1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переходники Sony LA-EA5, LA-EA4 и LA-EA3 (с байонета A на байонет E) для Full-Frame камер

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Little_boo, 16 окт 2013.

1. Извиняюсь за поздний ответ, только увидел Ваш вопрос. Это не Sony, это Sigma 70-200/2.8. Вопрос-то про Сигмы был. :) А тушка A7R-II.

2. Я правильно понимаю, что на самой простой А7 никогда не будет такого автофокуса с третьим переходником, как на А7RII?
    Или есть надежда?

3. Подскажите, насколько возможно использовать автофокус LA-EA4 при съемке портретов, учитывая тот факт, что фокус приходится наводить на глаза? Вопрос родился исходя из того, что эти самые глаза зачастую находятся в верхней части кадра, а точки фокусировки, при использовании данного адаптера, расположены преимущественно по центру кадра.

4. Только перекомпоновкой кадра.

5. Не могу разобраться. Работает или нет автофокус при съемке видео с 3м переходником на а7р2 с моторизированными родными А - стеклами ?

6. Как раз для меня оказался) Спасибо за ссылку.
    Начал присматриваться к SIGMA ART 85/1.4 и так понял что с LAE-3 на ней будет быстрая и полноценная фокусировка с LAE-3

7. Спасибо за ссылку. Да, смотрел. Там нет ни слова про видео. Я так и не понял, работает или нет автофокус при видео?

8. Это я могу подсказать - видео c LA-EA3 - автофокус (непрерывный) не работает ...

9. Всем привет, приобрел A7R и LA-EA4, последний приобрел прежде всего для старой отверточной оптики Minolta, вопрос у меня следующего порядка - не будет ли страдать, качество картинки при использовании CZ объективов A с переходником (к тому что картинка может быть недоэкспонированной я готов, интересует прежде всего детализация), хотелось бы прикупить SAL1635Z2, сможет ли он адекватно покрыть 36мп матрицу а7r или лучше смотреть в сторону "родного" SEL35F14Z?

10. То, что он покроет матрицу, так я бы даже не сомневался.

11. Все трасти
    У меня А7 и я так понимаю, что если мне брать переходник, то только LA-EA4 и не в коей мере LA-EA3. Т.к. автофокус на моей тушке с LA-EA3 будет до слез печален не зависимо от линз.

12. по поводу семерки первой не скажу точно, но после обновления второй семерки фокус стал довольно прилично работать у LA-EA3 (объективы cz 24/2, 50/1.4)

13. На счет новых камер я все понял, я на счет старушки А7 интересуюсь как она с LA-EA3. Даже обзора найти не могу не одного нормального

14. Да не ищите. Ваши предположения верны - "автофокус будет до слёз печален". Быстрее будет в мануале навестись.

15. не будет в 99% случаев

16. Печальные новости друзья
    A7 + LA-EA3 + sigma 35mm f1.4 art . - про автофокус можно забыть .:(
    Елозит туда-сюда , поймать фокус не может. Ситуация даже печальней ,чем с переходником EF- sony E Fotga, который медленно но уверено фокус ловит.

17. D.Ginnes для автофокуса а7м2 надо. Первая а7 тормоз даже с родными линзами.

Поделиться этой страницей