Дачи, пляжи, рыбалки.... А у меня тем временем аккумулятор от А77 помер. Теперь на аналогах снимаю. Странно, оригинал загнулся, а китайский аналог живёт и радует. Попробую обратиться в сервис-центр. Вот ещё информация по сервису для Sony
Взял себе недавно Sony NEX5n с китовым объетивом. И захотелось попробовать блинчик 18 мм. Сможете одолжить на пару недель поиграться? А может другие фиксы для Некса есть, тоже интересно попробовать.
А кенон иксус не покатил? Я вот в раздумьях - что взять полегче сони а77 для бытовухи. Совсем мыльницу не хочу...
Canon Ixus и Sony NEX в разных классах выступают, однако, особенно по массе. Бери Sony NEX5n и 50/1,8 - не ошибешься.
В Перми был фирменный магазин "Sony" на перекрёстке Компроса и Большевички. Он исчез безвозвратно ? Хотел повертеть три модели а37, а57 и а65 в руках. Логично было увидеть все модели в их магазине, но его нет ! Не котируемся ? И ещё - кроме покрутить в руках больше ничего не получиться, как оказалось, так как Sony принципиально ставят на новые фотоаппараты разряженные аккумы. Ещё более странно.
В shx они все в наличии. Про то, что аккумуляторы с завода разряжены слабо верится, т.к. они деградировать будут в таком состоянии. Процентов 30 всегда должно быть из коробки, иначе его кто-то просто посадил.
Форумчане-пермяки! Обдумываю приобретение объектива 70-200G... Прошу по возможности отозваться тех, у кого сие чудо имеется Затрата немалая, поэтому хочется хоть пол-часа покрутить/попробовать, стоит оно того или нет... Буду благодарен (в эквиваленте кофе/пиво и т.д. ). С уважением, Владимир.
В качестве затравки: Давайте попробуем собраться 25 мая в универе у warm-ray. Это будет суббота. На улице будет уже тепло и красиво - можно будет выйти в парк. Полтора месяца чтобы организоваться.
Я задам вопрос в этой теме. Warm-ray, разрешите провести встречу сонистов на Вашей территории, как это было год назад? В этот раз компания ожидается побольше. Встреча 25 мая.