Обещали же FF с A байонетом в апреле на NAB или в сентябре на Fotokino или что то поменялось Alpha SLT99 уже не выпускается или я что-то напутал. А какие характеристики у FF хотя бы примерные?
Она будет ФФ и чёрная. При чём это не примерно, а совершенно точно. А примерно, примерно по многим параметрам лучше предшественницы.
Вроде матрицу на 36 пукселей обещали и даже слух был что от ППЗ откажуться вроде даже на беззеркалку намекали слухачи
ИМХО итого будет две FF А и один старший кроп А. Просто не факт, что их сделают вместе сразу. Одна FF на 24 Мп, другая на 36 Мп, возможно будет и фича с отсутствием АА-фильтра. Я уверен, что все - с улучшенным ППЗ. БЗК это А7.
Беззеркалка уже имеется. Те слухи были ДО её выхода. В выпуске кстати которой тут многие кассандры сомневались, вплоть до полного отрицания. Вот, именно так. Да ждите, хоть за - пожалуйста!
Думаю, эти красивые завтраки про "две ФФ" ближе к концу лета улетучатся... В лучшем случае ожидаю некий апгрейд А99 (в том же ключе, что и апгрейд А77). [К чему в Каире столько напильников] то есть, зачем Сони четыре ФФ в линейке?
Откуда 4ре (если про А)? А99 снята с производства - и 2 новых камеры как-раз - младшенькая и старшенькая...
на 90% уверен что будет копия а99 по корпусу с новым ЭВИ и матрицей от а7r (возможно засунут всякие вайфай рюшечки)- вопрос только будет ли ППЗ пленка или будет 2 варанта с ППЗ и без. Последнее более интересно в плане как будет решен вопрос с АФ. Это если что я про возможную А камеру.
да я думаю и с корпусом мудрить не станут... хотя я бы выкинул из нее верхний экран и впендюрил туда переключатель стаба... хотя можно еще кнопок програмируемых напихать...
Во-во-во!!!! Только переключатель стаба лично я хочу не туда, а как раньше было. Да, и пыху встроенную - как контроллер внешних хочу! (Ну это я ужо совсем размечтался, этого не будет, надож Тётке 20ки продавать?).
Не знаю... Оне - отдельно... Но вот посмотрите название ветки... В свете развития А - вполне логичный ход. А если считать, что А "накроется большим медным тазом" (причём ужо сейчас) - то, да, нелогично...
Это принципиально разные разработки. Если и будут вообще беззеркалки с А-байонетом (в чем я очень сомневаюсь) - то вначале опробуют на кропе. Если все-таки выпустят две, то с различиями на уровне А7/А7R или А900/850 - т.е. по сути модификации одной тушки. Но я даже в выходе преемницы А99 в этом году сомневаюсь. Два года - слишком короткий период для обновления топового ФФ. А что А99 снята - это проблемы А99 (а скорее, потребность Сони убрать препятствия для раскрутки А7) Жили же довольно долго со снятыми А900/850, и ничего)
Вечным "ждуном" быть не хочу,надоело у друзей тушки просить,главное чтобы чего нибудь выдала тетя соня в этом году!Очень бы интересно без ППЗ ведь не зря же они у Олимпуса 20 процентов акций скупили можа зафигачат 5 осевой стаб на матрицу,оченно хотелось бы.:smile:
Кстати, тема ожиданий и перспектив байонета вечная Вот: "Что-то подумалось мне, что ничего хорошего нас впереди не ждет. По всей видимости, ставка в современном производстве делается на получении прибыли за счет увеличения объемов дешевой продукции. Ведь проще и выгоднее продать 10 мыльниц с себестоимостью 30 баксов, чем одну зеркалку. А тут вроде Самсунг собрался зеркалку выпускать - это же полный п----ц. Цены они обрушат, а основной толпе так называемых любителей, пофигу тонкости, главное, у меня зеркалка! И с выражением гипертупости и чванливого самодовольства начать долбить как из пулемета в надежде, что один из 1000 кадров получится не полным отстоем, блин, ненавижу эту публику, особенно когда начинают советы давать, какой РЕЖИМ когда использовать нужно, а когда им говоришь что на твоей камере вообще нет режимов, глупо так хлопают глазами, как будто паровоз увидели впервые, и коронный вопрос а нафига ты купил такую здоровую фигню а у нее нет даже режимов?! Нее.. ты наверно дурак, да и тяжесть-то какая. Вот оно будущее. Единственный выход для пятерки фотоделов будет в снижении качества и цены до уровня китайских корейцев, это как с фирмой Tissot было. Когда-то эта фирма считалась престижной, а потом swatch решила используя раскрученный брэнд выпустить массовые часы и теперь продукция с маркой Tissot продается во всех ларьках по 100 баксов как и всякое остальное фуфло. Расстройство Когда это произошло я просто подарил свои часы другому человеку.... Видимо Dynax 7D это был последний выдох господина ПэЖэ. Дальше нас ждет череда замечательного цыфродерьма от известного производителя. Думаю после этого, такая же судьба ждет и Никон. Останется один Канон, который в отсутствие конкурентов охамеет и погонит лажу ( как это уже стало заметно по 350!). Лично я, никогда не возьму камеру с именем Самсунг или LG или хрен знает какой еще конторы... Так, просто навеяло что-то, после посещения западных форумов... Плачущий" Это написал человек на фотоСру в мае 2005 года!!!! Так что лет через 7 и эту тему будем читать и вспоминать)