1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переход с A700 на A7XX (8XX). (Опрос)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Svintus, 19 июн 2009.

?

Я готов перейти с A700 на A7XX (8XX) если в новой модели будет:

1. Возможность съемки HD-видео

18 голосов
    11,4%
  2. Новый сенсор

27 голосов
    17,1%
  3. Новый дизайн

1 голосов
    0,6%
  4. Новая AF-система

23 голосов
    14,6%
  5. Я просто хочу новую камеру

7 голосов
    4,4%
  6. A700 меня устраивает, пока менять не буду

29 голосов
    18,4%
  7. Появится LV и поворотный экран

6 голосов
    3,8%
  8. Это будет ФФ

47 голосов
    29,7%
  1. SJDunker
    Никого я не призываю. Вы конкретно привели пример 40Д, я Вам про него не менее конкретно ответил. Кроме того хочу заметить что на моей памяти не было ни одной (это значит - 0) камер, в которых бы ВАЖНЫЕ фичи, типа видео, подстройки АФ добавлялись програмно прошивкой производителем. Возможно я ошибаюсь, но по моему это логично, как минимум с маркетинговой точки зрения.

Вот она сермяжная правда, я не про хакнуть самому прошивку камеры писал, я про то, что если нужно видео в зеркалке, то ПРИ ЖЕЛАНИИ можно пойти и купить. Здесь и сейчас. И не сотрясать воздух. Равно как если хочется ФФ малошумный и фичастый пойти и купить Д700. Этому ничего не мешает, кроме отсутсвия желания, денег, или наличия каких-то других соображений. А то получается:

Придётся Уважаемые - ПОДОЖДАТЬ, пока может быть когда-нибудь маркетологи соизволят заказать инженерам камеру Вашей мечты. Ну или на крайняк, (вариант Абрамовича), на СВОИ деньги заказывать, то что Вам, а не маркетологам хочется.

Опять таки. у нас не монополия, пистолет, надеюсь к вам не представляют и не тащат в магазин. Так что, если это и проблемы, то это проблемы Sony, я не являющсь её акционером, так что меня это не заботит. (как правильно писал МЫ ПАЦАКИ).

2. Я тебе скажу страшное, я пишу не только тебе, а вполне реальному DonSergio. Видимо твое неумение разобраться в написанном мной и рождает у тебя иллюзии диалога с вооброжаемым оппонентом.

Далее. За "стило" я не брался.

Что мне говорят разбираюсь. А чтобы было смешнее я прям цитировал твой плач Ярославны о повышении цены в случае добавления видео и о том, как ты не желаешь платить за видео.

На итог я так понял, что нечего возразить о том что нежелание платить копейки за видео от человека уже переплатившего за бренд выглядит странно?

3. Не интересно общаться с людьми не умеющими цитировать и раздергивающими сообщение на отдельно стоящие мысли. Бай.

4. Всего вам доброго.

Поделиться этой страницей