1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я тоже не понимал , пока не приобрел ...

2. Это как Карл Маркс с Энгельсом. :D

3. Сережа это удел великих :) Жозе Моуринью ни когда не играл в футбол :) но http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE....81.D1.82.D0.B8.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Ну значит оно вам не надо - тут это офтоп :) я вот с превиликим удовольствием куплю после а7 - ем1 с 12-40 - и это будет для меня по многим критериям выше и лучше чем а7+24-70/4 за еще большие деньги...

4. Ну , Цейсс тоже свои линзочки сначала на бумажке рисовал ...

5. почему от 99 сразу? почему не новый? или не смесь какая-нить типо 99+а6000?
    вот выйдет - будет все видно
    но если, а6000 действительно ТАК хороша, и ЛУЧШАЯ на данный момент в мире, среди всех АПС-Ц, что мешает, нечно подобное, замутить и на новой 99?
    тем более, что я думаю, что и на новой 77 будет АФ не от 99, а такой же гибридный, как и на а6000 - зря чтоли Сони отказалась от выпуска нью77 в 2013 и перенесла все на 2014, чтобы выпустить WOW ?

6. Ребяты, не передёргивайте... Я говорил про технику - а не про политику и др. общественные вопросы.

Тот же дядя Карл - сначала рисовал, а потом и САМ реально делал - накапливал опыт для следующих "рисований" и "изготовлений"!

Не могу припомнить ни одного тех изобретателя, который всё только "на бумажке" рисовал и ничего сам "в металл" не воплощал, рази што ДаВинчи, но там немного другая история...

7. Так вроде говорили же, что новый АФ не способен работать с текущими стёклами...

8. Возможно... Миш ну ведь все эти элетронные новшества упираются в древнюю отвертку большинства стекол. и как говорит мой любимчик- "ииииии?" надо обновлять парк оптики под А. Это тетке надо? мне кажется что не особо. Никон когда то понял что на отвертке далеко не уедешь - и целенаправленно ее убрал. Да стонали любители - что нет АФ, но пережили. за 4 года полностью обновили парк линз.

Будет этим заниматься тетка? Мне кажется оптимальней было бы вложится в Е. выпустить кучу разных стекол под Е (который полностю элетронный) и копать в оптимизации ФАФ по матрице. А уж тушки можно по размеру любые делать. А для фанатов "А" сделать 5 переходник с ФАФ от а99 и камеру с Е маунтом и эргономикой от а99.

9. Ну а почему бы Олику чего-нибудь не придумать теоретически , а потом это продать Тетке ? Нормальный коммерческий шаг . Оффтоп , впрочем .

10. #2950 14 фев 2014 в 01:14 | Перспективы развития байонета А | Страница 148
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014
    Так ты еще и мясной? :D
    Наше мясо, вон, 5-0 сегодня в товарнике влетело :D

На счет стекл, ну так на 99 же работают датчики на матрице, почему за 2 года, они не могли заметно улучшить технологию то?
    При чем, не только на ссм работают, а и на отверточных 50/1.4 и 135/1.8
    Значит технология есть
    Раз Сони один раз, выпустила эксперементальный аф в фф, и он на тот момент оказался лучшим в системе, то почему сейчас она не в силах будет это повторить? Два года ничего не делали в этом направление? Не верю...
    Тем более, нароботки и по А7 и по а6000
    т.ч. "Валера верим"

На счет, нужно ли вкладываться сони в новые А стекла - тут хз
    При условии, что на Е только компактные и темные, то безусловно нужно

Ведь, если ФаФ по матрице, работает только со спец.разработанными стеклами под это дело, то нужно выпускатьдперевыпускать такие стекла под А

Пока что, по роад мапу стекл на ФЕ не видно, почему Сони откажется от А... Это совершенно разные системы

11. К.Маркс разработал экономическую теорию.
    И проверил на практике - на фабрике своего друга.
    Это, так, для общего развития - человеку далекому от Экономики и без общего образования.

12. #2952 14 фев 2014 в 01:31 | Перспективы развития байонета А | Страница 148
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014
    Помню сколько радостей было у похоронной команды, когда на Руморсах появилась первая информация о "перевыпуске флагманского полнокадрового зума системы" :) - Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70mm F2.8 ZA на Е байонет. Это ведь на и на самом деле штатник на полном кадре, классический. Мда - попадать все время пальцем в небо- можно и карму спортить...
    Маленько не то перевыпустили:)

13. Большим стеклам нужна большая удобная тушка. А7/А7R С переходником выглядит страшно (в руках не держал). Поспешный отказ от A маунт - будет как предательство старых верных последователей. Вначале обкатают новый ФАФ потом сделают E тушки с хватом размером с A900, и к ней переходник, и дополнят им E систему. Можно будет отказываться от А системы. Фактически по сравнению с этой системной все А стекла заметно устареют морально.

Стекла появятся. Я когда купил кроп тоже страдал что мало стекол под кроп расчитаных, особенно шириков. А сейчас их стало в разы больше. И стаб наш с пьезо актюаторами очень спорная вещь.

Дешевій панасоник игрушка которая годится и для фото и для технодрочерства (бістрая серия, єлектронній затвор, ..) и которую не страшно убить если что.

В технике практчисеки всегда разрабатывают одни производят другие. Достаточно чтобы разработчики хорошо представляли возможности того что умеют делать изготовители. Детали того, как они это делают, разработчикам достаточно редко нужны.

14. Кстати, сорри за оффтоп

Телеобъектив Sony FE 70-200mm F4 G OSS оценён в $1500

Отсюда

15. Вангую о новой а77
    Будет фаф от а6000, поднимающееся ППЗ и отвертка. Все это можно будет можно заставлять работать в различных комбинациях что бы работали любые объективы, старые через ППЗ, новые с ФАФом +1/3 стопа света с поднятым ППЗ, скачущим ППЗ как стандартное зеркало, и любые другие комбинация для увлеченных фотоизвращениями любителей :)

16. А то :) только мясо и только победа :) А вчера да - подгадили мне пивной вечер...

В остальном посмотрим - самому не хочется что бы АФ А цейсы канули в небытие... но в условиях мирового кризиса имхо распылятся ни кто не будет.... А Е направление сейчас явно в тренде...

Так я и говорю не о завтра, а в некотором отдалении может год-два. в Е маунте анонс за анонсом, слух за слухом на руморсах.... на А тишь да гладь и божья благодать...

17. В условиях кризиса нельзя также разбрасываться такими активами, как система А - с великолепными стёклами и огромной базой пользователей. Если Sony не собирается её развивать, то может кому-то продать, оставив себе Е.

18. да писали уже что поднимающееся ППЗ технически невозможно,оно будет за объективы задевать.

19. А если его в сторону сдвигать?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей