wladislaw, в такую погоду, когда всё серое, камеру даже не хочется в руки брать ,не то что выползку осуществить )))
Здравствуйте. Кто-нибудь может помочь с выкупом трупика камеры в Перми и пересылкой её мне в Башкортостан?
Друзья-коллеги! Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь с выкупом объектива в Перми и пересылкой его мне в Новороссийск? Очень надо.... Буду крайне признателен и благодарен - плиз откликнетесь здесь или в личку для обсуждения деталей
Сообщение выше уже неактуально - вопрос решился самым лучшим образом! Выражаю огромнейшую благодарность нашему соклубнику - Борису Астафьеву. Спустя 5 минут как я разместил свой пост в теме - в личку прилетело сообщение от Бориса. А спустя 3 часа объектив был куплен с его помощью и им же отправлен через СДЭК в мой город. Просто фантастика. В наше непростое время такая человечность и отзывчивость на вес золота. Борис еще раз огромнейшее спасибо за помощь! Если нужна будет какая либо помощь от меня в моем городе я всегда с радостью помогу чем смогу.