1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переходник Sigma MC-11 с Canon EF & Sigma SA на Sony E-mount.

Тема в разделе "Адаптеры, конвертеры, фильтры, насадки", создана пользователем Andrey_B, 19 фев 2016.

1. пока отпишусь кратко, никоновский переходник обновился и заявленный глюк ушел, на качестве картинки обновление на сказалось)))

2. Жаль, а я надеялся. А никто не делает подобного КАЧЕСТВЕННОГО переходника для Никона с поддержкой AF и VR?
    Была инфа о выходе Vello LAE-SE-NF, Commlite CM-ENF-E1 AF, может еще какие есть... Сигма достаточно известный бренд, у меня сформировалось доверие к ее продуктам. А вот китайские новинки... не знаю, мало инфы и непонятны перспективы поддержки при выходе новых камер и объективов Никона.

3. Про Vello не скажу, а вот Commlite CM-ENF-E1 AF уже давно продается,правда по цене дороже чем МС-11 на 7 тыс., если с АлиЭкспресс заказывать , у него кстати прошивки обновляются.
    Как работает, в этой теме уже писали, на второй Эрке на 4 с минусом, режимы аналогично как на МС-11 с неподдерживаемыми из списка. По первой семерке тоже есть отзыв
    После обновления прошивки еще не тестили, но глюки с потерей связи вроде пропали, надо по-новой тестгруппу собирать :drinks:

4. vat кажется что это одно и тоже. что Commlite просто продаёт в Америке под другим брендом

- - - Добавлено - - -

ну так и у сабжа прошивка обновляется. был никоновский адаптер за 20тр на авито, но ушёл. больше не встречал в продаже у нас

5. Похоже, что да, судя по внешнему виду одна контора клепает
    Хорошо, что к одноклубнику:D , не ко мне

6. Цена жжет. 20, ну 25, но 35 - это перебор за " АФ на 4- " ИМХО. Да и Плеер весьма спорный магазинчик. Он "неплох" до первого залета на брак. А при первом залете сразу понимаешь, что плеер ничем не отличается от нонейм инет-магазинов без физического адреса и гарантии. Так что надежнее будет заказать в Китае (или на ебае), чем покупать в плеере. Да и дешевле, может быть. :)

7. Не факт, что Commlite и Vello имеют связь. Технические характеристики совместимости отличаются. Цена Vello 400$, т.е. около 26тыс.руб. Я подожду тестов, потом и приму решение о выборе адаптера.

Мануал Vello LAE-SE-NF...
    Группа, владеющая брендом...
    Официальная страница продукта...
    Лист совместимости...

8. а кто у нас тут модератор? может как то закрепим на первой странице нашу таблицу совместимости из результатов теста одноклубников? я лично подтверждаю работу Sigma 35 Art, Sigma 85 и Canon L 135 F2 на камере A7RM2

9. Проблема в том что на РМ2 работает практически все. А вот на простых семерках м2 уже гораздо меньше оптики.

10. ну так и надо пробовать и доносить информацию! уверен что и разница будет между 7м2 и 7rm2, поэтому и интересны тесты

11. Проще таблицу несовместимости )

12. Переходники в рознице дешевеют. Налетай торопись!
    з.ы. Может у кого из владельцев есть родная 35 1.4 е баян. Не сравнивали с сигмой 35 1.4 через переходник?

13. только что по просьбе одноклубников протестировал Canon L135F2 c камерой A7-II, всё работает. может чуть медленнее чем с R2, но для меня лично это в пределах допуска, снимать и наслаждаться можно. с адаптером Commlite об этом нельзя было даже мечтать!)))

14. А посмотреть результат можно?

15. результата не было рядом, на работе была в это время) я деревья на улице пофоткал и потер сразу)

16. Я тоже оную штуку купил, в комплкте Сигмой 24-35/2 будет онау меня компактной 24 и 28 и ф35/2, фигли нам)))

17. Компактная?!!! Один только объектив 940 граммов завесил:mocking:. Ну вы это, как будет что показать да рассказать про нас не забудьте:blush:

Поделиться этой страницей