклинать ее но за штуку на старте ФФ не будет в обозримом будущем.

7. Вести с фронтов:

8. Ну ё-моё!!!.....
    Я и так уже заждался, пару недель обещали, а теперь пару месяцев...... Блин.

Кстати, сколько стоила А77 на старте продаж? Может кто помнит?

9. У меня отложилос в голове а77+16-50 = 77т.р.

10. Как считаете, на такую же сумму рассчитывать следует, или затягивать поясок потуже?

11. на а79? ну думаю с 16-50 старт будет не ниже 65т имхо...

12. Думаю, после выхода 6D / D600 продавать кроп за такие деньги уже не будут. Кто станет брать кроп за 50к, когда за 60к уже можно взять полный кадр.

13. Очень рассчитываю на то, что вы правы. Эти слова, да тётке б в уши.

14. так я про кит вариант - 16-50 стоит в среднем у официалов 24т. Соответсвенно тушка в районе 40-45 выходит, что ниже на 15т чем тушка начального ФФ.

15. Тут надо так же учитывать и рост курса доллара.

16. Я понимаю, что не один жду нового топ-кропа А-маунта. Но неужели всем наплевать на её цену? В смысле большинство из "ждущих" просто купит её, несмотря на любой ценник, каким бы не был, так что-ли?
    Для меня трудно будет отказаться от топ-кропа соньки в пользу ФФ кэнона. Лично для меня.

17. #3317 26 фев 2014 в 19:23 | Перспективы развития байонета А | Страница 166
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
    кроп такого типа должен быть один, очень сильно урезанный, баксов за 600-700, специально для начинающих

все остальные с А - все фулки, а сверху цена не ограничена :cool:

вот в Е - там пусть будут кропы, топы...

18. Так, тётя Соня, не слушай этих глюпых мальчишек. Сами не понимают, что говорят....

19. Кому надо - тот купит. Успешные продажи новых кропнутых камер тому подтверждение (д7100,70Д, ЕМ1 (этот так вообще благодаря продажам на 40% снизил убытки фото подразделения))

20. она это и сама знает, см. начальную цену на а99, это ж умудриться надо было...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей