Сережа это удел великих Жозе Моуринью ни когда не играл в футбол но http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE....81.D1.82.D0.B8.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F Ну значит оно вам не надо - тут это офтоп я вот с превиликим удовольствием куплю после а7 - ем1 с 12-40 - и это будет для меня по многим критериям выше и лучше чем а7+24-70/4 за еще большие деньги...
почему от 99 сразу? почему не новый? или не смесь какая-нить типо 99+а6000? вот выйдет - будет все видно но если, а6000 действительно ТАК хороша, и ЛУЧШАЯ на данный момент в мире, среди всех АПС-Ц, что мешает, нечно подобное, замутить и на новой 99? тем более, что я думаю, что и на новой 77 будет АФ не от 99, а такой же гибридный, как и на а6000 - зря чтоли Сони отказалась от выпуска нью77 в 2013 и перенесла все на 2014, чтобы выпустить WOW ?
Ребяты, не передёргивайте... Я говорил про технику - а не про политику и др. общественные вопросы. Тот же дядя Карл - сначала рисовал, а потом и САМ реально делал - накапливал опыт для следующих "рисований" и "изготовлений"! Не могу припомнить ни одного тех изобретателя, который всё только "на бумажке" рисовал и ничего сам "в металл" не воплощал, рази што ДаВинчи, но там немного другая история...
Возможно... Миш ну ведь все эти элетронные новшества упираются в древнюю отвертку большинства стекол. и как говорит мой любимчик- "ииииии?" надо обновлять парк оптики под А. Это тетке надо? мне кажется что не особо. Никон когда то понял что на отвертке далеко не уедешь - и целенаправленно ее убрал. Да стонали любители - что нет АФ, но пережили. за 4 года полностью обновили парк линз. Будет этим заниматься тетка? Мне кажется оптимальней было бы вложится в Е. выпустить кучу разных стекол под Е (который полностю элетронный) и копать в оптимизации ФАФ по матрице. А уж тушки можно по размеру любые делать. А для фанатов "А" сделать 5 переходник с ФАФ от а99 и камеру с Е маунтом и эргономикой от а99.
Ну а почему бы Олику чего-нибудь не придумать теоретически , а потом это продать Тетке ? Нормальный коммерческий шаг . Оффтоп , впрочем .
Так ты еще и мясной? Наше мясо, вон, 5-0 сегодня в товарнике влетело На счет стекл, ну так на 99 же работают датчики на матрице, почему за 2 года, они не могли заметно улучшить технологию то? При чем, не только на ссм работают, а и на отверточных 50/1.4 и 135/1.8 Значит технология есть Раз Сони один раз, выпустила эксперементальный аф в фф, и он на тот момент оказался лучшим в системе, то почему сейчас она не в силах будет это повторить? Два года ничего не делали в этом направление? Не верю... Тем более, нароботки и по А7 и по а6000 т.ч. "Валера верим" На счет, нужно ли вкладываться сони в новые А стекла - тут хз При условии, что на Е только компактные и темные, то безусловно нужно Ведь, если ФаФ по матрице, работает только со спец.разработанными стеклами под это дело, то нужно выпускатьдперевыпускать такие стекла под А Пока что, по роад мапу стекл на ФЕ не видно, почему Сони откажется от А... Это совершенно разные системы
К.Маркс разработал экономическую теорию. И проверил на практике - на фабрике своего друга. Это, так, для общего развития - человеку далекому от Экономики и без общего образования.
Помню сколько радостей было у похоронной команды, когда на Руморсах появилась первая информация о "перевыпуске флагманского полнокадрового зума системы" - Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70mm F2.8 ZA на Е байонет. Это ведь на и на самом деле штатник на полном кадре, классический. Мда - попадать все время пальцем в небо- можно и карму спортить... Маленько не то перевыпустили
Большим стеклам нужна большая удобная тушка. А7/А7R С переходником выглядит страшно (в руках не держал). Поспешный отказ от A маунт - будет как предательство старых верных последователей. Вначале обкатают новый ФАФ потом сделают E тушки с хватом размером с A900, и к ней переходник, и дополнят им E систему. Можно будет отказываться от А системы. Фактически по сравнению с этой системной все А стекла заметно устареют морально. Стекла появятся. Я когда купил кроп тоже страдал что мало стекол под кроп расчитаных, особенно шириков. А сейчас их стало в разы больше. И стаб наш с пьезо актюаторами очень спорная вещь. Дешевій панасоник игрушка которая годится и для фото и для технодрочерства (бістрая серия, єлектронній затвор, ..) и которую не страшно убить если что. В технике практчисеки всегда разрабатывают одни производят другие. Достаточно чтобы разработчики хорошо представляли возможности того что умеют делать изготовители. Детали того, как они это делают, разработчикам достаточно редко нужны.
Вангую о новой а77 Будет фаф от а6000, поднимающееся ППЗ и отвертка. Все это можно будет можно заставлять работать в различных комбинациях что бы работали любые объективы, старые через ППЗ, новые с ФАФом +1/3 стопа света с поднятым ППЗ, скачущим ППЗ как стандартное зеркало, и любые другие комбинация для увлеченных фотоизвращениями любителей
А то только мясо и только победа А вчера да - подгадили мне пивной вечер... В остальном посмотрим - самому не хочется что бы АФ А цейсы канули в небытие... но в условиях мирового кризиса имхо распылятся ни кто не будет.... А Е направление сейчас явно в тренде... Так я и говорю не о завтра, а в некотором отдалении может год-два. в Е маунте анонс за анонсом, слух за слухом на руморсах.... на А тишь да гладь и божья благодать...
В условиях кризиса нельзя также разбрасываться такими активами, как система А - с великолепными стёклами и огромной базой пользователей. Если Sony не собирается её развивать, то может кому-то продать, оставив себе Е.