Если есть знакомые Сони-минольтовцы, сообщите им. Больше народу - веселее! Модели тоже приветствуются....а на ком ещё стёкла тестить-то Место встречи изменить нельзя:
Я все пропустил, а так бы позвал знакомых сониводов... Warm-ray, по поводу печати обратитесь к Сергею Кожевникову: http://www.free-lance.ru/users/s-ergo/ он печатает до A2 очень хорошего качества. Дешевле до А3 в любой цифровой типографии, но там и качество заметно хуже. P.S. в пятницу развесился на Арт-Перми с коллегой. Совместный проект по фотографиям Японии в качестве иллюстраций к хайку Мацуо Басё. У кого есть желание — заходите посмотреть в третьем павильоне до 22 января.
yhunter, спасибо за информацию. Встреча была интересной, стекол предостаточно, впечатлений тоже. А вот Вашей Токины 11-16 не хватало. Очень хочу попробовать на А77 и впечатления услышать. Прицеливаюсь на неё настойчиво... Фото со встречи завтра постараюсь выложить. Есть предложение создать группу пермских соневодов, в контакте, например. Оповещение тогда делать удобнее будет.
Меня нет в контакте, как думаю, и многих других ) На эту тему сейчас подписался. Раньше почему-то не был... Неактивно общались.
Встреча Обработал фото. За баланс не судите - моник на работе TN, не калиброванный. Старт: молитва Соневода (фото на сотовый, ибо всё на жертвенном столе) Финиш: автомультипортрет Архив на депозите (фото кроплено до 900 точек) Вопрос не по теме: а как скрыть миниатюры?...
Файлы кропил до 900 пикс по длинной стороне, как требуется для размещения в постах. В архиве картинки четкие. В пост они вставились в меньшем размере на 1 пикс (899). И сразу четкость потерялась. Миниатюры при клике разворачиваются тоже на 1 пикс меньше, что совсем не комильфо. Это нормально для этого движка сайта, или я что-то не так делаю?
Ну вот, и у меня добрались руки и до фото. Хозяин встречи через CZ135 Тоже молиться на свою ненаглядную 77 Через прицел Sony 70-400 Портрет И еще один Как и обещал, соберусь с мыслями и экспресс сравнение CZ135/1.8 и Sigma 105/2.8 в качестве портретников сделаю.
Привет всем сониководам, такой вопрос , кто может дать в аренду переходник под горячий башмак и вспышку , желательно 53-58, очень надо срочно для студийной съёмки, а вспышку пока нет возможности взять, выручайте, заранее всем спасибо.
Было 14 января. В принципе, можно собираться с какой-нибудь периодичностью (например, раз в месяц). Народ подтянется постепенно. Встречи предлагаю делать тематические. Портрет, пейзаж ну и как пойдет.