1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эту подделку под телефон смешно вообще вспоминать

2. Смеется тот, кто смеется последний. ;)

3. #3244 25 фев 2014 в 18:25 | Перспективы развития байонета А | Страница 163
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
    К слову.
    Часто смеется последним лишь глупец, не просёкший сразу, над чем же... смеются остальные. Пока ему не объяснят.
    По поводу этой камеры.
    А что, NEX F3 или 5 сильно дороже?

Не всё так радужно. Остается только ещё раз убедиться что бесплатный сыр... сами знаете где!
    Почитайте.
    http://market.yandex.ru/product/9327875/reviews

4. самсунг так же прекращает выпуск ноутов.

5. Согласен!, Притом, есть такие которые только восхваляют Е, а сами сидят на ЗЕРКАЛЕ..:rofl2:

6. #3247 25 фев 2014 в 18:45 | Перспективы развития байонета А | Страница 163
    Мне не нравится, что она творит с А-системой, на которую я не так давно подсел и которая мне таки нравится ! :rolleyes:
    Время ж покажет кто там из них глупец, а кто нет.
    Не попадались НЕКСы по 250 - 300 баксов.
    Есть такие ?
    И потом: могу допустить, что цены в России и цены в Украине имеют некоторую разницу.
    Отзывы владельцев читал интереса ради - ничего жуткого и ужасного там нет. Особенно учитывая стоимость девайса.

- - - Добавлено - - -

Не знал ...

7. Ну да, ну да! Ровно до тех пор, пока сам не станешь владельцем камеры.

8. Так когда можно ждать ФФ А-маунт?
    Или сони ещё целый год будет кормить завтраками?
    Как думаете?

9. Если не сложно, расскажите, пожалуйста, поподробнее, или дайте ссылку.

10. В ближайшие 2 недели будет анонсирована 4k камера. Я так понимаю, это оно и есть.

11. я так понял это кроп.

12. Постановка вопроса показывает безграмотность задающего этот вопрос. Вывод - они не купит ничего, так как у него есть смартфон, которые, если судить по рекламам, на которые опирается такая публика, имеет супер-пупер камеру, и максимально компактен, так как вписан в телефон, и, что главное, он у него УЖЕ ЕСТЬ!

Вот и все дела. Что и наблюдается, именно смартфоны сжевали рынок фотоаппаратов.

- - - Добавлено - - -

А теперь подумайте еще раз. Вообще-то это так и есть, если брать за неизменную величину расстояние от последней линзы до матрицы. НО ЭТА ВЕЛИЧИНА НЕ НЕИЗМЕННА! Ничего не мешает отодвинуть внутри корпуса объектива последний элемент, спрятать его "в трубу", и вуаля - уже не так сложно и дорого. Конечно, это будет объектив большой, но светосильная оптика маленькой быть не может, и к ее размерам знающий потребитель готов. А не знающему светосила нахрен не сдалась.

13. #3254 25 фев 2014 в 19:33 | Перспективы развития байонета А | Страница 163
    Было где-то в декабре в этой ветке, желающие могут поискать сами.

Знающий и не знающий - это, вообще-то, два совершенно разных сектора рынка. Отличаются они не только знанием о светосиле. И закрыть их одной линейкой никак не получится. Это как автомобили А класса и С класса, большинство потребителей выбирают только один. И производителю придется поддерживать оба вместе, но параллельно и независимо. Две линейки. Две системы. Либо одна линейка и один сектор, значит потеря другого, потеря доходов, потеря имиджа - тогда в обозримом будущем вообще уход с рынка.

Придирчивости ради - В класс автомобилей - это скорее а37 и а58 в линейке Сони, чем а7. У меня у самого В-класс, знаю о чем говорю. В смысле не только камера В-класса, но и машина. а7 - это скорее новый Смарт, но все равно А-класс.

14. Ну и горазды же тут некоторые навешивать ярлыки и хамить !
    С таким же успехом могу утверждать о безграмотности читающего - речь шла о покупке фотоаппарата, а не смартфона.
    Почитайте отзывы владельцев указанной камеры - многих привлек именно размер матрицы и они сознательно купили фотоаппарат, а не смартфон, который у них может уже и был.
    Не нужно думать, что кто-то тупее тебя самого - это большая ошибка.
    А вот это уже безграмотность реальная - учим падежи, товарищ Тестер из Москвы.
    Еще раз: не нужно думать, что кто-то тупее тебя самого - это большая ошибка.

15. Согласен на все 145%! По этому в ближайшее время Amount в безопасности.

16. #3257 25 фев 2014 в 19:54 | Перспективы развития байонета А | Страница 163
    Ой детский сад то! Тыкать в опечатки и кричать "Акелла промахнулся!", тыкать в город, в котором живет собеседник... Спорить с приводящим ТАКИЕ доводы в споре я не буду принципиально.

Верно, думать об этом не надо, это очевидно, всегда кто-то глупее тебя, а кто-то другой умнее.

17. :offtopic:
    Это был ответ на ваше хамство.
    Никакого желания общаться с вами в дальнейшем так же не имею по вышеуказанной причине.

18. Это и есть кроп писали ужо А79

19. a3000 стоит $$250-300

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей